Трасса в Раменках
Какой рейтинг? я если честно никогда не пользовался оьменниками, регистрироваться надо?
Зарегстрироваться предется и там и там.
Тогда лучше на http://www.openfile.ru.
Народ, за день до соревнования, краем уха слышал что кто то хотел триммер привезти и травку почикать, а то мешает, в итоге видимо не почикали. У кого есть триммер??? Во избежании наездов типа “вот все вы такие умные, взяли бы и скосили” готов сам скосить, только триммера нет(((( Если у кого есть, привезите на трассу пожалуйста, а я покошу, ну или сами покосите)))) я думаю с бензо триммером это займет совсем не много времени)))
Таки вести с полей:
За прошедшую неделю ушатали трассу что у меня волосы зашевелились на пояснице и ниже.
Выбоины такие что 8-й масштаб хапает днищем на прямике. Про Шорткурс и мелочевку вообще молчу.
Траву было бы класно покосить. Если у кого есть тример но нет машины чтобы доехать напишите скооперируемся заберу - отвезу - покосим - верну где взял.
Прямик треба отсыпать и отсыпать НЕ глиной.
То что отсыпали глиной это вообще фиерично. Катались по мокрой глине и сейчас она засохла в форме колеи на выходе на прямик. Заколебался притаптывать.
ИМХО трасса (малый круг) сейчас в состоянии хуже чем была до субботника
Короче на носу очередной субботник.
Кстати далняя чать трассы (большой круг) вполне ездабельна и выглядит в разы лучше.
ну вот… “биг респект” тем кто любит помесить грязюку несмотря на дождь…
я щас свой тример ремонтироваю!
как зделаю так ни будет не одной травинке на трассе!
а то правдо трава очень мешает!
мне больше всего бесит что бензинки на соревнованиях просто убили предстартовую зону!
выкопали траншею!
ИМХО трасса (малый круг) сейчас в состоянии хуже чем была до субботника
Это потому что уже давно искоренить понятие малого круга как класс! Куча народу только и делает, что ездит по этому кругу и убивает трамплин и прямик. Надо полностью перекрыть съезд на малый круг и всегда стартовать и ездить по полному кругу.
В крылатском же нет никаких срезок и нормально все ездят?
есть в крыле срезки. только в основном их все игнорируют и ездят полный круг. даже новенькие.
Согласен с Вовкой! это какраз любители погонять по малому кругу приехали когда дождь был и со словами в голове “ну что я зря ехал” гоняли по мокрой трассе чем и ушатали поорот на выходе с прямой! прямик отсыпали не глиной, а песком и отсыпали очень мало, тк рабочего времени трактора не хватило на прямик. Но после второго этапа обязательно проведем еще один день на востановлении трассы.
Можно кстате запасаться материалами на забор а то осталось всего 2 столба и немного рабицы.
Это потому что уже давно искоренить понятие малого круга как класс! Куча народу только и делает, что ездит по этому кругу и убивает трамплин и прямик. Надо полностью перекрыть съезд на малый круг и всегда стартовать и ездить по полному кругу. В крылатском же нет никаких срезок и нормально все ездят?
Увы проблема не в этом. Мелочь типа 1\16 дальше малого не видно.
Сейчас все чаще вижу в раменках что даже пилоты с небольшим опытом трассы катают большой круг или половину большого даже если на трассе 2 -3 модели.
От того, что мы искореним это понятие на форуме трасса целее не будет.
как зделаю так ни будет не одной травинке на трассе
Ориентировочно когда оживет тример по срокам?
малый круг - можно спокойно засыпать, ибо можно сделать вполне легальную срезку на середине большого правого поворота.
Там можно через колеса просочиться и нормально поехать через еще 2 трамплинчикам и выскочить к трамплинам малого круга.
Увы проблема не в этом. Мелочь типа 1\16 дальше малого не видно.
Сейчас все чаще вижу в раменках что даже пилоты с небольшим опытом трассы катают большой круг или половину большого даже если на трассе 2 -3 модели.
От того, что мы искореним это понятие на форуме трасса целее не будет.Ориентировочно когда оживет тример по срокам?
мотор урчить!(тримерный)терь мне отец принесёт остальное(штанку ручки гибкий вал)😈 и усё!
Мелочь типа 1\16 дальше малого не видно.
Мелочь типа 1/16 не оказывает ровно никакого влияния на состояние трассы, так что они пусть катают как хотят 😃
А будут фотки с соревнований или видео?
Если триммер еще актуален, завтра могу забрать его с дачи и выкосить все что угодно:) только скажите чтоб зря не таскаться с ним
Если триммер еще актуален, завтра могу забрать его с дачи и выкосить все что угодно:) только скажите чтоб зря не таскаться с ним
Актуален! Было бы здорово!
Максим привет как дела с фотками???
Завтра триммер захвачу, если будет время, то завтра и косану:) если не успею то в пятницу вечером:)
Максим привет как дела с фотками???
Все в норме. Фотки у меня, никак не разберусь с файлообменником, неужели по одной фотке придется заливать, я же с ума сойду:o😵
А папкой никак???
А в архив все закинуть ?
Заархивировать и на файлообменник залить? Как файл? или что? не совсем шарю, поподробней.