Трасса для радиоуправляемых моделей масштаба 1/8 "УСЦ Перово" 2020 год.
два взаимоисключающих ответа) понятно что мюген и текно лучше чем башер. Но даже бу это мин в 50-65к под ключ. У меня остались сейчас только два акума, остальное докупать, а это шассь, комбо, аппу. да и про запас теже акумы тоже. Но с ответом я так и не понял, Anton-937 пишет что нельзя, а на сколько я помню еще по трассе в раменках это один из организаторов, значит видимо и правда башер не катит. Ну может на худой конец арма талион? вроде в бу можно более бюджетно уложится.
два взаимоисключающих ответа) понятно что мюген и текно лучше чем башер. Но даже бу это мин в 50-65к под ключ. У меня остались сейчас только два акума, остальное докупать, а это шассь, комбо, аппу. да и про запас теже акумы тоже. Но с ответом я так и не понял, Anton-937 пишет что нельзя, а на сколько я помню еще по трассе в раменках это один из организаторов, значит видимо и правда башер не катит. Ну может на худой конец арма талион? вроде в бу можно более бюджетно уложится.
Я просто не понял, что это название шасси. Подумал что вопрос заездов по безбашенным правилам. А так конечно приезжай, только чип нужен.
Можно и на талионе и на башере. И просто катать и участвовать в соревнованиях как полноправный участник. Они оба подходят в класс трагги электро. вопрос был что лучше - ответ выше.
Советую не заморачиваться, и как только откроется приезжать на том что есть, а дальше уже будет видно в какую сторону вкладывать деньги.
Василич да, наше все. Главный по трассе и регламентам. Слушаем его, и пытаемся слезно его переубедить если он вдруг не прав=)))
Василич да, наше все. Главный по трассе и регламентам. Слушаем его, и пытаемся слезно его переубедить если он вдруг не прав=)))
Это вряд ли!!! 😃
Я просто не понял, что это название шасси. Подумал что вопрос заездов по безбашенным правилам. А так конечно приезжай, только чип нужен.
Извините, если глупый вопрос-а что за чип?
Извините, если глупый вопрос-а что за чип?
Транспондер для того, чтобы система хронометража могла вас “видеть” на трассе, засекать время, считать круги, и тд. Оригинальный можно найти по запросу AMB RC4 Hybrid, этот точно будет работать (важно, чтобы было именно 2 провода, трехпроводные могут не везде работать). Так же есть аналоги дешевле, еще на гонках можно брать в аренду, если они есть у организатора.
Транспондер для того, чтобы система хронометража могла вас “видеть” на трассе, засекать время, считать круги, и тд. Оригинальный можно найти по запросу AMB RC4 Hybrid, этот точно будет работать (важно, чтобы было именно 2 провода, трехпроводные могут не везде работать). Так же есть аналоги дешевле, еще на гонках можно брать в аренду, если они есть у организатора.
Ага, спасибо. То есть если не в соревах учавствовать, а просто, скажем с ребенком, по трассе покатать-в принципе и не нужен.
Ага, спасибо. То есть если не в соревах учавствовать, а просто, скажем с ребенком, по трассе покатать-в принципе и не нужен.
Читаем первый пост.
Хотелось бы узнать, трасса открыта на выходных, или надо ждать до следущего сезона?
Хотелось бы узнать, трасса открыта на выходных, или надо ждать до следущего сезона?
трасса закрыта до объявления об открытии.
Скоро будет отчёт о проделанной работе на трассе в 2020 году.
ГОночный сезон не состоялся, по понятным причинам!!! Но трасса находилась в “боевом” состоянии, готовая принять в любой момент участников соревнований, любого уровня!!! Но этого момента так и не произошло! Т.к. территория УСЦ была закрыта для свободного посещения.
Будем надеяться на 2021 год, что всё сложится и мы проведём полноценный сезон!!!
Всем у дачи, и не болеть!!!
Как появится время, напишу что было сделано!
Добрый вечер!
Всех с наступившим, новым 2021 годом!!!
И наилучшими пожеланиями!
Подводим итог прошедшего, не простого года!
Веснай как всегда, началась с бардака на трассе.
yadi.sk/i/xEsvJW-EFn7Dfg
yadi.sk/i/OTLSUdSkYlBeKQ
yadi.sk/i/S1MlNavTE7fSUQ
Начал наводить порядок с Марта. Спасибо Сане Лустенко за помощь. Пока не сошёл снег перенесли, и восстановили забор, в правом дальнем углу трассы, где двойной трамплин.
