Моделисты ЮАО объединяйтесь

Sleeper

По ходу самыми стойкими остались тока мы с Киберманом

Не, но почему же 😃 , я вот тоже вроде остался, на ЧР был зрителем, хотел 9ого в Крыле попробовать посревноваться, да вот блин погода была дрянь.

ПС: Что мы Progs"a давненько не видели.

Myrkin

Да уж ваще давно никого не видно было. В раменки поехали если погода разрешит.Я твердо собираюсь. 9 тоже хотел но утром проснувшись посмотрев в окно понял что ничего не получится.

Sleeper

В раменки поехали если погода разрешит

Поехал бы с огромным удовольствием, тем более трасса мне хорошо знакома( весь предыдущий галлон там тренировался), но вот учись блин я в субботу 😕

Myrkin

Да школа такое дело, ученье свет а не ученых тма. В мою бытность в школе была 5-дневка а щас чего опять по субботам учатся? Жуть совсем ужастно.Ну держись скоро будут соревнования и по воскресеньям в крыле.

Sleeper

Да уж, согласен, что жуть страшная, тем более наш класс последним в школе остаётся, у нас у единственных 6(!) уроков в субботу. Так что я был ужасно счастлив, когда узнал, что соревнования будут по воскресеньям в Крыле, я даж тарелку случайно разбил 😊

Rujenceff

Я тоже наверное буду, если погода позволит…

Myrkin

Да уж насчет погоды это лето ваще было довольно подлое на погоду в выходные. На недели когда надо быть на работе стоит жара а как выходные дык похолодание и дожди. И так все лето. Так что очень хочется надеятся что осень будет не такая подлая как лето. Смотрел щас прогоноз погоды в пятницу обещают дождь, а в субботу вроде как без осадков. Тока наверно трасса промокнет и будет там одна большая грязь. На вообще будет суббота и посмотрим. Пока я тоже собираюсь. 😉

Rujenceff

кто ни будь еще с нашей коломенской тусовки едет? я буду с траги киошо и возможно рево(если сцеплениек успею купить), друг на баги будет…

Sleeper

Эх, дождь идёт, так что этап в субботу наверное отменят. Я лично думаю, что большая проблема (естественно, если дождя не будет) заключается не в грязи, которая будет на трассе, я бы и в грязь поехал, а в подступе к трассе, ведь там тоже грязи будет до фига. Следовательно легковушка точно не проедет, а если проедет, то обратно не выйдет, ведь обратно то в горку 😈 . Если оставлять у Гензера, то нужно тащить на себе по вязкой каке много килограммов. Короче, не приспособлена трасса в Раменках для принятия “мокрого” этапа.

Myrkin

Да не удалось нам покататься в эту субботу. Вроде чего то намечается в воскресенье в крыле,но я туда не поеду дела домашние. Еще думаю попробовать вечерние гонки в крыле. Вроде как в этот вторник что то намечается в зависимости от погоды.

Myrkin

Господа я собираюсь поехать в марьино на велотрек там будут соревнования хочу попробовать.

Chase

А когда будит на выхожных? Хочется посмотреть

10 days later
Progs
Sleeper:

Не, но почему же 😃 , я вот тоже вроде остался, на ЧР был зрителем, хотел 9ого в Крыле попробовать посревноваться, да вот блин погода была дрянь.

ПС: Что мы Progs"a давненько не видели.

Да я сам себя что-то давно не видел с пультом в руках. Все собираюсь…

Myrkin
Progs:

Да я сам себя что-то давно не видел с пультом в руках. Все собираюсь…

Давай собирайся мы с Димкой киберманом щас в основном стараемся ездить на соревнования очень интерестно. У димки уже есть медалька кубок и грамоты. А я пок все не могу до финиша доехать ,ломается машина в финале уже второй раз. Но в принципе сам виноват разбиваю. Так что давай присоединяйся.

10 days later
MaximKurnulli

Товарисчи моделисты с Коломенской, прошу принимать меня в ваши ряды. С недавних пор стал обладателем FG of road, еси че зовите меня, покатаюсь с вами с удовольствием, только штурман из меня никудышный, есть шанс раздавить ваши “козявки” (шутка) 😈 . Если кто в коломенском с масштабом 1:6?

Myrkin

У нас в тусе с таким маштабом нет еще никого.
По поводу покататься пока не знаем когда. Я жду с башни радио. Да и с погодой не везет. В последнее время мы просто так не гоняли ездили на соревнования. Но можа скоро соберемся покататься и пообщаться. Я обязательно напишу.

Progs
Myrkin:

У нас в тусе с таким маштабом нет еще никого.
По поводу покататься пока не знаем когда. Я жду с башни радио. Да и с погодой не везет. В последнее время мы просто так не гоняли ездили на соревнования. Но можа скоро соберемся покататься и пообщаться. Я обязательно напишу.

Дауж, можно былобы собраться на “старом месте” 😛 и погонять там

MaximKurnulli

“Старое место” это где? Можно по подробней. Сегодня вроде бы безоблачно, однако холодно.

Sleeper

Старое место" это где? Можно по подробней. Сегодня вроде бы безоблачно, однако холодно

Это первая страница.

9 days later
MaximKurnulli

Сегодня катался на вашем “старом месте”, только не на самой площадке а рядом в асфальтированной яме. Ни кого из моделистов не было, а зря погода то сухая.