RealFlight G6
За 6.5 не скажу, но 7 есть - и мне в нем сложно! Сложнее, чем на Phoenix 4. Что не так - не пойму, но в Фениксе я летаю легко по 8-10 минут за раз, а в РФ7 крошу вертолет каждые 2-3 минуты. Более половины из того, что летаю в Фениксе, в РФ7 не получается или получается, но как-то неуверенно.
Разницу в физике не заметил (на самолетах). Имеет смысл RF7 брать только если нужны соревнования (не у всех почему-то работают 😁). Ну для тренировки - они прикольные, заставляют работать, а не колбаситься 😁
Даже по содержанию обновлений видно, что разработчики в RF 7 сконцентрировались на соревнованиях. Правда на форуме обещали что в обновлениях RF7 будут улучшения физики и звуков.
Пользую в rf 6.5 вертушки. Взять 7-ку заманчиво, но Жаба возражает, душить обещает…
Разрабы еще не то пообещают, вот что сделали?
Уважаемые коллеги, если кто общался и с верисией 6.5 и с 7, подскажите -стоит ли брать 7 если есть 6.5 (обе версии с пультами)?
Я долго пользовался 6.5, как только вышел upgrade ($50), взял его. Особой разницы в вертолётной физике нет. Единственное, мне показалось, что висение стало более реалистичным.
С 6.5 не могу сравнить, а с 4.5 разница огромная. Я когда с 4.5 пересел на 7ую версию, было как у вас с фениксом
Более половины из того, что летаю в Фениксе, в РФ7 не получается или получается, но как-то неуверенно.
Бигбен в 4.5 делал, в 7ой сходу не вышло. Пришлось тренировать опять. Проблема феникса, что у моделей нет веса. Не правда подобный он. Феникс хуже даже чем RF 4.5.
Обновление с 6.5 до 7 универсальное, что для самолётов, что для вертолётов?
Самолетно/вертолетный пак содержит только дополнительные модели, к основному симу никак не привязан. Пак как минимум встанет на 6-6.5-7 версии.
Подключил свой пульт Walkera DEVO 8s через InterLink Controller с помощью прилагающегося шнурка по протоколу PPM. Хочется протестировать, как поведет себя модель с новыми настройками. В итоге, в эдиторе контроллера RF7 все ОК: реакция на перемещение стиков, переключение тумблеров… А модель в RF7 правильно реагирует только на стики. Тумблеры или вовсе игнорирует или реагирует неадекватно, например, при включении холда врубаются 100% отрицательные шаги, хотя в эдиторе, как и положено, шаги остаются на месте, а THR устанавливается в -100. С переключением полетных режимов вообще чехарда какая-то.
Есть у кого какие-нибудь мысли, а то мои уже закончились?
Похожая rcopen.com/forum/f75/topic254809/715 история только с DX8. Так ничего толком так и не получилось.
Смотрите привязку каналов в настройках модели (меню Aicraft > Edit [Имя модели]). В группах настроек Electronics и Software radio
Смотрите привязку каналов в настройках модели (меню Aicraft > Edit [Имя модели]). В группах настроек Electronics и Software radio
Григорий, спасибо. Ковыряние в этих настройках навело на мысль, что установки RF-пульта скандалят с установками моего пульта. Далее все просто: идем в эдитор своего пульта и снимаем там крестики с Enable Software Radio Mixer и с Enable Software Radio Dual Rates And Expo. Вуаля! Все работает с установками моего пульта!
Интересно, ответят мне разрабы RF, саппорт которых я озадачил этой “проблемой” три дня назад.
Я подключал турнигу, предварительно “настроив” пустую модель для симулятора, без пультовых DR/Expo - работало нормально (на софтовых DR/Expo).
Подскажите как добавить модель, скачал вроде с оффсайта…
Я подключал турнигу, предварительно “настроив” пустую модель для симулятора, без пультовых DR/Expo - работало нормально (на софтовых DR/Expo).
Да, так будет работать, но весь смысл как раз в том, чтобы проверить в симе настройки боевого пульта. Решение вопроса элементарно, как оказалось. И чего было не написать строчку в мануале.
Подскажите как добавить модель, скачал вроде с оффсайта…
Симулятор -> Импорт -> указать скачанный файл. В ветке уже не раз был этот вопрос. Неужели неинтересно приобретя такую замечательную вещь почитать форум?
Пришёл диск с обновлением до RF7.
Подскажите, пожалуйста, последовательность действий. Как установить обновление.
Подскажите, пожалуйста, последовательность действий. Как установить обновление.
Ничего особенного. Устанавливается как отдельная программа рядом. Как 6-ой устанавливали, так и этот. После установки регистрация для получения обновлений, я вводил те же данные, что и для 6, включая пароль.
Если есть паки расширения, их нужно после установки 7-го установить ещё раз. При установке они спросят, для какой версии. Сказать, для седьмой.
По сути, получается UPGRADE RF7, как самостоятельная программа. То есть RF6, можно удалять?
То есть RF6, можно удалять?
Не знаю, я оставил, не мешает.
[QUOTE=uvm;4251839]Купил 6.5
При активации ругаеца: KEError 24037: Online activation falied - unable to connect to the server
QUOTE]
всем привет. тоже такая же проблема на windows 8.1, на windows 7 все ок. т.е. сервер, роутер - ок. все антивирусы и фаерволы отключал.
есть у кого-нить положительный опыт в подобной ситуации?
Что-то у меня ручка элеватора на интерлинке начала центр терять (бывает в мониторе показывает 55-60% в центральном положении, а подергаешь- встает на место в 50%)- видимо что-то с потенциометром. Ни у кого не было таких проблем?