кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
гггыыы))) всем привет))) вот что у нас в монино летают - знаю, но что бы катались - впервые слышу)))) конечно просторы не маленькие, есть где от души развернуться… не то что в москве(((((
Ты в монино обитаешь?
типа того))) только ща живу на щелковской с женой))))
как часто бываешь в М?
в среднем раз в месяц, к родителям приезжаю))
когда кататься бум?
а давай сегодня
скинь свой телефон в личку
Здаров Сереж, сегодня я не смогу, у Юры регуль поеду забирать…Ну и протестить его надо )))
Есть кто живой в этой теме ?
Жду детальку на саваж и регуль для слеша, скоро опять буду гонять в центре Ногинска
Могу тоже в ногинск примчать, полностью в боеготовности.
здарова. нужна помощь другу в настройке ДВС движка на его багги, кто сможет помочь? У кого есть движок 8ого маштаба? нужен очень, могу купить и принять в дар.
сам скоро с вами буду катать, возвращаюсь в хобби, но только уже офф роад
нужна помощь другу в настройке ДВС движка на его багги
Писал он мне в ЛС., Егор ты же знаешь я в ДВС не Варю)))))) пусть едет к нам на тусу, думаю Леха или Вася ему помогут))))))) Юрик точно должен)))))))) как на счет завтра? кто как?
Жаль топлива нету, а то бы присоеденился
щас как аппа придёт ко мне, придем или приедем на тусу)
Хаюшки, народ! Я из Купавны (бывший военный городок) летом веломобилен, могу доехать до Монино или Ногинска, а вот зимой нет Х) Катаю у оз. Бисерово. Так что заезжайте в гости, пока есть еще что смотреть в наших краях - на днях у нас там пол-леса сровняли с землей, видимо для доступа техники к газопроводу или кабелю, не знаю.
У меня axial Хончо.
Катаю у оз. Бисерово.
Кинь точку на карте где именно (какая сторона) я рядышком могу и прискакать.
Что то тема совсем умерла… Парни что не кто больше не катает? помниться было мнооого народу. Когда сходки у вас?