Трасса для радиоуправляемых моделей масштаба 1/8 "УСЦ Перово" 2019 год.
Всем привет!
По каким дням и какое время работает трасса? Розетки и компрессор остались? На каких условиях можно пользоваться трассой?
Привет! @uscperovo в телеграмме есть группа, где оперативно можешь услышать ответы на свои вопросы + все объявления по трассе.
Будем, поддерживать тему. Здесь всё же белее информативно. И легче найти необходимую информацию!
А так уже послезавтра суббота. И продолжение подготовки трассы, к гоночному сезону 2019!!!
В субботу постараюсь быть пораньше!
Покататься по трассе, пока не представится возможности!
Здрасьте;) надо как нибудь заехать;)
Завтра заезжай, будем ждать. Не желаешь покатать в этом году?
Сегодня продолжение работ, на трассе! Буду через 30 минут.
Да, тоже надо как то заехать, ключи хоть забрать ))
Какие ключи?
Да можно у Жени скопировать или у кого-то с кем общаешься
Я теперь главный ключник ? ) Давай мне ключи от контейнера )
Да можно у Жени скопировать или у кого-то с кем общаешься
Ну разберемся ближе к делу ))
ЗЫ: Василич - ключи от трассы (их же давали все, кто материально помогал) , но я так и не доехал до новой трассы ))
ЗЫ: Василич - ключи от трассы (их же давали все, кто материально помогал) , но я так и не доехал до новой трассы ))
Ты это… Заходи если чО)))) Ключ от калитки тебе положен, но проще его взять у кого-то скопировать, тк магазина на трассе больше нет, забрать не у кого
Ты давай не пропадай!
Пора уже и на гонки приезжать. Это всё, по большому счёту для них и возродилось!
Я теперь главный ключник ? ) Давай мне ключи от контейнера )
А у тебя что, нет что ли?
Да и по поводу главного ключника, это ты явно с пивком перебор! Мастер ключей, у нас, безсменный Павловский!!!
А от внутренней двери только у четверых, и это не обсуждается!
Слишком много внутри находится!!!
Да хз, как то на выходе нет, хочу честно, дарить людям добро, но пока не могу (
Завязывай с пивом! Мы тебя теряем!!!
Блин я после той покраски неделю на коньяке, простудился ( не потеряете вообще никак
А от внутренней двери только у четверых, и это не обсуждается!
вопрос не к внутренним
Откровенно, насрать на все обычаи и прочее, главное это доступ к электричеству. Дайте мне доступ, мое посещение в топе по количеству, мало кто посещает чаще меня, при этом я могу подоить все это. НО ТОЛЬКО ровно и без инцессов. Доступ внутрь не нужен как и список доступа в контейнер
Раздолбай! Нечего ему давать ������ все прошляпит
А по сабжу - реально нужен доступ только к электричеству. Внутрянка контейнера никому не интересна, ровным счетом как и места в этой радиоактивной бочке
Писать с телефона это печаль, особенно пьяным, но вопрос тот же. Если бы каждые выхи кто то был, я потому тему с удаленным включением и продвигаю второй год, без электричества ппц печаль
Да, никто в контейнер не ломится. Но без электричества на трассе толком делать нечего.
Удаленное включение автоматов выглядит топ решением, но я не знаю насколько это в 2019 году стабильно работает и вообще реализуемо.
А так в “ключники” можно было бы пустить Кириллова (хотя он упарил писать пьяным) или Родина=)
Но если есть возможность доверить электричество по звонку от Павло бездушному автомату, то я только за.
Писать с телефона это печаль, особенно пьяным, но вопрос тот же. Если бы каждые выхи кто то был, я потому тему с удаленным включением и продвигаю второй год, без электричества ппц печаль
какой второй год без электричества? Совсем совесть пробухал! Я в прошлом году каждые выходные на трассе был! И макс на постоянке дежурил. Ты это давай нюх, поправь, и на другой берег переправься!!!
Да, никто в контейнер не ломится. Но без электричества на трассе толком делать нечего.
Удаленное включение автоматов выглядит топ решением, но я не знаю насколько это в 2019 году стабильно работает и вообще реализуемо.
А так в “ключники” можно было бы пустить Кириллова (хотя он упарил писать пьяным) или Родина=)
Но если есть возможность доверить электричество по звонку от Павло бездушному автомату, то я только за.
все продвинутые. Это даже хорошо! Если коротнёт проводку, удалённо тушить будем?
Жень тыой хлам, камеры, я аккуратно сложил на стеклянный шкаф.
Я бы больше заморочился по поводу дополнительных маниторов, в тех зону, на питстоп, и один на верх для судьи.
У меня один, старенький манитор есть. Ещё один валяется в контейнере.
А я за то, чтобы укрыть питзону со стороны трассы хотябы целофаном прозрачным на лето… потому что пыли будет тьма. Можно заменить плёнку на укрывной материал для теплиц (аля бумажный). Он дышит. Я эту идею не могу реализовать с 2017 года. вот думаю с 3ей попытки точки зайдет.
Так что если никто не против, я сам могу это сделать😁
на прошлых выходных так и не доехал, т.к. дела были на первых выходных после отпуска 😃 В эти выходные буду 100% в сб или в вс. Мб два дня
А моники зачем ?