ступино,кашира,домодедово...автомоделисты отзовитесь...

SPIRITUS

Первый поворот более менее доработал как со стороны трассы так и от дороги. Все более менее выровнено и оттрамбовано. Так что в этот поворот больше ничего сыпать не надо и тракторами не заезжать. Там если только вручную будем рассыпчатый и пушистый грунт насыпать.

Кто будет делать остальное, делайте по образу и подобию…или лучше если сможете 😃

SPIRITUS

Ау, чего то никто не пишет…было чего в вск? Или все опять укопались вусмерть))))
Трасса катабельна? Сухо\мокро? а то народ хотел подъехать посмотреть\покатать

sergfs420

я приехал в 5 утра только, так что на трассе так и не появлялся…

sergfs420
SPIRITUS:

В Михнево дожди были? Мокро?

сухо все, но сейчас хмурится , штормовое пришло от МЧС - в ближайшие 1- 3 часа гроза,град, порывы до 15 м/с…

SPIRITUS

Блин…спасибо что предупредил, а то бы ща господа приехали покататься 😈

Серег, ты когда у вас катаклизмы идут или намечаются, отписывайся, что катание невозможно как Антон в Раменках пишет…а то расстояние большое и ситуация в Москве и на трассе может сильно разная быть.

sergfs420

Хорошо.дабы тему не загружать, если кто соберется ,стучитесь в личку по данному вопросу.или тут буду “стучать”)

прошел ливень…кисель…
вообще бы хорошо и желающим покатать либо тут писать, либо в личке…просто и сам бы подтянулся по возможности, познакомились бы, да покатали

Fast_CD

Всем привет!!! Собирался приехать в субботу, но соседи обеспечили генеральной уборкой на все выходные и химчисткой ковров((( Проснулся как на тонущем корабле((( Еле отошел от такого форс мажора((( Надеюсь на эти выходные ничего не приключиться… И с погодой нам повезет.

BeetleDji

У меня сейчас, активная фаза ремонта, я увы до дачи не добираюсь, пока…
…необходимо присутствовать, а то настроят пирамид хиёпса)))
Но тему мониторю и по возможности буду подъезжать на встречи

sergfs420

Врядли до завтра просохнет господа(((

SPIRITUS

Я пас в этот раз. Раз уж мокро и погода неустойчива, лучше домашние дела переделать.

sergfs420

Трасса катабельна и суха как памперс)вчера с Fast_CD проезжпли туда,восстановили траекторию…ктото там поломал немного…так что всем большой ВЕЛКАМ!)

SPIRITUS

Сухо было а чегото все молчат? Наделали чего интересного?

sergfs420

походу только нас с Андреем в субботу и то проездом никого не было…в воскресенье дождик был , но не сильный…вот хочу его вытащить вечером на завтра туда прокатать, да и сделать мелочевку.

flyer177

Я на ремонте, жду запчасти. ( Печкин говорит в начале августа ждать. ((

SPIRITUS
flyer177:

Я на ремонте, жду запчасти. ( Печкин говорит в начале августа ждать. ((

Чего за запчасти то? Может сами справимся? Ради покатух иногда мертвого с того света поднимаем)))) Хотя бы времянку поставим…

А вообще в эти выхи собираемся? или опять у всех какие дела срочные вырисовываются))))
И чего с техникой? То что привезено будет растаскиваться? А то ведь слежится, потом сложнее только будет.

flyer177
SPIRITUS:

Чего за запчасти то? Может сами справимся? Ради покатух иногда мертвого с того света поднимаем)))) Хотя бы времянку поставим…

Регуль почти приплыл, мотор стартанул на этой неделе, еще конекторы и по мелочи для Текно 410.
Вы хоть снимайте видосики, посмотреть как вам здорово там)))

SPIRITUS

Да…наборчик серьезный))))

Видосики не умеем особо 😦 и времени отнимает вагон. Это те у кого планшеты и сразу на ютуб закидывать…мы больше покопать или покатать 😉

SPIRITUS

Мои уже на даче, так что если ничего не случится, буду на трассе в субботу с утра и часиков до 12 точно, а дальше по обстановке в зависимости от народа и погоды.

BeetleDji

Всем привет!
Я к сожалению в ремонте, до сих пор…
…так-что 50\50 что до дачи доберусь, точно не утром в субботу, увы