Трасса в Раменках

Maxbl4

Я скорее всего не на долго заеду в выходные, пока не знаю в какой день.

Anton-937

Тоже постараюсь быть, только когда в субботу или в воскр. не знаю. Но очень хочется на багги попрыгать!!!

AGID78

Мы,втроём,будем сегодя в 13-00,или около того!😁

SPIRITUS

Тоже собираюсь погонять в выходные

Anton-937

Сегодня после 15.00 начну расчистку трассы от выпавшого вчера снега, к выходным.
Можно присоединиться к столь творческому занятию. Буду там до “упора”!!!

Maxbl4

Блин, Антоха. Не знаю смогу ли сегодня, хотел в субботу с лопатой ехать 😃
Если смогу отзвонюсь, но не раньше 19:30 где-то.

Hot_Tab

Купил сегодня снеговую лопату, приеду сегодня после работы тоже почищу, если конечно после Антона снег останется )))))))

24

а в раменках летом какое покрытие?

SPIRITUS

Снег будем вывозить за пределы трассы? В субботу банер брать?
Вопрос серьезный, так как в этот раз определяет на какой машине ехать.

MeshokP

Я бы тоже приехал со слешем, если чем смогу помочь, то готов, правда лопаты нет:(( и машина не джип далеко…

Hot_Tab

Принял эстафету от Anton-937.

Все, трасса готова, главное чтобы до выходных опять снега не нападало 😃

PS Однако там стремновато в одно лицо в ночи… 😃

Anton-937

В субботу банер брать?

Я думаю что этим (банером) заниматься вывозом снега с трассы не стоит! Ломаются все спрофелированные сугробы, выполняющие не маловажную роль при катании по скользкой поверхности!
Лучше то кол-во людей, которое занимается перетаскиванием банера, взяли бы по лопате, и провели туже самую операцию. Поверьте мне получится на много быстрей, качественней и культурней. К стати о культуре, может хватит носиться по сугробам на трассе, проходов в них вполне достаточно. А то после покатушек трасса имеет вид как после “Бомбёжки”!!!

SPIRITUS

Ок. Вывозить больше не будем.

Правда если бы снег не вывозили, то машин уже не было бы видно за сугробами в правой части трассы.
Кроме того весна уже не за горами. Сколько будут таять спрессованные профилированные сугробы?

Hot_Tab
SPIRITUS:

Ок. Вывозить больше не будем.

Правда если бы снег не вывозили, то машин уже не было бы видно за сугробами в правой части трассы.
Кроме того весна уже не за горами. Сколько будут таять спрессованные профилированные сугробы?

Помоему Антон предлагает не отказаться от вывоза сгена, а просто перетаскать его за пределы трассы лопатами 😉

Anton-937

а просто перетаскать его за пределы трассы лопатами

Прям в точьку!!!

Сколько будут таять спрессованные профилированные сугробы?

Ваши волнения, по поводу таяния “спрессованных сугробов” с приходом весны напрасны. Т.К. весной трасса уже сухая и по ней можно уже кататься, а вот к ней не на машине, не пешком не подойти. Из опыта прошлых лет!!!

Да, кстати трасса полностью вычещена и готова к “употреблению”!!!
Подъезд в приличном состоянии!!!

24

ответа не получил поэтому “а в раменках летом какое покрытие?”