Покатушки в Израиле!
Не забываем в ету пятницу в два часа дня встречаемся на трассе!Я буду точно и Макс,скорее всего будут израильтяне они точно не говорят.
Погодка как раз будет солнечная!!Увидемся на трассе 😃
Сегодня сходил на разведку на нашу трассу.Те горки песка каторых видимо муницыпалитет высыпали пока на томже месте и трасса пока целая,и в пятницу будет целая я уверен.Но всё таки интересно что там строить собрались 😃 И то что удивительно что песок высыпали впретык к трассе но не на сому трассу что конечно радует…осталось только надеятся что её не снесут 😇
Вот фотка для раздумий 😁 :
После долгих раздумий я прешёл к решению что нужно построить новую трассу!Нашу трассу неполучится расширить так как если ето делать то уже как положенно т.е. увеличить её на половину.Но тогда будет проблема со всякими людьми каторые против етой затеи.И ещё нужно сильно поднять подиум хотябы ещё на метр но ето будет очень трудно осуществить когда у нас только лопаты и рабли 😂 а подиум надо делать из земли!
Затем я обратил внимание на другой конец путыря и увидел что там територия менее заметна и что меня к ней привлекло так то что там очень высокая гора как раз для подиума 😲 !!И место для трассы там в двое больше где трассу не увидят…правда там сейас куча кустов но через месяц етого ничего не будет,летом там пустая глинистая площять!!Единственный недостаток того места ето дом престарелых 😃 думаю дедкам саважик не сильно понравится с его пирдючим звуком 😂
а так место клёвое и идеально подходит для трассы!!!
Вот фотка для наглядного примера:
Если територия кажется маленькой то преглядитесь в левой точке там стоит мой велик.
Дома престарелых на фотке не видно но он находится не подалёку метров 60 от планируемой трассы.
Хотя можно конечно рескнуть и увеличить существующую трассу но незнаю чем ето всё закончится 😕
Антон тут всё пишет и пишет… 😃 А никто даже внимания не обращает 😦 ! Пожалуйста скажите кто тут был на трассе в Петах Тикве?
Брось Макс ни кто и так небыл,давай дождёмся лета патом построим нормальную професиональную трассу и тогда посмотрим если будет тот кто хоть осмелится не придти 😈
вот фотка со вчерашних покатушек:
да кстате я поченил свой стартер!Уменя оказывается валялась такаяже пружинка целая,я её просто заправиол и теперь стартер работает как надо 😃
Щяс наверное поеду поищу шины про каторых ты говорил,будем делать трассу как в раменках 😃 Тут в разделе "Автомодели Встречи ,адреса"есть тема сверху про трассу в Раменках там на девятой странице есть фотки трассы погляди я хочу зделать чёт на подобии етого 😎 !!!
ну все соблазнили скинте адрес или схему как вас найти и встретимся в ближайшую патницу
да моя ася 440503
добратся не составляет труда если ты едишь с раананы,а с хайфы ет уже не по моей части 😁 здесь указанно как добраться с Раананы.С Хайфы,можешь взглянуть здесь по карте и по спутниковым фоткам.
Но я не думаю что тебе стоит из Хайфы перется,у нас ето не рамат ишаи и не шфаим.Но можно ещё погонять триал,унас там огромный пустырь,для триала самое то!Или лучше подожди мы скоро построим новую трассу каторая будет более професиональная…но если бензина не жалко то милости просим 😁
Мужики! Всем привет!
Очень рад, что нашёл русско-язычьных моделистов в Израиле. А то скучьно как-то покататься даже нескем. Мужики пару вопросов хочу задать.
- Тут Хайфовские есть?
- Если да то где вы катаетесь с off-road, хочу к вам присоедениться, если вы небудите против? 😊
Завтра встречаемся в три часа дня,должны придти пацаны с монстрами и один обещял приехать с Тель Авива с багги gs storm…скучно полюбому небудет!!!hmelik ты нехочешь пиехать???
kot111111 с хайфы здесь помоему только hmelik,если есть ещё ктото то наверняка стесняются писать 😁
По поводу трассы…её ещё нету но можно погонять триал или на “демо” трассе на такой:
Завтра встречаемся в три часа дня,должны придти пацаны с монстрами и один обещял приехать с Тель Авива с багги gs storm…скучно полюбому небудет!!!hmelik ты нехочешь пиехать???
kot111111 с хайфы здесь помоему только hmelik,если есть ещё ктото то наверняка стесняются писать 😁По поводу трассы…её ещё нету но можно погонять триал или на “демо” трассе на такой:
БЛИН!!! Всё всегда как назло!!! 😢 😢 😢 Мой зверёк ещё как минимум две недели будет стоять на ремонте… А тут такие встречи!!! 😢 В натуре мне не везёт! Тем более новая трасса, столько машинок 😕. А всё изза одной всего лишь трубы!
Антон ты МОЛОДЕЦ! Трасса выглядит великолепно 😋 !!! Ну и конечно же удачи вам завтра!
мужики, это трасса находится в петах-тикве возле кеньён агадоль?
На трассу советую не приезжать около трёх недель!То что там есть сейчас ето я всё уберу,дело в том что мы собираемся нанять небольшой екскаватор на пару часов!Затем всё разровняем вручную и трасса будет гатова!
А сегодня нас было всего трое…ето наверное будет последняя встреча пока трасса небудет гатова!
мы немного погоняли,было нормально только без трассы както непривычно 😕
Я Я хочу но меня черти в армию призвали в милуим, такчто пока без меня и на след тоже.
у меня около базы маслюль есть)) так я ща допишу и пойду гонять))))
Вот так то я ща на севере служу ))))
Мужики! Я Хайфско-Нешеровский. Я тоже хочу встречаться. Только у меня машины 1/1 нет 😦 . Приезжайте ко мне в Нешер. Или возмите меня с собой 😇 , плииииз. Достало одному кататься.
Мужики! Я Хайфско-Нешеровский. Я тоже хочу встречаться. Только у меня машины 1/1 нет 😦 . Приезжайте ко мне в Нешер. Или возмите меня с собой 😇 , плииииз. Достало одному кататься.
Y@N! Вот моя аська (391301). заходи подумаем вместе ,как, и когда мы сможем встретиться.
Чё ет мне мирещится или ты действительно покрасил калёса??
Кароч мужики в парке Шфаим закрыли трассу так что надо поторопится с нашей…поетому завтра я сьезжу на наше место посмотрю если нам ещё не высыпали туда песка если да то начнём уже работать если нет то буду чтото думать с бульдозером.
Вот в пятницу гонял в Раанане и сделал клипик! 😃
Crazy Revos at the PRO track!
Классно только чёт мало народу…