Есть кто из КУНЦЕВО?(ЗАО)

1 month later
bididi

Как то темка уснула, месяц почти молчит.

forik

Дэн, так и погода весь этот месяц не ахти. Никак весна не может войти в Москву. Я почти каждую неделю выезжаю на мотокроссовую трассу, но там пока только на моём Субарике и можно покататься))))

tu694c

Я сломан. В выху ездил на Науку. Думаю на след неделе починиться и на кросовой или в раменках можно встретится. Как раз сетра в отпуск и машина будет и работаю в утро.

meliamd

Привет всем, не закидывайте сразу помидорами есть вот такое предложение rcopen.com/forum/f74/topic269821 ( не сочтите за рекламу) посетить данное мероприятие , Это ведь для нас всех для общего удовольствия так что добро пожаловать присоединяйтесь.

m0zg
tu694c:

Я сломан. В выху ездил на Науку. Думаю на след неделе починиться и на кросовой или в раменках можно встретится. Как раз сетра в отпуск и машина будет и работаю в утро.

блин… да я сам после науки до сих пор поломан

13 days later
m0zg

парни погодка вроде ничего, может как нибудь соберемся?

andruxa-01

Привет всем когда соберемся покататься???

7 days later
m0zg
andruxa-01:

Привет всем когда соберемся покататься???

тут сдохла тема(

forik

Может и не сдохла, но сильно застарела. Надо уже собираться!

tresh05
forik:

Может и не сдохла, но сильно застарела. Надо уже собираться!

я за! но я без авто!
готов взять в аренду у кого несколько! 😃

Kowex
tresh05:

я за! но я без авто!

а что с авдотьей, не вынесла насилий?

forik

Да, он про модельку пишет))) А, авдотья, думаю, будет его ещё долго радовать.

tresh05
forik:

Да, он про модельку пишет))) А, авдотья, думаю, будет его ещё долго радовать.

+100 😃
авдотья как пуля!
шину новую купил!
вот она помытая перед гаражом

forik

Лёха, ёптить, а номераааа!!! К тебе теперь только на "ВЫ " обращаться или парни с 26 регионом, вообще не имеют права ближе 10 метров от тебя парковаться?))))

tresh05
forik:

Лёха, ёптить, а номераааа!!! К тебе теперь только на "ВЫ " обращаться или парни с 26 регионом, вообще не имеют права ближе 10 метров от тебя парковаться?))))

Виталя! 😃
да номерок красивый!

forik

Да, и машинка у тебя зачётная!

Kowex
forik:

Да, и машинка у тебя зачётная!

но форик лучше 😃 😃

tresh05:

шину новую купил!

похожа на бриджик потензу

forik

Владислав, спасибо!!! Когда мы Вас дождёмся в своих рядах?

Kowex

Ой, да я сам готов давно, всё побочные явления не пускают, сейчас ремонт идёт, одалел меня уже, да и по дурости, на встрече клубной кстати, блокировку в редукторе поломал (в масштабной естественно), даже нет времени заменить.

forik

А, у нас что-то тоже тихо. Пару раз собирались зимой, когда мороз был около -10, позамерзали и начали гонять на своих 1:1 авто. Лёха научил меня жучка крутить на Форестере))) Зато, недавно дал попробовать поуправлять Саважем своей любовнице, так ту вставило не по-детски. Возможно буду теперь и с ней выезжать)))

P.S. А для меня ремонт - профессия!