Покатушки в Израиле!
я всегда здесь и всегда за покатушки.
Вот тока мотор спалил- жду новую пару.
а где ты вХайфе катаешь?
В этот шабат (27.01), буду кататься на стоянке, бывшего Юниверса (там постоянно 2-3 человека собираются, в бинокль, из окна видно). Для вашех Revo и остальных зверей, может и не очень интерестно, т.к. асфальт, а для меня (новичка GS Shadow), в самый раз. Тем более, машина куплена вчера, обкатывать надо. Так, что если кого заинтересует, можем договориться о времени.
Машинки погоняем. Да и у меня, как у новичка, вечно, куча вопросов. Будет у кого спросить.
Так, что приглашаю хайфовчан и жителей окрестностей.
Вы были не возле того каньёна!Трасса расположена возле большого каньёна"Каньён агадоль"а вы были возле каньёна"Сиркин"!
www.rczone.co.il/modules.php?name=Forums&file=view…
Все равно Россия круче! 😃 😃 😃
Вы были не возле того каньёна!Трасса расположена возле большого каньёна"Каньён агадоль"а вы были возле каньёна"Сиркин"!
www.rczone.co.il/modules.php?name=Forums&file=view…
ОК теперь понял! 😃
Думаю в тот шиши заедем!!! 😁 😁 😁
Просто у вас места больше для трасс!!! 😅
В этот шабат (27.01), буду кататься на стоянке, бывшего Юниверса (там постоянно 2-3 человека собираются, в бинокль, из окна видно). Для вашех Revo и остальных зверей, может и не очень интерестно, т.к. асфальт, а для меня (новичка GS Shadow), в самый раз. Тем более, машина куплена вчера, обкатывать надо. Так, что если кого заинтересует, можем договориться о времени.
Машинки погоняем. Да и у меня, как у новичка, вечно, куча вопросов. Будет у кого спросить.Так, что приглашаю хайфовчан и жителей окрестностей.
Обкатуй осторОООООжно!!! ☕ И не перегружай движок! ❗ ❗ ❗ Тише едеш, дальше будеш! 😉
Maxim499
Сенькс за совет 😃
Буду действовать по описанию в статьях. Первые два бака в холостую, на столе. Первый литр на обогащенной смеси. А потом уж буду крутить винтик 😁 .
Мне уже настроили двигатель (в магазине) на обкатку. Обьяснили, что к чему. Да и сттьи на сайте почитал… ☕
Сбылась мечта детства 😜
😃 А фотки машинки есть?
Просто интересно посмотреть что за чудо!!! 😲 😲 😲
www.gsracing.com.tw/product_index.php?no=20&abbrev…
вот ссылка на оф. сайт. Если есть желание, завтра отсниму свою, во всех ракурсах.
Я бы не сказал что на много 😛 😁 …rc israeli runway shfaim
Да кстате в ету пятницу я буду на трассе.Погодка будет суперская!!!Есть один Шурик он тож со мной на трассе катает саваж но в последнее время он не приезжает из за проблемы с машинкой…посмотрим если он сможет приехать в ету пятницу.Есть ещё двое с “Рево” они скорее всего будут так как они приезжают только в харошую погоду.
www.gsracing.com.tw/product_index.php?no=20&abbrev…
вот ссылка на оф. сайт. Если есть желание, завтра отсниму свою, во всех ракурсах.
Немножко смахивает на Рево. 😉
☕ Вот ище одно видео www.youtube.com/watch?v=ONns4wU4zVY
Совсем скоро будут проводится соревнования монстров на трассе шфаим 😃 вот только не знаю если успею купить резину на рево…ето будут уже вторые соревнования за етот год и ето будет 3.2.2007 как раз два дня до моего призыва в Армию 😃 😁 Очень надеюсь что приедут Русскоязычные участники 😃 .
Я постораюсь как ннибуть раздобыть ел. почту телеканала израиль плюс чтоб приехали зделать репортаж в день соревнования!
Совсем скоро будут проводится соревнования монстров на трассе шфаим 😃 вот только не знаю если успею купить резину на рево…ето будут уже вторые соревнования за етот год и ето будет 3.2.2007 как раз два дня до моего призыва в Армию 😃 😁 Очень надеюсь что приедут Русскоязычные участники 😃 .
