Трасса в Раменках

Шнурок
rinian:

Увы проблема не в этом. Мелочь типа 1\16 дальше малого не видно.
Сейчас все чаще вижу в раменках что даже пилоты с небольшим опытом трассы катают большой круг или половину большого даже если на трассе 2 -3 модели.
От того, что мы искореним это понятие на форуме трасса целее не будет.

Ориентировочно когда оживет тример по срокам?

мотор урчить!(тримерный)терь мне отец принесёт остальное(штанку ручки гибкий вал)😈 и усё!

Maxbl4
rinian:

Мелочь типа 1\16 дальше малого не видно.

Мелочь типа 1/16 не оказывает ровно никакого влияния на состояние трассы, так что они пусть катают как хотят 😃

F_I_L_L

А будут фотки с соревнований или видео?

extra555

Если триммер еще актуален, завтра могу забрать его с дачи и выкосить все что угодно:) только скажите чтоб зря не таскаться с ним

Chatlanin
extra555:

Если триммер еще актуален, завтра могу забрать его с дачи и выкосить все что угодно:) только скажите чтоб зря не таскаться с ним

Актуален! Было бы здорово!

koss

Максим привет как дела с фотками???

extra555

Завтра триммер захвачу, если будет время, то завтра и косану:) если не успею то в пятницу вечером:)

Chatlanin
koss:

Максим привет как дела с фотками???

Все в норме. Фотки у меня, никак не разберусь с файлообменником, неужели по одной фотке придется заливать, я же с ума сойду:o😵
А папкой никак???

Chatlanin

Заархивировать и на файлообменник залить? Как файл? или что? не совсем шарю, поподробней.

glukonarik

Ай да в Раменки сегодня!!! К 15:00 будем - Уваров,Красовский, Поляков. 3 Багги 5Т! Кто с нами?

Dimitr-VR4

вы че не работаете все чтоль? рабочий день в разгаре!

extra555

Триммер сегодня в итоге довез, но косить было уже нечего:)

Спасибо кстати ребята за предоставленный на прокат пак для стартера, и за зарядку моего просевшего:)

apple13

Заезжал сегодня на трассу…
мда уж…спасибо господа организаторы, за то что устраивали заезды на газонокосилках этих баджовых…)) теперь и не жалко если на квадриках кататься будут…трассу убили) продолжайте в том же духе…

K_MIXAIL
apple13:

Заезжал сегодня на трассу…
мда уж…спасибо господа организаторы, за то что устраивали заезды на газонокосилках этих баджовых…)) теперь и не жалко если на квадриках кататься будут…трассу убили) продолжайте в том же духе…

В чем проблема? Недали покататься? В крыле восьмерки катаются, и трасса тоже убивается, значит им запретить надо.

Anton-937

но косить было уже нечего

Как это???
Куда девалось?

мда уж…спасибо господа организаторы, за то что устраивали заезды на газонокосилках этих баджовых…))

Сами стороим, сами катаемся!!!
Какие притензии?

extra555

Да нормально, это технический момент, народ сам трассу восстанавливает и сам катает, так что без обид.
1-10 ездит без особых проблем, вы наверняка не с шоссейкой приехали