Подольские автомоделисты! (до 31.12.2009)

J_R

Ура!Ура!😁
А ещё кто?😈
А где электрики с Троицка?

J_R

Ура! Опять сгорела DS 620 серва на газу!😁😁😁
Тихая истерика!😦😦😦
Так что как зритель или маршал поприсутствую!😦😦😦

Щукарь

Блин,что за хрень.Так не должны сервы гореть.Приезжайте в субботу,всё с собой,посмотрим от чего такое происходит.Просто так они не горят.Но,сервы дешевые хорошими не бывают.Это аппаратура однако.

J_R
Щукарь:

Блин,что за хрень.Так не должны сервы гореть.Приезжайте в субботу,всё с собой,посмотрим от чего такое происходит.Просто так они не горят.Но,сервы дешевые хорошими не бывают.Это аппаратура однако.

А ALIGN DS 620 считается дешевой, по внутренностям этого не заметил!!!
Вот воды там было предостаточно😵, хотя замазал её по самые уши:), даже чуть выше…
Конденсат и ещё раз конденсат😢!

Dimon=

По моим думкам,-чрезвычайно повышенная влажность,мои две 09 сервы сгорели как оказалось в разных местах.
Одну уже починили😁-жду вторую

Щукарь
J_R:

А ALIGN DS 620

Тем более жалко,крутая дорогущая серва.Но она вертолетная,а стало быть совсем не влагозащищенная.

J_R

Жду не дождусь поставить пилотажевскую 09, хотя у Димона(dimaspassat) они горели тоже!!!
Залью герметиком, лаком, упакую в гандон и на полку, а вось не сгорит😁😁😁!!!

Dimon=

К Великому Сожалению эти и следующие выходные работаю:(
Желаю погонять без ГЛЮКОВ😈
Фотки надеюсь посмотреть!!!😁

P_RAT

Здравствуйте,товарищи 😃 я совсем новенький в этой ветке и в этом деле тоже 😃 Сергей (Щукарь) зовёт покататься с Вами в субботу 21,03,09…подскажите пожалуйста…как до трассы до вашей добраться? я на авто…если есть у кого GPS дайте пожалуйста координаты 😃)

AGID78
P_RAT:

Здравствуйте,товарищи я совсем новенький в этой ветке и в этом деле тоже Сергей (Щукарь) зовёт покататься с Вами в субботу 21,03,09…подскажите пожалуйста…как до трассы до вашей добраться? я на авто…если есть у кого GPS дайте пожалуйста координаты )

Здарово!!Товарисч!!
Как я понимаю,Щукарь поедет со мной ! Так у тебя будет прекрасная возможность увязатся за моей шкодой и без всяких GPS!!

Щукарь

Андрюха как всегда ранняя пташка.Кстати,во сколько мы стартуем,ты на работу поедешь?

AGID78
Щукарь:

Андрюха как всегда ранняя пташка.Кстати,во сколько мы стартуем,ты на работу поедешь?

Мож сегодня за рюмашкой обсудим???

Щукарь

Боюсь,что тогда завтра,проездной билет будет стоить нормально.😁😂

AGID78
Щукарь:

Боюсь,что тогда завтра,проездной билет будет стоить нормально.

Невпервой огородами бегать!!!
Главное чёб Илюха фейс-контроль и продувку пилотов на трассе не ввёл!!

Самое главное чуть не забыл- Усадьба банная на угрешке сгорела !!Сегодня ночью!!

AGID78
Щукарь:

Надеюсь права у тебя остались.

Права ГАИ ЮАО позавчера чуть не отняли! за ВП !!

P_RAT

AGID78-боюсь я с утра не смогу поехать за Вами 😦 товарищ который со мной поедит,работает завтра до 12+ к этому мне нужно будет масло завтра менять в 1/1 😃

Щукарь

Лёш,телефон я тебе свой давал,если соберешься звони,мы тебя по телефону проведем до трассы.

J_R

Так…, на “проводах зимы” будут только 4 человека:)?
Дорогие, так зима ещё долго будет нам жжжжечь сервы да приёмники😈!
Ну кто ещё приедет на трассу топить снег да лёд?
Троицк, Подольск, Домодедово, Москва, Анадырь и остальные города-герои?😁😁😁

Щукарь

Мы в 11-00 приблизительно стартуем из Марьино.
Две багги однозначно уже едут.