Есть ктонибудь из Твери ?

Kosmakov_UC
Petrovich-TOCUT:

(до 10 тыс. рублей на 1 модель)

LRP SXX + саааааааааамый дорогой лиПо аккум?!

я просто прикинул:)

да. и где будет проходить этап 28? вдруг у меня получится приехать

Petrovich-TOCUT
Kosmakov_UC:

LRP SXX + саааааааааамый дорогой лиПо аккум?!

БК движок (коллекторники в 9 витков не все на такой напруге работают) + регулятор + как минимум - селектив гидриды (кадмий или плохие гидриды просто не выдерживают токовой нагрузки).
В принципе можно ехать и на простом железе с “Тамиевским” регулем - но скоростные и динамические характеристики модели уступают даже 480 движку с 7,2 Вольта.

goodkat

давай-те не будем про реги и аккумы, 1/12 достаточно сложный класс сам по себе…

Petrovich-TOCUT

2-й этап “Кубка города Твери - 2010” состоится 28 февраля в Дворце творчества детей и молодёжи (Пр-зд Дарвина 2).
Предварительная регистрация участников tvertocut.my1.ru/forum/2-63-1

bandit31

ко скольки прибывать? и как в самом ДДМ ориентироваться давно там не был?

goodkat

все очень просто - заходишь в ДДМ и идешь вслед за толпой старших детсадовцев/младших школьников истошно вопящих о машинках направо на второй этаж - поднимаешься и вот ты на месте… протискиваешься через детей и мамаш/бабушек и добро пожаловать в тех зону

Petrovich-TOCUT

Ещё серьёзней - заходите в центральный вход, в вестибюле - налево мимо вахтёра и на лесенку, как только подниметесь на 2 этаж, вы сразу окажетесь в техзоне.
Прибывайте к 10 часам - не ошибётесь.

morgan_UC

на “Удомельском” этапе кубка Твери(13-14 марта), будет РЦБ чтоли? (по словам П.П.)

Petrovich-TOCUT

В Удомле будут областные соревнования школьников, в том числе и РЦБ (читайте положение tvertocut.my1.ru/_ld/0/23_--.doc)
Это не этап Кубка.
Этап в Удомле может быть реализован, если на него смогут выехать все взрослые действующие спортсмены, принявшие участие в первых двух этапах кубка.

goodkat

рассказывайте, что было 😃
сам заболел, не смог приехать посему 😦

bandit31

я тож простыл, но наелся антибиотиков и приехал - зря. получил хороший пинок при оттормозке в конце прямой, результат: минус рычаг(((
короче со след этапа поеду в моно, регуль заказал себе, там более адекватный народ катается.

acid25

даа мне оч понравилось в моно ехать, все на трассе ведут себя культурно и честно (при обгоне сбили модель противника с траектории, ждут, пропускают, патом опять догоняют), а с Серегой Дементьевым просто приятно гоняцца, еще раз в этом убидился, он оч адекватно ведет ся на трассе…видно VSRом занимался не зря))))))))))
хачу поблагодарить Андрей Петровича за организованный праздник!!
и уровень организации и проведения растет прям от этапа к этапу…эт оч радует!!
кароч всем спасибо, я доволен)))))))))

morgan_UC
acid25:

даа мне оч понравилось в моно ехать, все на трассе ведут себя культурно и честно (при обгоне сбили модель противника с траектории, ждут, пропускают, патом опять догоняют), а с Серегой Дементьевым просто приятно гоняцца, еще раз в этом убидился, он оч адекватно ведет ся на трассе…видно VSRом занимался не зря))))))))))
хачу поблагодарить Андрей Петровича за организованный праздник!!

кароче удомли не было, так и скажи:)

AvAyF

и правдо, культурная езда это всё… один я плохо езжу…но я стараюсь…

Petrovich-TOCUT
morgan_UC:

кароче удомли не было, так и скажи:)

Ну откуда такой пессимизм? Все едут с разным уровнем мастерства. И если удаётся подобрать ровные группы по мастерству, то и езда оказывается корректной. Ну а если наконец то научимся джентельменскому поведению на трассе, а не погоней - будет и результат и удовольствие от соревновательного процесса. Слава богу, кое-что начинает получаться.

AvAyF:

и правдо, культурная езда это всё… один я плохо езжу…но я стараюсь…

ты не один такой - смотри посты выше!
Ну а если серьёзно, почти все происходящее какбы было в рабочем порядке и если в будущем будешь слегка пропускать выпихнутых с трассы - будет всё идеально. А сегодня - обиженных тобой нет.

acid25:

поблагодарить Андрей Петровича за организованный праздник!!

Спасибо Артём! Но на самом деле я не волшебник и один ничего бы не смог! Все мы сами вместе способны и можем сделать для себя праздник. Почти все, кто был на соревнованиях, - таскали ковры, раскладывали, чистили и убирали трассу, маршалили, реферири и судили, договаривались и согласовывали. Вообщем всем “мужикам” - СПАСИБО!

goodkat

2 bandit31, регуль липохи не особо держит или ты на гидридах собрался гонять?

bandit31

у меня ни одного гидрида не осталось)))) на липо буду.
а в чем его “не особо держит” выражается? если тока в отсечке, то не проблема))

acid25

норм регуль, у мя тож нет отсечки по липо и эт действ не проблема!!
мя ток поразила цена, на том же саите хаитеки по хар-кам гораздо лучше, а стоят в 2раза дешевле…
пачему именно новак?
имхо цена - космас для регуля под 27ми витковый мотор…

kasimsot

имхо цена - космас для регуля под 27ми витковый мотор…

По мне дороговато, при том что он 50А а это как стандартный ТАМИевский,хотя, хозяин барин.