Купил и опробовал светильник. Для освещения трассы.
yadi.sk/i/IgWGM-M2_EpJQQ
yadi.sk/i/WMZJ46CZZu9pJg
yadi.sk/i/IoBGzklJ-wANNw
Результат понравился, и решено остановиться на данной модели прожектора, осталось дело за малым.
Купил новый компрессор, более мощный. В замен старого, который, оставив пару запасных частей, нас покинул на совсем!
yadi.sk/i/wH_AjfeabTOqig
yadi.sk/i/lpyLj9XIdW6rRw
Пока шли поиски и выбор оборудования. Был напечатан новый банер, в замен растрёпанного зимой. Переделанные крепления банера очень хорошо сработали, и он лёг на контейнер как родной.
yadi.sk/i/yKRHv9veuf2cjw
Переделаны проводка в контейнере, и освещение в нём.
Покрасил столы в тех-зоне.
Перенёс стол и приёмник за ним, в сторону забора, на 2-2,5 метра. Тем самым удалось расширить место за нашим любимым деревом!
yadi.sk/i/BAJwObsH03ZuIg
yadi.sk/i/MakZgt1KhJTGug
yadi.sk/i/2BbbAdSbB_T2Cw
yadi.sk/i/5hDCvIXnlPPtxw
yadi.sk/i/yF_iLfsGkopfCg
Дошла очередь до колодца. Ни чего не оставалось как из двойного, сделать тройной трамплин.
yadi.sk/i/yN3NV2S7XopsLA
yadi.sk/i/etq6bt338JGzMQ
yadi.sk/i/WFgWs8b-9j3mBQ
Дальше, снял всю гофру, восстановил правую трёшку, и утрамбовал полотно трассы.
yadi.sk/i/0TucGGsjjOxNBA
yadi.sk/i/TlATXsJ3b-FX1A
yadi.sk/i/V1JgZsc9et9u7A
yadi.sk/i/lc50D2m-U04KGw
yadi.sk/i/qoBZXryUJ2LIAw
yadi.sk/i/HXF-ZYf4RPe0hg
Переделал крепления гофры, сформировал траекторию.
yadi.sk/i/OxnSfdACIxa2Kw
yadi.sk/i/BJdndKUYT1HjxQ
Покрашены, вся гофра зона пит-стопа.
yadi.sk/i/-cCJRjh_zTCuVw
Закупаем светильники, делаю столб и устанавливаю его для левой части трассы.
yadi.sk/i/axcxoQls5SSJ0A
yadi.sk/i/vFY7B3vdcFPOTA
Поднял брус для заправки на пит-стопе на 10 см. Для более удобной заправки.
yadi.sk/i/fpED4nYyu_q3nw
Собрал из обрезков подиум для награждения, и установил его на место.
yadi.sk/i/C_9MurCCW89FSg
yadi.sk/i/2wErOznocKWXNw
Развёл проводку для освещения трассы.
Начал вешать прожекторы.
yadi.sk/i/MWEOCVWiyHmz_Q
Изготовил и установил второй столб для освещения правой части трассы.
yadi.sk/i/LyyS2PEIaHUkXw
yadi.sk/i/bmptMiX9Y9HXFA
Подсветил центр.
yadi.sk/i/-zrilSkX9yn3iw
yadi.sk/i/V92ypyRP86cEzA
Света, оказалось достаточно, и для пит-стопа и для подиума.
yadi.sk/i/BDUQ9zwPSEbnVw
Третьим столбом стало дерево!
yadi.sk/i/WA3E4LiiGtTPGw
Работал всё лето, результат.
yadi.sk/i/nZA-_faxVUpqfw
yadi.sk/i/AmxlxeozW0EgkQ
yadi.sk/i/MaQe-Wz5sbdvRQ
Отдельная благодарность Парням, оказавшим
Материальную помощь, в проводимых работах на трассе!!!
Так же в Сентябре было проведено 8-мь тренировок.
yadi.sk/d/mzTtHPRqyjFQdg?w=1 результаты 4-х тренировок.
Ещё раз всех с наступившем новым годом!!!
До встречи на трассе в 2021 году!!!