Есть ктонибудь из Твери ?
еще такой вопросик: высота замеряется тока корки или снаряженной модели?
Снаряженной, стоящей на колёсах модели.
Перед началом соревнований, всем будет дана возможность проверить свои модели на соответствие техническим условиям.
(до 10 тыс. рублей на 1 модель)
LRP SXX + саааааааааамый дорогой лиПо аккум?!
я просто прикинул:)
да. и где будет проходить этап 28? вдруг у меня получится приехать
LRP SXX + саааааааааамый дорогой лиПо аккум?!
БК движок (коллекторники в 9 витков не все на такой напруге работают) + регулятор + как минимум - селектив гидриды (кадмий или плохие гидриды просто не выдерживают токовой нагрузки).
В принципе можно ехать и на простом железе с “Тамиевским” регулем - но скоростные и динамические характеристики модели уступают даже 480 движку с 7,2 Вольта.
давай-те не будем про реги и аккумы, 1/12 достаточно сложный класс сам по себе…
2-й этап “Кубка города Твери - 2010” состоится 28 февраля в Дворце творчества детей и молодёжи (Пр-зд Дарвина 2).
Предварительная регистрация участников tvertocut.my1.ru/forum/2-63-1
ко скольки прибывать? и как в самом ДДМ ориентироваться давно там не был?
все очень просто - заходишь в ДДМ и идешь вслед за толпой старших детсадовцев/младших школьников истошно вопящих о машинках направо на второй этаж - поднимаешься и вот ты на месте… протискиваешься через детей и мамаш/бабушек и добро пожаловать в тех зону
бугага
Ещё серьёзней - заходите в центральный вход, в вестибюле - налево мимо вахтёра и на лесенку, как только подниметесь на 2 этаж, вы сразу окажетесь в техзоне.
Прибывайте к 10 часам - не ошибётесь.
на “Удомельском” этапе кубка Твери(13-14 марта), будет РЦБ чтоли? (по словам П.П.)
В Удомле будут областные соревнования школьников, в том числе и РЦБ (читайте положение tvertocut.my1.ru/_ld/0/23_--.doc)
Это не этап Кубка.
Этап в Удомле может быть реализован, если на него смогут выехать все взрослые действующие спортсмены, принявшие участие в первых двух этапах кубка.
рассказывайте, что было 😃
сам заболел, не смог приехать посему 😦
я тож простыл, но наелся антибиотиков и приехал - зря. получил хороший пинок при оттормозке в конце прямой, результат: минус рычаг(((
короче со след этапа поеду в моно, регуль заказал себе, там более адекватный народ катается.
даа мне оч понравилось в моно ехать, все на трассе ведут себя культурно и честно (при обгоне сбили модель противника с траектории, ждут, пропускают, патом опять догоняют), а с Серегой Дементьевым просто приятно гоняцца, еще раз в этом убидился, он оч адекватно ведет ся на трассе…видно VSRом занимался не зря))))))))))
хачу поблагодарить Андрей Петровича за организованный праздник!!
и уровень организации и проведения растет прям от этапа к этапу…эт оч радует!!
кароч всем спасибо, я доволен)))))))))
даа мне оч понравилось в моно ехать, все на трассе ведут себя культурно и честно (при обгоне сбили модель противника с траектории, ждут, пропускают, патом опять догоняют), а с Серегой Дементьевым просто приятно гоняцца, еще раз в этом убидился, он оч адекватно ведет ся на трассе…видно VSRом занимался не зря))))))))))
хачу поблагодарить Андрей Петровича за организованный праздник!!
кароче удомли не было, так и скажи:)
и правдо, культурная езда это всё… один я плохо езжу…но я стараюсь…
кароче удомли не было, так и скажи:)
Ну откуда такой пессимизм? Все едут с разным уровнем мастерства. И если удаётся подобрать ровные группы по мастерству, то и езда оказывается корректной. Ну а если наконец то научимся джентельменскому поведению на трассе, а не погоней - будет и результат и удовольствие от соревновательного процесса. Слава богу, кое-что начинает получаться.
и правдо, культурная езда это всё… один я плохо езжу…но я стараюсь…
ты не один такой - смотри посты выше!
Ну а если серьёзно, почти все происходящее какбы было в рабочем порядке и если в будущем будешь слегка пропускать выпихнутых с трассы - будет всё идеально. А сегодня - обиженных тобой нет.
поблагодарить Андрей Петровича за организованный праздник!!
Спасибо Артём! Но на самом деле я не волшебник и один ничего бы не смог! Все мы сами вместе способны и можем сделать для себя праздник. Почти все, кто был на соревнованиях, - таскали ковры, раскладывали, чистили и убирали трассу, маршалили, реферири и судили, договаривались и согласовывали. Вообщем всем “мужикам” - СПАСИБО!
сегодня мне выехал вот такой регулятор: toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=11… так что Мужики, со след этапа я с вами))))
2 bandit31, регуль липохи не особо держит или ты на гидридах собрался гонять?
у меня ни одного гидрида не осталось)))) на липо буду.
а в чем его “не особо держит” выражается? если тока в отсечке, то не проблема))