RealFlight G6
Поставил RC factory EPP Yak-55 - из замечаний - компьютер(он у меня старенький 2006 года, двухядерник) стал подтормаживать 😦
При использовании стандартных моделей, все ОК.
Что то не могу найти информации можно ли или как загрузить модели из версий 4.5-5.5 в 6-ку? Это возможно?
Ставил с учетом советов по инсталяции: выставил 3Д поле, импортировал основной файл модели, импортировал 3Д версию, импортировал цветовую схему. Выбрал фото поле. Перегрузил RF.
Покажите безумцу, где советы лежат. Хдеж вы раньше были:)
Что то не могу найти информации можно ли или как загрузить модели из версий 4.5-5.5 в 6-ку? Это возможно?
да хоть от 3.5, у меня без проблем в 6-ку все импортируется.
Покажите безумцу, где советы лежат. Хдеж вы раньше были:)
www.knifeedge.com/forums/downloads.php?do=file&id=…
Installation tip: after importing, switch to a photofield and restart RF BEFORE selecting this model.
Я делал так - как написано - импортнул, фотополе у меня уже было, перегрузил РФ, выбрал модель.
Спасибо за ответ. Попробовал. Да грузятся.
Но. Импортировал PA Addiction и PA Addiction XL.
При запуске PA Addiction XL - было сообщение что модель импортирована из устаревшей версии сима и требует дополнительных настроек, что бы соответствовать реальной модели. По ощущениям, модель ведет себя неадекватно - очень задняя центровка … PA Addiction управляется нормально … Значит есть несовместимость при использовании моделей ранних версий.
а у меня после импорта одной модели начал виснуть сим…
пришлось даже снести и переставить его заново…
ВСЕ подрят я модели не импортировал, но с десяток тех, которые скачал с KE из разных версий - от 3.5 и до 5.5 и 6 - ВСЕ летают нормально, ничего не виснет, никаких настроек не просило. Также и аэродромы - все нормально становилось. но я не исключаю - что какие-то модели могут и криво стать…
Пролистал все сообщения темы и не нашел одного пунктика. Неужели никто не выходил через мультиплеер в интернет и не встречал других пользователей? Можно договориться друг с другом. У меня RF-G5,5. Купил год назад. Чтобы выйти в инет надо зарегистрироваться на сайте RF(получить летную лицензию), обновить до последней версии свой сим и все- вперед.
Вот несколько сцен из жизни RF:
через мультиплеер в интернет и не встречал других пользователей?
тот же вопрос
Я летал в интернете. Очень много посмотрел, а так как самому показать нечего - отключился ) иногда захожу смотреть )
Я могу сделать свою площадку. предлагаю в субботу 3 марта с 8 30 до 9 30. (время московское) какие у вас ники?
микрофон и наушники у меня есть. вечером будет фото моей площадки, как она выглядит при заходе в инет.
Я готов посмотреть 😃 сам только учусь 😃 микрофон и наушники есть.
Если зайдете в 7 утра, то можете попасть на ожесточенные бои американцев. только площадка ихняя. варианты выложу вечером. Хорошо фотографирует программа Picasa 3, её открываешь и при нажатии Print Screen она захватывает фотку и её искать не надо
Выкладывайте 😃 посмотрим?
субботу 3 марта с 8 30 до 9 30
гыыы
ещё бы в 6 утра предложили
Олег, Вы же не думаете что все в Московском часовом поясе живут? И не такой уж ранний час, я думаю.
ещё бы в 6 утра предложили
1 предлагайте свое, я на все согласен (день тоже)
2 7 утра мск это 22 00 в нью-йорке, а так как бои американские, то и время ихнее. приходится под них подстраиваться.
в Иркутске проще
7.00 в нижнем новгороде это 12.00 в иркутске.
блин а я вот зарегистрироваться не могу
Насколько я помню, сначала идет активация купленного сима, (без активации и работать не будет?), а потом регистрация. Дело было год назад, проблем не было и не запомнилось ничего
активация купленного сима
а это как подскажите плиз
ссылка:www.realflight.com
ссылка:www.realflight.com
вид на панель запуска: второе снизу- инструкция на 350 страниц на английском
третье снизу выход на вебсайт активации