RealFlight G6
да хоть от 3.5, у меня без проблем в 6-ку все импортируется.
Спасибо за ответ. Попробовал. Да грузятся.
Но. Импортировал PA Addiction и PA Addiction XL.
При запуске PA Addiction XL - было сообщение что модель импортирована из устаревшей версии сима и требует дополнительных настроек, что бы соответствовать реальной модели. По ощущениям, модель ведет себя неадекватно - очень задняя центровка … PA Addiction управляется нормально … Значит есть несовместимость при использовании моделей ранних версий.
да хоть от 3.5, у меня без проблем в 6-ку все импортируется.
а у меня после импорта одной модели начал виснуть сим…
пришлось даже снести и переставить его заново…
ВСЕ подрят я модели не импортировал, но с десяток тех, которые скачал с KE из разных версий - от 3.5 и до 5.5 и 6 - ВСЕ летают нормально, ничего не виснет, никаких настроек не просило. Также и аэродромы - все нормально становилось. но я не исключаю - что какие-то модели могут и криво стать…
Пролистал все сообщения темы и не нашел одного пунктика. Неужели никто не выходил через мультиплеер в интернет и не встречал других пользователей? Можно договориться друг с другом. У меня RF-G5,5. Купил год назад. Чтобы выйти в инет надо зарегистрироваться на сайте RF(получить летную лицензию), обновить до последней версии свой сим и все- вперед.
Вот несколько сцен из жизни RF:
через мультиплеер в интернет и не встречал других пользователей?
тот же вопрос
Я летал в интернете. Очень много посмотрел, а так как самому показать нечего - отключился ) иногда захожу смотреть )
Я могу сделать свою площадку. предлагаю в субботу 3 марта с 8 30 до 9 30. (время московское) какие у вас ники?
микрофон и наушники у меня есть. вечером будет фото моей площадки, как она выглядит при заходе в инет.
Я готов посмотреть 😃 сам только учусь 😃 микрофон и наушники есть.
Если зайдете в 7 утра, то можете попасть на ожесточенные бои американцев. только площадка ихняя. варианты выложу вечером. Хорошо фотографирует программа Picasa 3, её открываешь и при нажатии Print Screen она захватывает фотку и её искать не надо
Выкладывайте 😃 посмотрим?
субботу 3 марта с 8 30 до 9 30
гыыы
ещё бы в 6 утра предложили
Олег, Вы же не думаете что все в Московском часовом поясе живут? И не такой уж ранний час, я думаю.
ещё бы в 6 утра предложили
1 предлагайте свое, я на все согласен (день тоже)
2 7 утра мск это 22 00 в нью-йорке, а так как бои американские, то и время ихнее. приходится под них подстраиваться.
в Иркутске проще
7.00 в нижнем новгороде это 12.00 в иркутске.
блин а я вот зарегистрироваться не могу
Насколько я помню, сначала идет активация купленного сима, (без активации и работать не будет?), а потом регистрация. Дело было год назад, проблем не было и не запомнилось ничего
активация купленного сима
а это как подскажите плиз
ссылка:www.realflight.com
ссылка:www.realflight.com
вид на панель запуска: второе снизу- инструкция на 350 страниц на английском
третье снизу выход на вебсайт активации
Написано буквально след:
“Мы никому не передаем и не продаем вашу информацию.
Мы ее используем для оказания вам технической поддержки и для регистрации программы под вашим именем.
В соответствии с вышеизложенным, эта программа отправит серийный номер Realflight.
В дополнении вы можете отправить нам информацию о вашем компьютерном железе, что поможет нам в техподдержке и для уверенности, что мы оказываем поддержку стандартной (от автора перевода 😃) компьютерной конфигурации”
там не должно быть никакой проблемы с регистрацией, только правильно забей серийный номер (он на обратной стороне бокса диска). Сегодня ставил младшему сыну на новый комп. Программа даже позволила зарегистрировать на мое же имя на второй комп!
на странице активации ввел номер с диска и пульта
требует еще Activation Key length cannot be
где его взять то (((
пишет, что длина ключа другая
там в левом окне ключа введи один номер
во втором окне по умолчанию и третий номер введи в третье окно
RealFlight Serial ключ с диска
Interlink Serial ключ с пульта (тоже ввожу никакого по умолчанию нет)
Activation Key - непонятно откуда брать