11-13 МАЯ - Кубок Победы 2018 OFF-Road 1/8 (1-й этап Кубка РФ 2018)
Я лично негатив не развожу, я просто объясняю с чем связаны задержки. Если вчитаться в то, что я написал там всего пару принципов:
- Регистрация каждого нового пилота после формирования заездов занимает немало времени, т.к. программа не оптимизирована для того, чтобы постоянно менялось количество участников в классе и чтобы все работало, после добавления участника, приходится вручную править и расписание и группы.
Мы сейчас говорим про Воскресенье.
Мы сейчас говорим про Воскресенье.
Ну вот регистрация в воскресенье как раз и привела к отсрочке стартов финальных заездов. Да и не важно это, я, как уже объяснил, “срач” разводить не собираюсь. Вы думаете нам в кайф было столько времени заниматься организацией и тратить нервы и время, вместо того, чтобы кататься? Нет. Ради стартовых взносов… Нет, тк большинство там были дети и подростки, с которых стартовые взносы не взимались. Просто получилось так, что лояльность к вновь прибывшим доставила некоторое неудобство для нас и вас. Лично мое мнение - оно того стоило. В будущем все наберутся опыта и будет лучше.
Вот если вы посещали такие соревнования, то должны были знать регистрация автоматически завершается в 23.59 за день до стартов.
Вы сами писали, что нет проблем, можно зарегистрироваться на месте!
К сожалению, это последствия стресса, за это приносим извинения. А лояльность - это допустить всех кто приехал покататься, вне зависимости от времени. На любых крупных соревнованиях и в России и в Европе поздняя регистрация не проводится, не успел до формирования заездов - до свидания.
К сожалению, я думаю что на всех соревнованиях в России и за рубежом ни один класс не ожидает по 5-6 часов.
Засечка работала, место для установки чипов я лично объяснял нескольким людям, те кто хотел - услышали, исправили, все заработало.
Ну как так, вы хотите сказать что человек 10(примерно) не правильно установили засечки?
Это лично ваше мнение. Класс опен поехал финалы первыми.
Уверен в этом, ведь надо же кому то было маршалить 45 мин)
Мы хотели сделать лучше для тех, кто никогда не был на соревнованиях, поплатились за это длинными паузами, к сожалению, это правда жизни. И я не обвиняю ребят из опен класса, я объясняю почему именно так произошло. Выводы сделаем и мы, и участники и дальше все будет лучше, начинать всегда непросто!
Коллеги, я сам был там, и честно говоря, был просто в шоке от тех людей и от того подхода людей, которых считал Ветеранами данного спорта.
Ну, вот вы когда сделаете что-то подобного масштаба - тогда учите нас,
Да, я именно поэтому и стараюсь посещать мероприятия организованные “Профессионалами” Вашего уровня.
а пока давайте соблюдать правила приличия
Правила приличия?
Вам написали критику, в итоге услышал только оправдания.
Ну вот регистрация в воскресенье как раз и привела к отсрочке стартов финальных заездов. Да и не важно это, я, как уже объяснил, “срач” разводить не собираюсь. Вы думаете нам в кайф было столько времени заниматься организацией и тратить нервы и время, вместо того, чтобы кататься? Нет. Ради стартовых взносов… Нет, тк большинство там были дети и подростки, с которых стартовые взносы не взимались. Просто получилось так, что лояльность к вновь прибывшим доставила некоторое неудобство для нас и вас. Лично мое мнение - оно того стоило. В будущем все наберутся опыта и будет лучше.
Как ранее писал 5+ за то что всех собрали, за остальное - 1. Срач никто не разводит, указали на реальные недостатки и задвигания на народ. Никакого объявления о существующей задержке и проблеме, только не понятные для участников объявления программы, старт через 10 минут, старт через 30 минут. О стартовых взносах никто и не говорит.
В будущем все наберутся опыта и будет лучше.
С таким подходом, лучше не будет, опыта не набраться.
Взгляд человека, впервые посетившего подобное мероприятие.
Организация была нормальная. Да, не без накладок, но это следствие желания организаторов дать возможность влиться в гонки как можно большему количеству новичков. Плюс их общая усталость от подготовки трассы. За довольно короткий срок была проделана просто ОГРОМНАЯ работа. Не зная вообще ничего о том, как именно проходят подобные соревнования, к концу дня я получил ответы на все связанные с этим вопросы. И именно благодаря организаторам у меня появилось желание снова поучаствовать, да и не только у меня (я про новичков). С учётом того, что RC движение и так не многочисленно - это уже отличный результат! Уверен, что все пожелания будут учтены и недочеты исправлены.
Большое спасибо организаторам за то, что устраиваете такие мероприятия не смотря на трудности!
Вы сами писали, что нет проблем, можно зарегистрироваться на месте!
Да и всех зарегистрировали.
К сожалению, я думаю что на всех соревнованиях в России и за рубежом ни один класс не ожидает по 5-6 часов.
Я думаю, что уже всем понятно почему вы одно и тоже повторяете, несмотря на полученные ответы.
Ну как так, вы хотите сказать что человек 10(примерно) не правильно установили засечки?
Пример - у меня и еще 30 человек чип читался, ни единого круга не пропустил, я всегда заранее проверяю его работоспособность. Проблема считывания - это объективный фактор, если бы чип не читался у всех = косяк засечки, если чип не читается у 20% значит проблема с установкой чипа, на всех соревнованиях с разными засечками мы встречаем именно такие случаи, просто нужно проверять свою технику заранее и проблем не будет.
