Трасса для радиоуправляемых моделей масштаба 1/8 "УСЦ Перово"

chinya

И Пыво
Завтра будет кто вечером ? Планируем если полотно будет нормальное попробовать покатать после работы, еще вроде как все подготовили по камере, надо вешать, а кое кому надо бы сделать отдельный автомат на камеру 😉 Ну и извечный вопрос будет ли завтра электричество вечерком

Iruta-san
Life_Guard:

Но там нет электричества, будем у охранников заряжаться 😃

А дают?) А то я уже и крокодилы для аймакса откопал, от 1:1 заряжаться))

pavlo_r
chinya:

Завтра будет кто вечером ? Планируем если полотно будет нормальное попробовать покатать после работы, еще вроде как все подготовили по камере, надо вешать, а кое кому надо бы сделать отдельный автомат на камеру Ну и извечный вопрос будет ли завтра электричество вечерком

Судя по погоде, придется ждать послезавтра. Завтра трасса закрыта!

Life_Guard

Да, дождик все испоганил. Прогноз тоже не радует, дожди передают. Видимо покатухи откладываются…

pavlo_r

Соревнования 11-12 пройдут по расписанию!

RCracerShortCourse

Всем привет! Как на трассе дела? На улице земля вроде просохла, а завтра дожди обещают( пока не намокла, покатать бы!

Life_Guard

Сегодня вечером сгоняю на разведку и ясно будет.

RCracerShortCourse
Life_Guard:

Сегодня вечером сгоняю на разведку и ясно будет.

Во сколько приблизительно?

pavlo_r

Сегодня трасса закрыта для катания!

Life_Guard
RCracerShortCourse:

Во сколько приблизительно?

Сегодня катать точно не получиться. Разведка будет ради завтрашних свободных практик.
После работы точно. Думаю что часа к 19 туда доберусь

varminter

C этими сраными дождями отпуск в пустую проходит ((( Надеюсь хоть на соревах катнем

Life_Guard

июнь в нашей полосе всегда дождливый месяц… Ожидали иного? чудес не бывает…

pavlo_r

Завтра трасса будет открыта точно. Не забывайте, что въезд на территорию - 100р/день!

RCracerShortCourse

Я так понял покатушки откладываются или кто то все таки собирается ехать на трассу?

morgan_UC

Народ на трассе был уже с 8 утра) и по сей час находится там. И там соревнования, а не покатушки)

chinya

Там Максим приступил к исполнению обязанностей ? Получил ключи от электричества ? И по поводу контура электричества под камеру вопрос, по камере из за моей травмы мы чуть просели но по идее в понедельник все проверю на работе и если нормально настрою то мы готовы вешать, остальное все на трассе проверили работает.

pavlo_r
chinya:

Там Максим приступил к исполнению обязанностей ? Получил ключи от электричества ? И по поводу контура электричества под камеру вопрос, по камере из за моей травмы мы чуть просели но по идее в понедельник все проверю на работе и если нормально настрою то мы готовы вешать, остальное все на трассе проверили работает.

Максим, да, по прежнему графику.
По контуру пока не тара пися)))

chinya

Отлично вчера покатали, но укатали заодно всю воду на трассе, и не сподобились съездить ) плохие катальщики )