А в Люберцах или в Жулебино уже никто не катается,чтоли?
Лучше, но когда сам что то делаешь намного приятней!!!
Но не каждый хочет махать лопатой, при каждом желании покататся… Да на самом деле не кто не хочет!!!
И что можно лопатой намахать? Только трассу для 1/18 и то, если будет огромное желание и возможность.
А возможностей всегда мало, как и времени. Так что пока люди не осознают, что лучше и проще заплатить немного денег ( около 200р.“+”“-” везде поразному) и получить огромное удовольствие от катания, а не от мохания лопатой.
Неее я с табой не совсем согласен ну вот смотри если есть люди каторые живут рядом почему бы не взять и не построить трассу 1н раз и не платить денег НЕ ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕТ, а просто зачем ехать кудато + отдать деньги когда стоит 1н раз приложить усили а потом просто поддерживать всё в рабочем состоянии. Нее не базар вот откроется трасса в Чулкова буду туда ездить а пока нету трассы поблизости будем думать, есть задумка где построить причем построим её МЫ а пользоваться надеюсь будут все кто по близвасти живет а именно Люберцы-Жуковский так как трасса находиться ровно по середине и денег нам за это не надо просто если есть желание помогите чуток да катайтесь скока влезет можете и не помогать тока катайтесь так как нас R\C Off-road в нашем районе подмосковья маловато а чем больше народу тем веселее попоже выложу фотку и примерный план трассы . Так что ждемссс… возможно к выходным решимся её замутить … 😁
а просто зачем ехать кудато + отдать деньги когда стоит 1н раз приложить усили а потом просто поддерживать всё в рабочем состоянии.
Кроме усилий придеться приложить еще и деньги, и не мало, времени на это уйдет море, и вот после этого иногда проще собраться доехать до трассы, заплатить, получить удовольствие и не о чем не думать.
на моей уличной трассе помост обошелся в 8000руб а без него нельзя так вот какие то уроду за ночь его разломали (ремонт еще 2000р) куча нервов и сил
Не ну конечно УРОДОВ везде хватает я согласен у меня машинка LST-1 мне впринципе идеальную трассу делать не нужно просто протаптать снег или програбить песок да трамплинов накопать немного и всё трасса гатова .
Мы вчера с другом вечером вобще вышли нашли покрышки положили их и на одну поставили фанеру и всё ганяли прикольно ну это только опятьже ели не куда не ехать а так тренироваться . нармальную трассу сдулать пока тока в планах но место вроде уже есть я как буду рядом днем с ним сфоткую и выложу но трасса будет тока для Багги-Трагги-Монстры на шесейки там не получиться слишком неровно и песка много.
а где именно?
между Люберцами и жуковским пос.Малаховка
а фотки которые я выкладывал площадка непойдет?
а фотки которые я выкладывал площадка непойдет?
да всё подайдет главное собраться и чтоб мы не каму не мешали!!! ну ЧТО господа кто нибуть хочет покататься в Воскресенье там где предлагает DIMA78 я в принципе гатов !!!
я за но только буду ли я работать узнаю только в суботу вечером 😎
я за но только буду ли я работать узнаю только в суботу вечером 😎
ну узнаеш отпишись !!!
ок
да всё подайдет главное собраться и чтоб мы не каму не мешали!!! ну ЧТО господа кто нибуть хочет покататься в Воскресенье там где предлагает DIMA78 я в принципе гатов !!!
Кто готов пишите
Посчитаем количество народу
А у меня машина сломалась!!! Мож кто поможет? Надо на мегалит шестерни которые на колокол насаживаются, в магазинах близ лежащих нет
как насчет сегодня покатать примерно в13,30?
на площадке я приеду. 😁
часов до 3-4 буду кататься у кого есть желание подъезжайте!
тел 916-809-93-41 Дима 😉
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&am…4&tool=grab
вот сегодня покатался правда жаль один 😦
еще 😁
еще 😁
блин мы заморочились пакупкой новый шестирни и колакола сцепления с другом очень хатели приехать но время немного не подрасчитали объехали все магазины нашли тока в пилотаже эту шестеренку мать-её за ногу ну теперь на выходных точно вырвемся !!!
а фотки прикольные !! 😃
еще 😁
По фотографиям, следует поздравить тебя с обновлением автомодельного парка
да прикупил хот бодис 😒
да прикупил хот бодис 😒
а вот ента с верху самая 1я это случаем не мегалит ?