Трасса в Раменках

Boev_Dmitry

ну вот… “биг респект” тем кто любит помесить грязюку несмотря на дождь…

Шнурок

я щас свой тример ремонтироваю!
как зделаю так ни будет не одной травинке на трассе!
а то правдо трава очень мешает!

мне больше всего бесит что бензинки на соревнованиях просто убили предстартовую зону!
выкопали траншею!

Maxbl4
rinian:

ИМХО трасса (малый круг) сейчас в состоянии хуже чем была до субботника

Это потому что уже давно искоренить понятие малого круга как класс! Куча народу только и делает, что ездит по этому кругу и убивает трамплин и прямик. Надо полностью перекрыть съезд на малый круг и всегда стартовать и ездить по полному кругу.
В крылатском же нет никаких срезок и нормально все ездят?

Boev_Dmitry

есть в крыле срезки. только в основном их все игнорируют и ездят полный круг. даже новенькие.

Romashka5

Согласен с Вовкой! это какраз любители погонять по малому кругу приехали когда дождь был и со словами в голове “ну что я зря ехал” гоняли по мокрой трассе чем и ушатали поорот на выходе с прямой! прямик отсыпали не глиной, а песком и отсыпали очень мало, тк рабочего времени трактора не хватило на прямик. Но после второго этапа обязательно проведем еще один день на востановлении трассы.
Можно кстате запасаться материалами на забор а то осталось всего 2 столба и немного рабицы.

rinian
Maxbl4:

Это потому что уже давно искоренить понятие малого круга как класс! Куча народу только и делает, что ездит по этому кругу и убивает трамплин и прямик. Надо полностью перекрыть съезд на малый круг и всегда стартовать и ездить по полному кругу. В крылатском же нет никаких срезок и нормально все ездят?

Увы проблема не в этом. Мелочь типа 1\16 дальше малого не видно.
Сейчас все чаще вижу в раменках что даже пилоты с небольшим опытом трассы катают большой круг или половину большого даже если на трассе 2 -3 модели.
От того, что мы искореним это понятие на форуме трасса целее не будет.

как зделаю так ни будет не одной травинке на трассе

Ориентировочно когда оживет тример по срокам?

ortigr

малый круг - можно спокойно засыпать, ибо можно сделать вполне легальную срезку на середине большого правого поворота.
Там можно через колеса просочиться и нормально поехать через еще 2 трамплинчикам и выскочить к трамплинам малого круга.

Шнурок
rinian:

Увы проблема не в этом. Мелочь типа 1\16 дальше малого не видно.
Сейчас все чаще вижу в раменках что даже пилоты с небольшим опытом трассы катают большой круг или половину большого даже если на трассе 2 -3 модели.
От того, что мы искореним это понятие на форуме трасса целее не будет.

Ориентировочно когда оживет тример по срокам?

мотор урчить!(тримерный)терь мне отец принесёт остальное(штанку ручки гибкий вал)😈 и усё!

Maxbl4
rinian:

Мелочь типа 1\16 дальше малого не видно.

Мелочь типа 1/16 не оказывает ровно никакого влияния на состояние трассы, так что они пусть катают как хотят 😃

F_I_L_L

А будут фотки с соревнований или видео?

extra555

Если триммер еще актуален, завтра могу забрать его с дачи и выкосить все что угодно:) только скажите чтоб зря не таскаться с ним

Chatlanin
extra555:

Если триммер еще актуален, завтра могу забрать его с дачи и выкосить все что угодно:) только скажите чтоб зря не таскаться с ним

Актуален! Было бы здорово!

koss

Максим привет как дела с фотками???

extra555

Завтра триммер захвачу, если будет время, то завтра и косану:) если не успею то в пятницу вечером:)

Chatlanin
koss:

Максим привет как дела с фотками???

Все в норме. Фотки у меня, никак не разберусь с файлообменником, неужели по одной фотке придется заливать, я же с ума сойду:o😵
А папкой никак???

Chatlanin

Заархивировать и на файлообменник залить? Как файл? или что? не совсем шарю, поподробней.

glukonarik

Ай да в Раменки сегодня!!! К 15:00 будем - Уваров,Красовский, Поляков. 3 Багги 5Т! Кто с нами?