Я постораюсь как ннибуть раздобыть ел. почту телеканала израиль плюс чтоб приехали зделать репортаж в день соревнования!
А что нужно для того чтобы участвовать?! ❓
А как вообще отличать монстр или не монстр? 😃 И как их делят на соревнованиях? 😃
Призыв в армию это круто!!!
Как отличить монстра от не монстра 😃 ??Да батенька…тут я просто немогу ужержатся 😂 😂 😂
Самый удобный способ узанть ето прочитать название модели если уж визуально неразглядеть…к названию обычно приплюсовывают и тип машинки Buggy,Monster truck,Stadium,оn road.
Вот только я не совсем уверен к какой категории относятся Траги и Стадиум 😇
Для уастия в гонках нужно заплатить прежде всего вход 50шек.и всё вроде…я точно узнаю патом здесь отпишусь.На соревнованиях машинки не делят…если есть соревнования к примеру багги то никто веть не придёт с монстром,тоже самое и с монстрами.
Как отличить монстра от не монстра 😃 ??Да батенька…тут я просто немогу ужержатся 😂 😂 😂
Самый удобный способ узанть ето прочитать название модели если уж визуально неразглядеть…к названию обычно приплюсовывают и тип машинки Buggy,Monster truck,Stadium,оn road.
Вот только я не совсем уверен к какой категории относятся Траги и Стадиум 😇Для уастия в гонках нужно заплатить прежде всего вход 50шек.и всё вроде…я точно узнаю патом здесь отпишусь.На соревнованиях машинки не делят…если есть соревнования к примеру багги то никто веть не придёт с монстром,тоже самое и с монстрами.
НЕ СОГЛАСЕН!!! 😜
Ты говориш что можна розглядеть… Можна взять треугольник и сказать что он ровнобедренный и всё. Но понастоящему нужно доказать! ❗ Ты говоришь что должен приплюсовываться тип но например на Рево ничего не написано. 😝
Народ, хватит ссориться.
На счет Траги, не знаю, а стадиум, что-то среднее между багги и роад.
Я выбирал по такому принципу.
На монстра, шакалов не хватило. Роад - скучновато (гонять все время по асфальту). Багги, уж очень угловато смотриться. По этому взял стадиум. И по асфальту можно и по шетаху. На асфальте можно, даже, трамплинчики поставить, попрыгать.
Dinamitxxl
Не расстраивайся из-за армии. 5-го уйдешь, через неделю, опять дома гонять будешь. Через годик, когда на базу (постоянно) попадешь, машинку с собой возмешь, будешь по плацу гонять. Я один раз в милуиме, под Бершевой, был. Пустыня вокруг. Один, из гдуда, с собой самолет привез. Между дежурствами его пускал.
Ну, что? Тему только 3 человека читают?
Из Хайфы вааще никого нет?
Я и не растраиваюсь 😃 я поваром буду…а повара здесь как известно служат неделю дома неделю в армии…так что я ещё нормально устроился 😁 взять должны так как уменя професия повара и в предачю профиль65 😇
Патому что у меня большие планы на трассу…нужно прежде всего отправить письмо в мэрию чтоб разрешили,если разрешат то будем её увеличивать чтоб интересней было кататься.Я только опосаюсь что веть могут и не разрешить,трасса то веть уже почти построенна предётся её разберать,и вся работа пойдёт ко всем чертям 😠
Надо как нибуть в нете полазить в поисках Русскоязычных единомышленников с Израиля.
А если мы на иврите начнём здесь говорить так что будет? ❓ ☕
Пацаны, а никто не в курсе почему эту тему долго уже не переносят в раздел “про покатушки” ❓
Мня этот вопрос уже давно занимает… 😃
Пацаны, а никто не в курсе почему эту тему долго уже не переносят в раздел “про покатушки” ❓
Мня этот вопрос уже давно занимает… 😃
Спасибо но например мне и в этом разделе не плохо! ☕
Машинки погоняем. Да и у меня, как у новичка, вечно, куча вопросов. Будет у кого спросить.Так, что приглашаю хайфовчан и жителей окрестностей.
а где это Юниверс? и во сколько в шабат? интересно посмотреть, тем более у меня тоже GS Shadow, только после обкатки.