RealFlight G6
Сегодня тоже стал счастливым обладателем, подскажите как установить самолеты из мегапака? Диск с мегапаком вставляю, устанавливаю и ничего не происходит. Самолеты все те же остаются. Что нужно сделать? Спасибо.
Вопрос снят, разобрался.
Вот пример видео виртуального воздушного боя от 10 марта:
Юрий, в бою участвуют самолеты с рулем направления. В реальности “классическая” бойцовка, без руля направления. Ваше мнение по поводу полезности этого варианта боя(с рулем направления)?
Руль направления используется в боях мустангов и бипланов. Когда два самолета заходят друг другу в хвост ( в горизонте),
то чаще отрубает тот кто отклоняет нос своего самолета вниз рулем высоты. Как бы скорость так слегка увеличивается. В элетроварианте рулем направления не пользуются. там и так все очень быстро происходит. На природе конечно руль направления не нужен.
И еще на каждом взлете надо вильнуть в сторону, чтобы следующий за тобой не отрубил тебе ленту во время набора высоты
отклоняет нос своего самолета вниз рулем высоты
Конечно рулем поворота имелось ввиду
Захотелось купить G6, но в упор не вижу где купить онлайн версию? Или надо обязательно коробочкую + провода + пульт?
По моему либо
коробочкую + провода + пульт?
, либо если есть РФ ранних версий, то можно просто апдейт до G6 на диске (не уверен что есть онлайн). А если этого нет, то только первое, т.к. без оригинального пульта все равно работать не будет.
Плохо, мне пульт не нужен, а диск банально вставить некуда =) Для пульта как я понял есть переходник с InterLink на обычный тренерский разъем (т.е. любой пульт становиться интерлинком)
диск банально вставить некуда =)
Я думаю это не проблема. Диск можно и на флэшку скопировать, хотя он конечно может быть и защищен.
Для пульта как я понял есть переходник с InterLink на обычный тренерский разъем (т.е. любой пульт становиться интерлинком)
В комплекте идет пульт и провод с разъемом для футабы. Провод подключается в пульт, а от него уже к передатчику.
Читал про это где-то на форуме, а какой мод брать? мод1 или 2?
Понял, спасибо, разобрался!!
Mode 1-Right Hand Throttle and Left Hand Elevator, European Standard Mode 2-Left Hand Throttle and Right Hand Elevator, USA Standard
выбирай, к чему привык…
Привет всем. Вчера пришел из Европы (заказывал друзьям) RealFlight G6, оказалось с Mode-1. При покупке друзья не посмотрели, хотя я просил. Есть ли шанс переделать контроллер на полноценный Mode-2? Посмотрел в Youtube, не нашел именно по контроллеру на RF, видел как переделывали на E-Sky. Вроде у них с механикой получилось, а как быть с софтом, триммерами и т.п?
А может можно купить контроллер c Mode-2 отдельно и подешевле?
Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
Заранее спасибо.
Я бы просто резисторы внутри переподключил. Два левых резистора подключил бы на место правых, а оба правых на место левых. Если провода не дотянутся, то можно удлиннить.
Я бы просто резисторы внутри переподключил. Два левых резистора подключил бы на место правых, а оба правых на место левых. Если провода не дотянутся, то можно удлиннить
Спасибо, Олег. Попробуем. Но значит переставить стики механически не особая проблема? Просто инструкция по перестановке на английском, а на ютубе детали не рассмотреть.
К левому джостику поключено два резистора и к правому подключено два резистора. Разобрав пульт можно поменять их местами и не забыть про триммеры.
Я не разбирал пульт, но зная принцип его работы уверен на 100% что переделать можно. Если не разберетесь отпишитесь, ближе к вечеру смогу разобрать пульт и посмотреть что к чему.
Спасибо. А “не забыть про триммеры” это что означает? Простите чайника.
wow-wow-wow. стопе. не надо портить хороший вещь.
читаем www.gpsoftware.com/kb/q02-1016.htm
делаем.
радуемся.
не умеем читать, ходим так translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&js=n&…
Спасибо, Юрий, по механической части все более менее ясно. Будем пробовать вечером.
Так все таки электронику не надо трогать? Триммеры в частности, они ведь там вроде цифровые? Извините, если что…
Так все таки электронику не надо трогать?
нет конечно. перевешивается только трещотка и пружина. просто в самом симе останется сказать, что пульт моде2 (пункт 7 инструкции)
Спасибо. Если будут вопросы, с Вашего позволения, напишу.
У меня беда купил realflight helicopter mega pack основной диск встал, а диск realflight helicopter mega pack не читается, подскажите где можно скачать сие… 😦