Трасса для радиоуправляемых моделей масштаба 1/8 "УСЦ Перово"

varminter

C этими сраными дождями отпуск в пустую проходит ((( Надеюсь хоть на соревах катнем

Life_Guard

июнь в нашей полосе всегда дождливый месяц… Ожидали иного? чудес не бывает…

pavlo_r

Завтра трасса будет открыта точно. Не забывайте, что въезд на территорию - 100р/день!

RCracerShortCourse

Я так понял покатушки откладываются или кто то все таки собирается ехать на трассу?

morgan_UC

Народ на трассе был уже с 8 утра) и по сей час находится там. И там соревнования, а не покатушки)

chinya

Там Максим приступил к исполнению обязанностей ? Получил ключи от электричества ? И по поводу контура электричества под камеру вопрос, по камере из за моей травмы мы чуть просели но по идее в понедельник все проверю на работе и если нормально настрою то мы готовы вешать, остальное все на трассе проверили работает.

pavlo_r
chinya:

Там Максим приступил к исполнению обязанностей ? Получил ключи от электричества ? И по поводу контура электричества под камеру вопрос, по камере из за моей травмы мы чуть просели но по идее в понедельник все проверю на работе и если нормально настрою то мы готовы вешать, остальное все на трассе проверили работает.

Максим, да, по прежнему графику.
По контуру пока не тара пися)))

chinya

Отлично вчера покатали, но укатали заодно всю воду на трассе, и не сподобились съездить ) плохие катальщики )

Life_Guard

Да бородатый мужик в кЭпке всю воды вылил, запарил

Fadd32

за водой надо ехать! Че вы не сказали. в следующий раз начинаем с воды.

Zergs

Покататься можно в субботу будет? Днем, часа на 3, с 14 до 17?

nav-32

Соревнования в субботу. СОРЕВНОВАНИЯ.

Zergs
nav-32:

Соревнования в субботу. СОРЕВНОВАНИЯ.

Уважаемый! Вы так пишете, как будто это очевидно. Из этого поста:

Anton-937:

“2-й Этап Кубка Москвы-2018” Москва УСЦ-Перово.24.06.2018 . В субботу, как всегда подготовка: наведение порядка, крепление гофры и т.д.

это вообще никак не вытекает. Я бы сказал, что вытекает обратное - нет соревнований в субботу. НЕТ.

Anton-937
pavlo_r:

ВНИМАНИЕ! Этап переносится на завтра по независящим от нас причинам. Приносим свои извинения, но к сожалению, в воскресенье трасса закрыта из-за выставки собак.
По времени все также сбор с 9.

Вот от Директора! Соревы в субботу!
Подробно “2-й Этап Кубка Москвы-2018” Москва УСЦ-Перово.24.06.2018

pavlo_r

Товарищи! Если написано, что трасса в воскресенье закрыта - это значит что она ЗАКРЫТА! Вчера, несмотря на запрет, группа товарищей наших каталась. Т.к. ключи от трассы есть у большинства, этот момент без контроля, соответственно, при следующем нарушении мы меняем замок и трасса будет работать только по объявленным дням.
У нас нет арендной платы и нет обременений связанных с эксплуатацией этой трассы, взамен от нас просят уважать мероприятия, которые проходят на территории. Давайте не будем портить отношения с администрацией комплекса.