Есть кто из КУНЦЕВО?(ЗАО)

forik
tresh05:

что-то вы меня в какую-то авантюру начинаете втягивать!!! 😃

Лёха, мы тебя ни во что не втягиваем, но ход твоих мыслей нравится)))))

7 months later
tu694c

Народ, вы встречаетесь еще где нибудь? Я на электро перехожу, правда не знаю когда все придет еще из-за бугра…

4wheels

Всем привет! Живу на рублевском шоссе.
Шась двс ассо

НИКИТОС

да и я в москву перебрался. с другой стороны рублёыки от Кирила живу. метро крылатское в общем. тока с покатушки небольшой пришёл

НИКИТОС

вероятнее всего, в пятницу после института пойду катать. это будет часов 5-6. есть желающие присоединиться?

Kowex

Что то тут всё умерло, собственно как и мои покатухи, стоит пылится бедный 😦

монстрик
Kowex:

Что то тут всё умерло, собственно как и мои покатухи, стоит пылится бедный

+1 тоже стоит пыль собирает, времени нету вообще погонять((((

3 months later
tu694c

Где сейчас можно у нас не далеко по такому снегу то покатать.

Kowex

Да хоть около подъезда, снега везде навалом…

tu694c

Ага, тонет он там. нодо утрамбованный.

НИКИТОС

на крылатской, угол рублёвки и маршала тимошенко во дворе нехилый спуск с тормозной площадкой, дети вечерами катаются, внизу сделали трамплин, я иногда туда вечерком выбираюсь

1 month later
Maikll

Моделей все больше , а времени все меньше , так обычно и бывает )

12 days later
rab-kir

Я с Молодежной! Может сбор сделаем на выходных. Катаю на стадионе и в лесопарке.

12 days later
Dchegi

бывает иногда триалю, гоняю собак и детишек на поклонке. появились мысли ходить на роликах, потому что порой если “щенок” захочет спинку почесать то это как правило далеко идти за ним чтоб на колеса поставить. щенок-это саваж 1/12

2 months later
6 months later
AWIS12

здрасте здрасте.
недавно только вступил в ряды моделитов…
подскажите где можно покатать, кроме трасс, никому не мешая? или все только по трассам гоняют?

Dchegi

во дворе. в парке где поменьше народу ходит. мы летом в парке горького среди народа катались, правда не в самой толпе а выбирали где поменьше.

монстрик

Максим а где именно в Кунцево проживаешь? На чем катаешь?