Есть кто из КУНЦЕВО?(ЗАО)

tresh05
forik:

Лёш, если Дэн смог на своей съехать, то тебе с полным приводом переживать не о чём. Давай завтра вечером спишемся или созвонимся.

у меня мне кажеться ниже чем у Дена!

а там народ на время не заезжает??

tu694c

На время нет. У Дена Сид, у меня тоже Сид вагон. Съезжали нормально. А вот заезжал я тока со второго раза, отполировали там до блеска горку. На время там вроде только если какой клуб соревнования делает. На Сид клубе писали еще что там какой то второй съезд заезд появился, но я хз где. Еще писали что иногда менты приезжают с рыбохраной или типа того и штрафуют, правда хз за что…

1 month later
bididi

Как то темка уснула, месяц почти молчит.

forik

Дэн, так и погода весь этот месяц не ахти. Никак весна не может войти в Москву. Я почти каждую неделю выезжаю на мотокроссовую трассу, но там пока только на моём Субарике и можно покататься))))

tu694c

Я сломан. В выху ездил на Науку. Думаю на след неделе починиться и на кросовой или в раменках можно встретится. Как раз сетра в отпуск и машина будет и работаю в утро.

meliamd

Привет всем, не закидывайте сразу помидорами есть вот такое предложение rcopen.com/forum/f74/topic269821 ( не сочтите за рекламу) посетить данное мероприятие , Это ведь для нас всех для общего удовольствия так что добро пожаловать присоединяйтесь.

m0zg
tu694c:

Я сломан. В выху ездил на Науку. Думаю на след неделе починиться и на кросовой или в раменках можно встретится. Как раз сетра в отпуск и машина будет и работаю в утро.

блин… да я сам после науки до сих пор поломан

13 days later
m0zg

парни погодка вроде ничего, может как нибудь соберемся?

andruxa-01

Привет всем когда соберемся покататься???

7 days later
m0zg
andruxa-01:

Привет всем когда соберемся покататься???

тут сдохла тема(

forik

Может и не сдохла, но сильно застарела. Надо уже собираться!

tresh05
forik:

Может и не сдохла, но сильно застарела. Надо уже собираться!

я за! но я без авто!
готов взять в аренду у кого несколько! 😃

Kowex
tresh05:

я за! но я без авто!

а что с авдотьей, не вынесла насилий?

forik

Да, он про модельку пишет))) А, авдотья, думаю, будет его ещё долго радовать.

tresh05
forik:

Да, он про модельку пишет))) А, авдотья, думаю, будет его ещё долго радовать.

+100 😃
авдотья как пуля!
шину новую купил!
вот она помытая перед гаражом

forik

Лёха, ёптить, а номераааа!!! К тебе теперь только на "ВЫ " обращаться или парни с 26 регионом, вообще не имеют права ближе 10 метров от тебя парковаться?))))

tresh05
forik:

Лёха, ёптить, а номераааа!!! К тебе теперь только на "ВЫ " обращаться или парни с 26 регионом, вообще не имеют права ближе 10 метров от тебя парковаться?))))

Виталя! 😃
да номерок красивый!

forik

Да, и машинка у тебя зачётная!

Kowex
forik:

Да, и машинка у тебя зачётная!

но форик лучше 😃 😃

tresh05:

шину новую купил!

похожа на бриджик потензу

forik

Владислав, спасибо!!! Когда мы Вас дождёмся в своих рядах?