Уверен в этом, ведь надо же кому то было маршалить 45 мин)
Такие мысли в очередной раз подчеркивают ваш мотив писать здесь.
Коллеги, я сам был там, и честно говоря, был просто в шоке от тех людей и от того подхода людей, которых считал Ветеранами данного спорта.
Мы с вами не коллеги, мы построили трассу заново, положили кучу сил и времени на это, а вы пишите в интернете.
Да, я именно поэтому и стараюсь посещать мероприятия организованные “Профессионалами” Вашего уровня.
Я надеюсь, что с ростом посещаемости такого рода мероприятий вы поднимите свой уровень как участника: Заранее зарегистрируетесь, проверите чип на свободных практиках и проблем у вас будет меньше. А мы в свою очередь, учтем недостатки и исправим их.
Вам написали критику, в итоге услышал только оправдания.
Я отвечаю не конкретно вам, всему форуму, который это прочтет. Оправдания? Мы вам что-то должны?
Как ранее писал 5+ за то что всех собрали, за остальное - 1. Срач никто не разводит, указали на реальные недостатки и задвигания на народ.
Спасибо за ваше личное мнение. Указывать на реальные недостатки это одно, а мусолить эти недостатки в каждом сообщении… Мое мнение - это неконструктивно. Те недостатки о которых вы здесь говорите мы и сами увидели.
С таким подходом, лучше не будет, опыта не набраться.
У вас всегда есть выход - сделать что-то самому лучше, а потом с позиции более успешного организатора давать советы, помочь в нужный момент, чтобы избегать таких ситуаций, пока все что я вижу - это желание поговорить.
спасибо за трассу, соревы и подробный инструктаж по организации. После проведения мероприятия как м писао ранее Женя появилось желание именно катать трассу, а не полянить, кустрарить, трамплинить дворы и пареи. Осталось прикупить еще одну засечку, нормальную аппу и по мелочам.
спасибо за трассу, соревы и подробный инструктаж по организации. После проведения мероприятия как м писао ранее Женя появилось желание именно катать трассу, а не полянить, кустрарить, трамплинить дворы и пареи. Осталось прикупить еще одну засечку, нормальную аппу и по мелочам.
Вам спасибо!
Ждем дождей, чтобы глина стала мягче, отремонтируем полотно, прольем проблемные места, чтобы она там не разрушалась и будет еще интереснее!
А хде фотки??? 😃))
Первая часть фоток!
…google.com/…/1Hqxm9_jbXGO3ElXrSWTxlETbXYjIsu0h
или так
vk.com/album285133_255867191
А хде фотки??? ))
Для тех, кого устроит вконтач, вот альбом того, что моя жена в воскресенье наснимала)
vk.com/album1424751_254117283
Для тех, кого устроит вконтач, вот альбом того, что моя жена в воскресенье наснимала)
vk.com/album1424751_254117283
Спасибо большое!
А результаты для любопытных вывесят где-нибудь?) А то я вот уехал раньше, но очень интересуюсь, чем закончилось!
Такие мысли в очередной раз подчеркивают ваш мотив писать здесь.
Мы с вами не коллеги, мы построили трассу заново, положили кучу сил и времени на это, а вы пишите в интернете…
Простите, что вы построили? Все было построено до Вас, Вы всего лишь навели порядок и немного изменили конфиг, но работы там ещё очень много.
Прежде чем давать комментарии узнайте оппонента получше! )
отвечаю не конкретно вам, всему форуму, который это прочтет. Оправдания? Мы вам что-то должны?
Как только вы вступили в финансовые отношения с кем либо вы уже просто обязаны выполнить условия и обязательства согласно ранее регламентированным правилам и обещаниям!
.
Спасибо за ваше личное мнение. Указывать на реальные недостатки это одно, а мусолить эти недостатки в каждом сообщении… Мое мнение - это неконструктивно. Те недостатки о которых вы здесь говорите мы и сами увидели.
.
Спасибо Вам за мероприятие! Мусолить приходится из-за того что вы не слышите!
Нужно инициативно общаться с участниками, не задвигать малочисленный класс и научиться принимать критику, а не называть людей диванными критиками) А так все топчик)
Думаю далее обсуждение не имеет смысла.
Ещё раз спасибо за 5 часов ожидания и наблюдением за багги.
Прежде чем давать комментарии узнайте оппонента получше! )
Вы мне не интересны)
Простите, что вы построили? Все было построено до Вас
Больше чем вы сидя в интернете, поэтому я вашу трассу могу критиковать, а вы нашу… увы.
Думаю далее обсуждение не имеет смысла.
Наконец-то) Удачи вам.
А сколько в итоге было участников в классе опен?
А сколько в итоге было участников в классе опен?
За субботу и воскресенье - 18, в пятницу много ребят просто каталось.
Кстати по поводу регистрации. Считаю если вовремя не зарегился или что-то с чипом можно допускать пилота учавствовать в заездах но вне зачета. Просто покататься со всеми. В принципе многим новичкам только этого и надо.
Кстати по поводу регистрации. Считаю если вовремя не зарегился или что-то с чипом можно допускать пилота учавствовать в заездах но вне зачета. Просто покататься со всеми. В принципе многим новичкам только этого и надо.
Да, очень здравая мысль. На однодневных этапах я думаю мы наладим контакт с ребятами из опена и все будет хорошо. Во всяком случае, в Раменках на этапах было все без задержек и перерывов, думаю что и здесь будет также уже на 1-ом этапе Кубка Москвы.