Трасса в Раменках
в субботу катал на трассе вместе с андреем и остальными … трасса супер тачка везде отлично! хотелосьбы конечно зацепа побольше но думаю накатаем траекторию и тогда темп возратет!
Андрей покрышек мало стоит на трассе ни какого сравнения с киевским! просто нужно вкатываться в трассу вот и все! заскос не простой согласен но и интересно зато ездить а то привыкли по асфальту кататься!
Вчера тоже покатал немного. Мне кажется в некоторых местах покрышек надо побольше. А то сейчас есть опасные места: узкий прямик между покрышками. В нём развивается очень большая скорость и если случайно зацепить покрышку, можно машину сломать. Собственно я так и сломал рычаг. Или всё таки надо гофры класть как в крыле.
Ещё хотелось бы сказать, всем кто делал трассу огромное спасибо! Трасса в целом получилась просто отличная, проделана огромная работа. Самое главное, что сразу чувствуется - это ровная поверхность, машина просто скользит по глади 😃
Правда, на мой взгляд есть некоторая неравномерность ширины трассы. В каких-то местах она метра 4, а в середине всего около метра. Может изменить там траекторию, чтобы стало свободнее? Или, наоборот добавить препятствий на прямиках, чтобы они стали помедленее.
Кстати, кто-нибудь уже успел замерить расход топлива, аккумулятора на новой конфигурации? У меня такое ощущение, что трасса стала быстрее, чем в крыле и теперь расход станет недетский 😃
Мне бака хватает на 7-8 минут багги 1\8 HPI трофи 4.6 но езжу очень посретственно пока ручёнки кривоваты😁
Подскажите пожалуйста, как своим ходом лучше добраться? ( от какого метро ближе и удобней ?, на автобусе, маршрутке и тп возможно?)
единственное,что бы я сделал- это убрал парочку покрышек в узких поворотах, с подиума их слабо видно, зато потом слышно,когда со всего маху в них втыкаешься.
Макс, я от кунцевской езжу на 688 вроде. точно не помню номер
Кстати, кто-нибудь уже успел замерить расход топлива,
На багги с мотором Риди 21, баком от МВХ-6 125 мл хватило на 14-15 минут, температура 110 120 градусов. Значит в гонке на 10-12 минут точно, с запасом. Но поеду на Трагги, но в нём бак 150 мл.
Подскажите пожалуйста, как своим ходом лучше добраться? ( от какого метро ближе и удобней ?, на автобусе, маршрутке и тп возможно?)
+1\
как доехать…если конкретно…буду ехать с Октябрьской…
до какого метро добираться
как потом…ехать…где лучше выйти,
не исключаю вариант такси…и электричка)какое метро тогда ближе всего
и если в 13 подъехать в субботу…будет на что смотреть еще?
в 13 там будет самое мясо
ну это уже хорошо…теперь узнать бы насчет добраться…отец не хочет ехать…придется после универа самому))
Часто выручала
спасибо!отличная вещь))надеюсь подскочу)
❗ Господа, по оперативной информации,сегодна на трассе в раменках был замечен квадроциклист, пытался там покататься, но один из наших Баджеводов его прогнал❗ так что нападения на трассу продолжаются … не знаю,конечно , доживёт ли трасса до субботы с таким успехом… Надо что-то делать!
Вот бывают же люди…уверен что знают для чего трасса…хоть охрану ставь 😃
уверен что знают для чего трасса…
Не факт. Это для вас очевидно, что для автомоделей бывают трассы и как они выглядят, но далеко не все вообще знают, что на автомоделях можно по трассам кататься, а не только по квартире. Самым лучшим вариантом будет с обратной стороны подиума приколотить фанерные листы и написать крупными буквами “Трасса для радиоуправляемых моделей” и ниже помельче просьбу не кататься на крупногабаритной технике.
Не, правда, а что мешает повесить БОЛЬШОЙ щит с надписями всякими угрожающими. Типа “Автомодельный клуб”, “Частная территория, вход запрещен” и “Штраф лопатой по стеклу” 😉
Внимание вопрос:
А от чего можно будет подзаряжать борты? у меня просто автомобильного зарядника нет…
Внимание вопрос:
А от чего можно будет подзаряжать борты? у меня просто автомобильного зарядника нет…
У меня будет зарядник на два хвоста если что подходи думаю на трассе с этим проблем не будет.😎
❗ Господа, по оперативной информации,сегодна на трассе в раменках был замечен квадроциклист, пытался там покататься, но один из наших Баджеводов его прогнал❗ так что нападения на трассу продолжаются … не знаю,конечно , доживёт ли трасса до субботы с таким успехом… Надо что-то делать!
люди сейчас неглупые,поэтому все понимают,для чего трасса…приспособлена…а для чего нет
явно не первый раз этот квадр там…чем вешать таблички…лучше пару раз по щас нахлестать+)и вопрос думаю решиться сам собой!попался бы мне один)))))
может к админам ATV-клуба (это инет клуб любителей всяких квадриков) обратиться с просьбой чтобы они на форуме объяву кинули, что мол автомоделисты просят не портить своими аппаратами трассу для моделей? хотя это может и обратный эффект возыметь… =(
Трасса действительно никак не обозначена, вывеска-табличка не будет лишней!