Трасса в Раменках

Romashka5

видели сегодня часть уже уложили!

обновленная траса идеально подходит теперь и бензинкам! супер!!!

glukonarik

А я вот не согласен. Дохрена покрышек, которые нах никому не нужны!!! Постоянно втыкаешься в них и долбишь тачку! Вам Киевского мало было,когда все свои серво-сейвери попереломали!!! Короч я категорически против покрышек, и последний трамплин до стола не даёт возможности на него взлететь… в результате этот участок трассы получается самым медленным…

paravoz

Андрюх, уж тебе то сетовать на ограждение…?)))))

rinian

Завтра, пока дачники стоят в пробках планирую приехать на трассу к 13.00. Если кто поедет со стартовым столом, отпишитесь плз хочется ДВС-ку погонять…

s1gurd
rinian:

Завтра, пока дачники стоят в пробках планирую приехать на трассу к 13.00. Если кто поедет со стартовым столом, отпишитесь плз хочется ДВС-ку погонять…

Я буду со стартовым столом.

Romashka5

в субботу катал на трассе вместе с андреем и остальными … трасса супер тачка везде отлично! хотелосьбы конечно зацепа побольше но думаю накатаем траекторию и тогда темп возратет!
Андрей покрышек мало стоит на трассе ни какого сравнения с киевским! просто нужно вкатываться в трассу вот и все! заскос не простой согласен но и интересно зато ездить а то привыкли по асфальту кататься!

Maxbl4

Вчера тоже покатал немного. Мне кажется в некоторых местах покрышек надо побольше. А то сейчас есть опасные места: узкий прямик между покрышками. В нём развивается очень большая скорость и если случайно зацепить покрышку, можно машину сломать. Собственно я так и сломал рычаг. Или всё таки надо гофры класть как в крыле.

Ещё хотелось бы сказать, всем кто делал трассу огромное спасибо! Трасса в целом получилась просто отличная, проделана огромная работа. Самое главное, что сразу чувствуется - это ровная поверхность, машина просто скользит по глади 😃
Правда, на мой взгляд есть некоторая неравномерность ширины трассы. В каких-то местах она метра 4, а в середине всего около метра. Может изменить там траекторию, чтобы стало свободнее? Или, наоборот добавить препятствий на прямиках, чтобы они стали помедленее.
Кстати, кто-нибудь уже успел замерить расход топлива, аккумулятора на новой конфигурации? У меня такое ощущение, что трасса стала быстрее, чем в крыле и теперь расход станет недетский 😃

GAD111

Мне бака хватает на 7-8 минут багги 1\8 HPI трофи 4.6 но езжу очень посретственно пока ручёнки кривоваты😁

max-a

Подскажите пожалуйста, как своим ходом лучше добраться? ( от какого метро ближе и удобней ?, на автобусе, маршрутке и тп возможно?)

glukonarik

единственное,что бы я сделал- это убрал парочку покрышек в узких поворотах, с подиума их слабо видно, зато потом слышно,когда со всего маху в них втыкаешься.

F_G

Макс, я от кунцевской езжу на 688 вроде. точно не помню номер

Anton-937

Кстати, кто-нибудь уже успел замерить расход топлива,

На багги с мотором Риди 21, баком от МВХ-6 125 мл хватило на 14-15 минут, температура 110 120 градусов. Значит в гонке на 10-12 минут точно, с запасом. Но поеду на Трагги, но в нём бак 150 мл.

vovar
max-a:

Подскажите пожалуйста, как своим ходом лучше добраться? ( от какого метро ближе и удобней ?, на автобусе, маршрутке и тп возможно?)

+1\
как доехать…если конкретно…буду ехать с Октябрьской…
до какого метро добираться
как потом…ехать…где лучше выйти,
не исключаю вариант такси…и электричка)какое метро тогда ближе всего
и если в 13 подъехать в субботу…будет на что смотреть еще?

vovar

ну это уже хорошо…теперь узнать бы насчет добраться…отец не хочет ехать…придется после универа самому))

vovar

спасибо!отличная вещь))надеюсь подскочу)

glukonarik

Господа, по оперативной информации,сегодна на трассе в раменках был замечен квадроциклист, пытался там покататься, но один из наших Баджеводов его прогнал так что нападения на трассу продолжаются … не знаю,конечно , доживёт ли трасса до субботы с таким успехом… Надо что-то делать!

My_Way

Вот бывают же люди…уверен что знают для чего трасса…хоть охрану ставь 😃

Barb
My_Way:

уверен что знают для чего трасса…

Не факт. Это для вас очевидно, что для автомоделей бывают трассы и как они выглядят, но далеко не все вообще знают, что на автомоделях можно по трассам кататься, а не только по квартире. Самым лучшим вариантом будет с обратной стороны подиума приколотить фанерные листы и написать крупными буквами “Трасса для радиоуправляемых моделей” и ниже помельче просьбу не кататься на крупногабаритной технике.