Трасса для радиоуправляемых моделей масштаба 1/8 "УСЦ Перово" 2019 год.
супер, а во сколько подъезжать?
Так во сколько ?
Часов думаю с 10ти смело, и до заката
Мне кажется все отменяется? Дожди с субботы и на всю неделю ((
Саня заедет за мной к 10.00. На трассе будем к 11.00-11.30. Всё в силе!!! И сегодня и завтра!!!
Антон, приветствую! Не виделись, наверное, уже лет 10, не меньше. Приятно видеть, что запал ещё есть, несмотря на трудности:)
Подскажи пожалуйста, 5, 6 масштаб в принципе не будет больше представлен? Есть смысл мне реанимировать свой раритет или сразу на барахолку выставлять и покупать восьмёрку под регламент?😃
Антон, приветствую! Не виделись, наверное, уже лет 10, не меньше. Приятно видеть, что запал ещё есть, несмотря на трудности:)
Подскажи пожалуйста, 5, 6 масштаб в принципе не будет больше представлен? Есть смысл мне реанимировать свой раритет или сразу на барахолку выставлять и покупать восьмёрку под регламент?😃
Да, к сожалению 5-6 масштаб на данной трассе представлен не будет. Но ребята на данной территории, проводили гонки на асфальтовой площадке! по моему один раз. Летний Чемпионат Москвы по шоссейным автомоделям в Перово 2018
Спасибо парня приехавшим 05.04.2019 на помощ в работах по подготовке трассы УСЦ-Перово, к сезону 2019!!!
Вместе нам удалось много сделать!
Сегодня будем продолжать ра боты, над трамплинами, и формировать траекторию!
Всем привет!
По каким дням и какое время работает трасса? Розетки и компрессор остались? На каких условиях можно пользоваться трассой?
Всем привет!
По каким дням и какое время работает трасса? Розетки и компрессор остались? На каких условиях можно пользоваться трассой?
Пока не по каким. Идёт подготовка к гоночному сезону! Дальше будет видно.
Разетки и компрессор уже на месте. Но в свободном доступе не будут
Всем привет!
Привет! @uscperovo в телеграмме есть группа, где оперативно можешь услышать ответы на свои вопросы + все объявления по трассе.
Будем, поддерживать тему. Здесь всё же белее информативно. И легче найти необходимую информацию!
А так уже послезавтра суббота. И продолжение подготовки трассы, к гоночному сезону 2019!!!
В субботу постараюсь быть пораньше!
Покататься по трассе, пока не представится возможности!
Здрасьте;) надо как нибудь заехать;)
Завтра заезжай, будем ждать. Не желаешь покатать в этом году?
Сегодня продолжение работ, на трассе! Буду через 30 минут.
Да, тоже надо как то заехать, ключи хоть забрать ))
Какие ключи?
Да можно у Жени скопировать или у кого-то с кем общаешься
Я теперь главный ключник ? ) Давай мне ключи от контейнера )
Да можно у Жени скопировать или у кого-то с кем общаешься
Ну разберемся ближе к делу ))
ЗЫ: Василич - ключи от трассы (их же давали все, кто материально помогал) , но я так и не доехал до новой трассы ))
ЗЫ: Василич - ключи от трассы (их же давали все, кто материально помогал) , но я так и не доехал до новой трассы ))
Ты это… Заходи если чО)))) Ключ от калитки тебе положен, но проще его взять у кого-то скопировать, тк магазина на трассе больше нет, забрать не у кого
Ты давай не пропадай!
Пора уже и на гонки приезжать. Это всё, по большому счёту для них и возродилось!
Я теперь главный ключник ? ) Давай мне ключи от контейнера )
А у тебя что, нет что ли?
Да и по поводу главного ключника, это ты явно с пивком перебор! Мастер ключей, у нас, безсменный Павловский!!!
А от внутренней двери только у четверых, и это не обсуждается!
Слишком много внутри находится!!!
Да хз, как то на выходе нет, хочу честно, дарить людям добро, но пока не могу (