Есть кто из КУНЦЕВО?(ЗАО)
Это я буду стоять ждать пока 2 батарейки зарядятся, пока все катают 😃
Случайно в кунцево ни у кого фамилии Иванов нету? Посылку получить, кривые на почте руки фамилию не ту указали.
не нет! 😃)
а что там ждать то? и что за батарейка??? почему 2?
Это я буду стоять ждать пока 2 батарейки зарядятся, пока все катают 😃
Случайно в кунцево ни у кого фамилии Иванов нету? Посылку получить, кривые на почте руки фамилию не ту указали.
а так ты просто сидишь дома"! а так покатаешь!
Ребят, где всё таки планируете кататься в выходные и когда? Мы бы с товарищем подъехали посмотреть и поговорить с вами. Собираемся модели с ДВС купить, но до конца ещё не определились.
может в выходные рванём! 😃
может на выставку рванём компанией???
мы с другом собираемся 27 покатать в районе крыла. 26 будет оценено состояние дёртов, и если там полное гавно, то пойдём наверное к трибунам около гребного канала. у меня саваж3.5, у друга трофи 3.5(бага). ессено 8ой масштаб. кто с нами? время скажем позже
пиши) подкатим)саваж 4.6.
Да батарейки стандартные, которые в комплекте, зарядить нечем даже, липолька, вазелин и зарядник в посылке 😦
Да батарейки стандартные, которые в комплекте, зарядить нечем даже, липолька, вазелин и зарядник в посылке 😦
НУ ТОГДА ЖДИ!
хе хе, жди, тут бодаться теперь, фамилию не мою указали…
увы, саваж умер хоть и временно. кто-нибудь завтра на выставку собирается?
то-нибудь завтра на выставку собирается?
конечно
короче я на выставке к 11 часам с саважем зачехлённым на рюкзаке.потусить ну часика полтора максимум…потом свалить покатать!(куда незнаю-званите ежели что 89035294277) если нечего небудет то попрусь в Фил парк))))
привет! ну что как погонял?
выстовка правда отстойная!
ни чего интересного!
отлично!) нашол новое место для трассы в ВАО) если найду помощь будем воять) перевёл сегодня сваю шоссейку на 20% нитрометана(была на 16) летает как пуля)мало того до на 16 очень тяжело было настроить на хороший лад теперь мурлыкает! да и саваж тоже оставил на 20) терь у мну 15 литров мекамы 20)))))))))))))))
давайте завтречко соберёмся! )хватит тюленями лежать)
НУ ПРОСЫПАЙТЕСЬ НАКОНЕЦ)))))))))))
завтра предлагают в красногорске погонять!
отлично!) нашол новое место для трассы в ВАО) если найду помощь будем воять) перевёл сегодня сваю шоссейку на 20% нитрометана(была на 16) летает как пуля)мало того до на 16 очень тяжело было настроить на хороший лад теперь мурлыкает! да и саваж тоже оставил на 20) терь у мну 15 литров мекамы 20)))))))))))))))
давайте завтречко соберёмся! )хватит тюленями лежать)
НУ ПРОСЫПАЙТЕСЬ НАКОНЕЦ)))))))))))
откуда так много топлива? 15литров!
можешь поделиться??? 😃))
завтра предлагают в красногорске погонять!
а где там???
можешь поделиться???
могу остатки байрона 25 отдать!полтора литра
давай! я как раз на нём гоняю!
трасса там есть ну для багги или монстров!
ну для багги или монстров!
платная? сможешь возле метро подобрать?какое тебе удобней будет
не бесплатная!
если поеду то смогу!
туда можно так доехать тут на форуми поищи есть как и куда ехать!
если поеду
если так дело обстоит то и собираться нестоит! толи да толи нет!незя так
да у меня есть дела и жена ещё тоже есть!
ругается!
ясно всё
rcopen.com/forum/f74/topic34972
тут посматри как добраться до трассы!
парни завтра в 12:30 встречаются!