Парк Технических видов спорта в Печатниках

SUPER_mONSTER

Тоже недавно открыл для себя это место. Пообщался с охранником на тему того можно ли летать. Говорит без проблем, тут давно моделисты летают))) Подскажите кто был, по самому мототреку пускают кататься? Там трамплины вроде есть.

20 days later
Vanches

Сегодня гуляли !!! Завтра продолжаем … с 13-14:00

21 days later
Lerik

Пожужжал вчера на квадрике и на крылышке, поле вполне сносное, если подкосить то можно и с колёс взлетать ветерок правда давал о себе знать, в общем впечатления положительные. Сегодня был почти штиль, по жужжал на квадрике, в целом место оболденное, можно и на ДВСах гуднуть благо домов рядом нет)))

Vanches

За ДВС… тебе настучат !!! Минимум экологи Москвы … (читай мануал)

Concord
Vanches:

За ДВС… тебе настучат !!! Минимум экологи Москвы … (читай мануал)

Значит мотокроссу и картингу можно, а модели с 10-ю кубами - экологи не позволяют? Где сей мануал почитать?

Vanches

Мотокросс по небу не летает !!!

Парк до сих пор не принят … все ещё в устранении замечаний …

peter1234

А ФАСР и ФАСМ, в отличие от других Федераций не при делах, хотя что мешало?

21 days later
СаНик

Доброго времени суток всем. Подскажите, кто-нибудь с администрацией парка в контакте. Вопрос простой, наверное нужно травку постричь, если перерастёт будет проблематично. Для этого нужно добро директора. Триммер или газонокосилку и привезти можно. Кто уже контактировал, есть ли договоренности, что нас, минимум, не заметят, максимум приветят 😃?

Vanches

А Директор изначально был не восторге от RC брата … на эго территории …скажите спасибо что пока не гонят и лояльно относятся к Нашим вывозкам …

Директору нужен клуб RC желательно с аккредитацией в ФАСР и планом мероприятий по дням и часам … количество детей вовлечённых в данные мероприятия !!!

Ну с Богом Славяни.

SPIRITUS
Vanches:

Директору нужен клуб RC желательно с аккредитацией в ФАСР и планом мероприятий по дням и часам … количество детей вовлечённых в данные мероприятия !!!

Не нужно ему ни чего видимо…иначе бы давно нашел и клуб и количество детей. Кто только назначает таких директоров. Жаловаться на них надо. И когда сотни, а лучше тысячи запросов и жалоб переполнят чашу терпения вышестоящего руководства, может тогда…

СаНик

Есть информация, что территория могильника не относится к парку, типа “… а нейтральной полосе цветы необычайной красоты”

9 days later
peter1234

Будешь, Коля, таки смеяться, а прав абсолютно! В конце 70-х с конца Люблинки левым поворотом на МКАД вела дорожка 1/1. По правой её стороне были Нижние Поля, это где сейчас огромный микрорайон. Народ местный об те поры мутил там малюсенькие фазенды. Так вот малина на них была - в два роста, ягоды такого размера - с шоссейки видно было…

Какое развитие-движение у Курьяновской ВПП?

SPIRITUS
peter1234:

Так вот малина на них была - в два роста, ягоды такого размера - с шоссейки видно было…

А какие там лопухи! 😈 Примерно 3м высотой видел и лист как зонтик 😁 Я такого даже в деревне не встречал…мы там как в парке юрского периода бродили пару раз.
А РСРхантеры говорят, что там крысы знатные…туда как на сафари с других районов Москвы даже приезжали.

А что там может быть за ВПП? Там вряд ли дадут что то такое развивать. И рядом МИФИ…что чревато. Они там какие то штуки порой запускают с территории. Была версия(от бывших выпускников) что тестируют антикоптерные летательные аппараты😁
Они то ли ловят, то ли сбивают другие коптеры с фотоаппаратурой которые нелегально летают и снимают.

А вот что там реально можно попытаться организовать, так это диорамную площадку на которой, среди домов и мостиков, буду ездить безобидные копийные танчики, трофийки, грузовички(ну как в забугорных видео)с кучей детей и зрителей, особенно если там проводить масштабные праздничные мероприятия…именно на это падки чиновники и вот там же, под шумок уже и гоночную траску можно замутить в самом укромном углу…Может кто дерзнет такое организовать? Технически лично у меня уже многое готово. Можно застраивать огромные площади модельной застройкой, прокладывать дороги, ЖД, наводить мосты…

peter1234

Юра привет! По жизни где летаешь?

Ща напрягусь поискать ролики, кто эту поляну в Печатниках (асфальт-траву освоил). А твои соседи все нонче в Мисайлово, есть и 4,0 а теперь у Гочи О-зе ещё и 5,0 появился…

SPIRITUS
peter1234:

Юра привет! По жизни где летаешь?

Я сугубо сухопутный))) Друзья летают…многие из авто пошли в небо после того как не стало трасс для гонок.
Знаю что в районе аэропорта Домодедово ребята осваивают официально разрешенное место. Но сильно я этим не интересовался пока.

peter1234:

Мисайлово

При прочтении этого названия меня уже тошнит…просто потому что пробки там адовые. Пока дороги и развязку не сделают место не интересно совершенно даже если там рай модельный)))

peter1234

Dear Юра! Пульт в руках держал, значит знаешь, откуда что берётся и куда девается. Раз попробуешь, чтобы ещё и небо получилось - и ты точно наш!!! Раздал нулёвым пять самиков и кучу железа, больше просто нету!

Ну а где летать-наслаждаться - решишь сам.

Лучше ролика на видел, Як-12, чудесный пилот, на ЛГ…

Dreik

Не надо соблазнять человека, он уже в курсе))

peter1234

Десять, как говорится футов под киль! Пилот явно с очень немаленьким стажем… Где и на каких аппаратах, если не секрет, летаем? За фотки-ролики лайков-спасибок буду ставить, сколько сайт позволит…
Krgs, П.В.

peter1234

Спасибо, хоть погуглить не послал…
По крутизне Соммерзини, Сильвестри, Брукманн, Дьюсиа, Белов, Робертус, Лазарев - ну реально отдыхают…

Свежая инфа с ДВ

Всегда смотрю-любуюсь… Замечательные коллеги! И всегда ставят ролики-фотки в пост…