Трасса для радиоуправляемых моделей масштаба 1/8 "УСЦ Перово"

audisportt

Ура, гонки возвращаютя! Антону большой респект!
Подскажите, а в понедельник этот трасса будет открыта?

pavlo_r

Рад отклику! Да, трасса до ремонта открыта! На выходные будет закрыта на ремонт, после ремонта режим работы трассы будет зависеть от погоды.

SPIRITUS

Правильно ли я понимаю…трасса со свободным бесплатным доступом вне соревнований, а по сб\вск Антон проводит соревы? Кубки, чемпионаты и т.п. как это было в Раменках и примерно на тех же условиях…Так?

pavlo_r
SPIRITUS:

Правильно ли я понимаю…трасса со свободным бесплатным доступом вне соревнований, а по сб\вск Антон проводит соревы? Кубки, чемпионаты и т.п. как это было в Раменках и примерно на тех же условиях…Так?

Почти так. Трасса бесплатной будет для тех, кто будет участвовать в ее развитии. Для тех кто никак не участвует в ней порядок катания пока не определен (но это не значит, что их пускать не будут, просто мы пока до этого еще не дошли). Цель - чтобы все кто хочет кататься помогали кто как может, кто может копать - так, кому проще помочь материально (материальное участие нужно в начале пути, потом трасса будет развиваться и поддерживаться со стартовых взносов) - так, кто поможет найти подрядчика на какие-либо работы - так. Идея в том, что если ты помогаешь ее делать - ты не будешь ее разрушать или наносить вред.
А так да, Антон Васильевич будет проводить однодневные гонки (раз в две недели, может чаще, все будет зависеть от погоды и от возможностей Антона, условия также определяет он), в другой выходной и после гонок можно будет кататься без ограничений. В будние дни трасса будет открыта, но при условии сухого полотна.
Надеюсь, что подтянутся все и ребята на профессиональных спортивных снарядах и на монстрах, и ребята на масштабах 1/10-1/16-18.
В Казани делали гонку в 2016 году и там в классе хобби собралось народу чуть-ли не больше чем во всех остальных классах - вот это круто было бы повторить и в Москве и не только на соревнованиях, а и будние дни и в выходные, чтобы трасса работала на благо всех.

RCracerShortCourse

Приветствую! Постараюсь приехать в сб на субботник, но точно не могу обещать, т.к график работы не нармированый, помогу чем смогу!

pavlo_r

Рады будем познакомится! Думаю в воскресенье мы тоже будем работать, если погода позволит, так что - всегда ждем!

Fadd32

Ооо. Круто. Трассе быть:-) ждем ждем! Копатель из меня не оч (21 планы, потом попробую) , но как нибудь поучаствуем точно.

varminter

Поучаствую финансово! Деньги лично передать? В выхи бы подъехал

pavlo_r
varminter:

Поучаствую финансово! Деньги лично передать? В выхи бы подъехал

Это отлично, средства можно передать и лично на трассе (я завел блокнот в котором отмечаю всех, кто участвует) и на карту. Я планирую сегодня открыть карту, на которой будут аккумулироваться средства собранные на трассу, чтобы максимально прозрачно их можно было расходовать. Трасса, все-таки, наша общая, для всех кто неравнодушен к нашему хобби, поэтому финансовая прозрачность - это важно, как мне кажется.

SPIRITUS

А как там с транспортной доступностью на 1:1 будет?
Например во время субботника…где припарковаться, как добраться…запасные варианты на случай большого количества народа))))
Хотелось бы по подробней понять ситуацию что бы и самому не нажить проблем с тем же эвакуатором и другим(кто может что то будет подвозить) проблем не создавать.

pavlo_r
SPIRITUS:

А как там с транспортной доступностью на 1:1 будет?
Например во время субботника…где припарковаться, как добраться…запасные варианты на случай большого количества народа))))
Хотелось бы по подробней понять ситуацию что бы и самому не нажить проблем с тем же эвакуатором и другим(кто может что то будет подвозить) проблем не создавать.

Перед трассой есть парковка машин на 15, места свободные есть в выходные. С директором есть договоренность, что мы можем на время соревнований и прочих мероприятий, парковать на территории вдоль трассы для багги (если не хватает места на парковке перед трассой). В случае, если наши мероприятия пересекаются с мероприятиями комплекса, мы выгружаемся у трассы и ставим машины за территорией (знаков запрещающих парковку там нет после въезда). На время соревнований парковка на территории будет стоить 100р/сутки. В общем, условия более чем лояльные. В будние дни и не во время гонок парковка бесплатная. Возможно будут появляться уточнения от руководства комплекса.

billi007

Постараюсь быть!!! Соскучился по ВАМ:))))

Kid

Ну наконец то ! :)Тоже постараюсь быть! Поучаствую финансово!

Iruta-san

Если не смогу быть в субботу, готов помочь материально.

pavlo_r

Материальная помощь будет полезна в любом случае!) Мы уже начали закупать инвентарь, но самое главное - это оплатить забор, чтобы трассу не топтали собаки и посторонние лица. Открытый отчет по полученным/потраченным средствам будем публиковать.

dabear

Так все надо срочно обратно брать восьмерку!

pavlo_r

Итак, предварительные планы работ согласованы:

1. Забор у нас выходит порядка 160 погонных метров по цене 430 р/м.
  2. Земляные работы и работы по восстановлению тех. зоны будем пытаться сделать своими силами и материалами, которые есть.
  3. Брезент на трамплины будем заказывать после забора и по мере финансовой возможности.
  4. Закупка опилок на случай дождя на соревнованиях и для зон маршальства.
  5. Закупка щебня в зону пит стопа (пока изучаем рынок).
    Давайте начнем сбор средств, кто хочет и имеет возможность помочь - это будет очень уместно, минимальной суммы нет. У кого возможности финансово помочь нет - это не страшно, вы всегда можете помочь на трассе или другими способами, самое главное и приятное - желание помочь, за что ВАМ СПАСИБО!
    Переводить можно по номеру телефона +7916 304 36 07 Сбербанк Виза, Павловский Александр Сергеевич.

В сообщении можно указать вашу фамилию, все приходы будут записываться в таблицу. Список и общую информацию о суммах сборов будем публиковать (Пофамильно суммы в открытый доступ думаю писать не буду, но по желанию могу и полную информацию публиковать).
    Заранее спасибо! О результатах работ и затрат мы обязательно будем публиковать отчеты!
pavlo_r

Если у кого-то есть контакты контор по производству и установке заборов, которые готовы сделать дешевле - будет прекрасно! Сейчас расчет 430 рублей за п.м. включает грунтовку, окраску и заглубление на 120см, сечение столбов 60х40 и окрас столбов хамерайтом.