Трасса в Раменках
Сегодня после 15.00 начну расчистку трассы от выпавшого вчера снега, к выходным.
Можно присоединиться к столь творческому занятию. Буду там до “упора”!!!
Блин, Антоха. Не знаю смогу ли сегодня, хотел в субботу с лопатой ехать 😃
Если смогу отзвонюсь, но не раньше 19:30 где-то.
Купил сегодня снеговую лопату, приеду сегодня после работы тоже почищу, если конечно после Антона снег останется )))))))
а в раменках летом какое покрытие?
Мегафон хорошо ловит вроде, про другие не знаю…
Жмёшь кнопочку “искать в данной теме” и вводишь “фото”:
forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=128564
Снег будем вывозить за пределы трассы? В субботу банер брать?
Вопрос серьезный, так как в этот раз определяет на какой машине ехать.
Будем, бери!
Я бы тоже приехал со слешем, если чем смогу помочь, то готов, правда лопаты нет:(( и машина не джип далеко…
Принял эстафету от Anton-937.
Все, трасса готова, главное чтобы до выходных опять снега не нападало 😃
PS Однако там стремновато в одно лицо в ночи… 😃
Да ладно, у тебя же лопата! 😃
В субботу банер брать?
Я думаю что этим (банером) заниматься вывозом снега с трассы не стоит! Ломаются все спрофелированные сугробы, выполняющие не маловажную роль при катании по скользкой поверхности!
Лучше то кол-во людей, которое занимается перетаскиванием банера, взяли бы по лопате, и провели туже самую операцию. Поверьте мне получится на много быстрей, качественней и культурней. К стати о культуре, может хватит носиться по сугробам на трассе, проходов в них вполне достаточно. А то после покатушек трасса имеет вид как после “Бомбёжки”!!!
Ок. Вывозить больше не будем.
Правда если бы снег не вывозили, то машин уже не было бы видно за сугробами в правой части трассы.
Кроме того весна уже не за горами. Сколько будут таять спрессованные профилированные сугробы?
Ок. Вывозить больше не будем.
Правда если бы снег не вывозили, то машин уже не было бы видно за сугробами в правой части трассы.
Кроме того весна уже не за горами. Сколько будут таять спрессованные профилированные сугробы?
Помоему Антон предлагает не отказаться от вывоза сгена, а просто перетаскать его за пределы трассы лопатами 😉
а просто перетаскать его за пределы трассы лопатами
Прям в точьку!!!
Сколько будут таять спрессованные профилированные сугробы?
Ваши волнения, по поводу таяния “спрессованных сугробов” с приходом весны напрасны. Т.К. весной трасса уже сухая и по ней можно уже кататься, а вот к ней не на машине, не пешком не подойти. Из опыта прошлых лет!!!
Да, кстати трасса полностью вычещена и готова к “употреблению”!!!
Подъезд в приличном состоянии!!!
Может в воскресенье погоняем?
ответа не получил поэтому “а в раменках летом какое покрытие?”
ответа не получил поэтому “а в раменках летом какое покрытие?”
Кочковатая земля и глина с торчащими камнями. Из земли местами пробивается трава. Если долго стояла сухая погода, то вся трасса покрывается слоем пыли.
Некоторые трамплины покрыты ковром.
Вобщем вполне подходящие условия для монстров-рейсингов 😉
Ваши волнения, по поводу таяния “спрессованных сугробов” с приходом весны напрасны. Т.К. весной трасса уже сухая и по ней можно уже кататься, а вот к ней не на машине, не пешком не подойти. Из опыта прошлых лет!!!
Не, лопатой переносить столько не получается по состоянию здоровья 😦
Состояние подъезда меня как раз волнует в меньшей степени.😈
Тем более, в отличии от прошлых лет, теперь там всегда открытый шлагбаум, плиты в 100 метрах от трассы и расчищенное место на сотню машиномест рядом с плитами где можно бросить машину если подъезд превратился в болото.
Юр, летом после дождя даже пешком к трассе не подойти, не говоря уже о любой машине. Там вокруг везде глина, которая от дождей превращается в болото. Там грузовики оставляют борозды глубиной сантиметров 40-50. Так что не обольщайся со своим пикапом - чем круче джип, тем дальше п@здовать за трактором 😃
Зачем оставлять борозды? Проще оставить машину напротив ворот стройки.
А про колеи мне рассказывать не надо )))) я по тем колеям пешком от Лобачевского ходил с чемоданом и аккумулятором 60Ач для запуска и ничего, не сломался ))))
PS А на пикап я совсем и не надеюсь - это же вообще не джип 😦
Проще оставить машину напротив ворот стройки.
Вот после этого шлагбаум будет закрыт, если приедут и встанут там машин так 10-15штук, и боюсь что о дальнейшем его открытии даговориться будет сложнее. “Не наше не трогай, и не расчитывай”!!!
Не, лопатой переносить столько не получается по состоянию здоровья
Юр, а ты попробуй, ведь их накидал не взвод солдат с банерами.