Подольские автомоделисты! (до 31.12.2009)
нужна анти вандальная конструкция
нужна анти вандальная конструкция
Вовка это только из бетона:)
😈наночь обмотать колючей проволокой и проводок на высоковольтку накинуть
😈наночь обмотать колючей проволокой и проводок на высоковольтку накинуть
Не не пойдет от пепла земля становится плодородней а нам и так там
зарослей хватает
Самое антивандальное монолит из бетону 😦
Так в воскреснье бум строить аль нет?
Мой тел: (905) 730-3034
в воскресенье могу подрулить во второй половине дня .
могу предложить только рабочую силу , так как самый мощьный из моих инструментов это колёсный ключ hex 17, но здесь от него толку мало.
Самое антивандальное монолит из бетону 😦
Так в воскреснье бум строить аль нет?
Мой тел: (905) 730-3034
Миша я завтра уезжаю так что парни пока без меня😇
как вариант предлагаю подиум из земли (куча) я дамаю его не сломают
Илья отдохни и за меня тоже . тока от моего имени в воду не лазий я плавать не умею 😁
как вариант предлагаю подиум из земли (куча) я дамаю его не сломают
это как минимум КАМАЗОВ восемь и погрузчик а в денежном эквиваленте
это 14000 тыыыыыщ😇
я оторвусь и накупаюсь за тебя я плаваю не плохо в прошлом
спортсмен подводник
если сначала насыпать разнго хлама а потом сверху землю то себестоимость уменьшится
например обычные брёвна в земле лежат годами, а если их пропитать маслом, то исчисление пойдет уже десятками лет.
Граждане-товарищи-господа (нужное подчеркнуть 😉 )
Предлагаю подлольским завтра встретиться и покататься, настроиться и просто провести хорошо время в Пропеллере
Наш состав на завтра: Андрей ака “AGID78”, Игорь ака “J~S”, ну и моя скромная персона.
Предлагаю сбор в 13-00 в Пропе
Тем более работает засечка, мона будет и на время потягаться
К сожалению завтра, не смогу у меня ремонт,а так хотелось опробывать новые аморты (бигборы) на моей асошке, которые мне дал Илюха за это ему огромное спасибо! А насчет подиума я думаю Илюха из отпуска вернется и я кокрас ремонт доделаю и мы всей Подольской братвой соберемся и отстроим новый подиум.
Граждане-товарищи-господа (нужное подчеркнуть 😉 )
Предлагаю подлольским завтра встретиться и покататься, настроиться и просто провести хорошо время в Пропеллере
Наш состав на завтра: Андрей ака “AGID78”, Игорь ака “J~S”, ну и моя скромная персона.
Предлагаю сбор в 13-00 в Пропе
Тем более работает засечка, мона будет и на время потягаться
…так, всё по порядку…
Удочки 3 шт.- взял.
Мотыля,червя, тесто,опарыша-взял.
Крючки, поплавки,лески, плетёнки-взял.
Топливо-взял.
MUGEN-взял.
Передтчик-взял.
Стол,накал-взял…
…Я готов ехать в Проп…😉
…так, всё по порядку…
Удочки 3 шт.- взял.
Мотыля,червя, тесто,опарыша-взял.
Крючки, поплавки,лески, плетёнки-взял.
Топливо-взял.
MUGEN-взял.
Передтчик-взял.
Стол,накал-взял…
…Я готов ехать в Проп…😉
Вот человек основательно подготовился 😉
Курочка доходит, сосисончики отвариваются с картошечкой 😉 ну огурчики с помидорками тоже запакованы
О насущном: Х2 почти готов, Цл-ка собирается, акки заряжаются, горючка есть на трассе
З.Ы. Илья правда на живца ловил😂😂😂
я тоже буду в пропелере в воскресенье
буду учиться ездить и думать что делать с подиумом на львовке
я тоже буду в пропелере в воскресенье
буду учиться ездить и думать что делать с подиумом на львовке
Со своей комплекцией я побаивался залезать на подиум, поэтому частенько рулил стоя внизу, думаю, что не надо делать высокий подиум. Высота столов для настройки наших болидов думаю оптимальна…
Народ,всем привет.Думаю надо вернуть то что сделал Илюха с сыном,и по приезду Илюхи надо встретися всем тем кто хочет кататся на Львовке и обсудить кто будет что делать.Надо помочь Илюхе!!!.Засранцы сломали а верней сказать не засранцы а вандалы да и насрать мы намного сильней этих малолетних наркоманов,короче парни кто сможет принять участие в строительстве нового подиума,отпишитесь.
Народ,всем привет.Думаю надо вернуть то что сделал Илюха с сыном,и по приезду Илюхи надо встретися всем тем кто хочет кататся на Львовке и обсудить кто будет что делать.Надо помочь Илюхе!!!.Засранцы сломали а верней сказать не засранцы а вандалы да и насрать мы намного сильней этих малолетних наркоманов,короче парни кто сможет принять участие в строительстве нового подиума,отпишитесь.
Какой разговор? Жду Илью…
Без него не начинаю, дабы не командовать на чужом огороде…
аналогично, Илья приедет скомандует и буду участвовать