RealFlight 7
Всем Здравствуйте!!! есть вопрос ! Можно ли русифицировать RealFlight7??? ищу в нете и всё никак!
Все зависит от настроек конкретной модели. Поэтому ковыряте настройки. Модель можно настроить, чтобы она управлялась хуже утюга и сваливалась при любом рулении.
да но вот проблемка как настроит если всё на английском??? вЫучить Язык? 😃
Можно ли русифицировать RealFlight7???
Нет и не будет, я предлагал разработчикам сделать локализацию, но по их словам ядро программы это не позволяет.
как настроит если всё на английском???
А на русском там понятней не станет.
вЫучить Язык? 😃
Самый простой вариант.
ну может тогда кто подскажет как посложнее летать модель заставить? ! например прибрать планирование без газа , угол сваливания увеличит??? Ну или ещё чтото??
Хотите послжнее - увеличте скорость симуляции (скорость расчета физики).
Хочу присоединится к сообществу любителей полетать на вертолетах. Начал с сим RealFlight 7. Тренируюсь уже больше полугода, но никак не могу добиться ровного висения в полете. Подумал что на реальной моделе будет лучше, взял Solo Pro 128, но никак не могу понять алгоритма управления. Убил лопасти и лыжи. Жду запчасти. Заказал на ебее книжку, правда на немецком по управлению радиоуправляемыми вертолетами, надеюсь поможет. Раньше в сети где то встречал что кто то обучает полетам, но уже давно не встречал ссылок на эту организацию.
Это, конечно, странно. 50 часов в сумме с запасом хватает чтобы освоить даже и некоторое 3Д. А начальные навыки и за 5-6 часов обычно приходят. Хотя и бывают варианты несовместимости организма.
На какой модели летаете? Или на разных пробовали? Оптимально, наверное, все же начать с “Training-Heli Hover Trainer”. А там выбрать “Control” и “Orientation” с хвоста и далее. И сидеть тупо набивать рефлексы. Сначала по отдельности наклоны/перевороты, а потом уже с троттлом и пр. Я так и учился, к примеру. Но пока еще сам относительно новичок.
Летаю на разных. Если тренировка это летание в сетке, то вообще никак. Чуть что сразу сетка. Даже и 10 секунд не проходит.
Подскажите, можно ли записать видео, чтобы вроследствии его выложить, чтоб подсказали что делаю не так.
Летаю на разных. Если тренировка это летание в сетке, то вообще никак. Чуть что сразу сетка. Даже и 10 секунд не проходит.
Подскажите, можно ли записать видео, чтобы вроследствии его выложить, чтоб подсказали что делаю не так.
Выше об этом уже говорилось… Можно записать при помощи програмы (захват видео)- их много… Fraps например.
Тренируюсь уже больше полугода, но никак не могу добиться ровного висения в полете.
Глупый вопрос, но пульт откалиброван в симуляторе?
И, всё-таки, как это, “висение в полёте”? Это висение на месте с сохранением высоты имелось в виду, т.е. просто висение?
Видео записать можно. Сначала научитесь записывать видео в формате самого симулятора, потом поищите программы Fraps, bandicam. Так удобнее, сначала записываем в симуляторе, потом включаем проигрывание и уже программой записываем настоящее видео.
Да, тренироваться лучше на одной и той же большой модели. Например Raptor E820 подойдёт.
Глупый вопрос, но пульт откалиброван в симуляторе?
И вдогонку на всякий случай- лицензия? Хотя, если родной пульт InterLink, то да.
Получится примерно вот так!!–
Получится примерно вот так!
Дайте, пожалуйста, ссылку на зал из ролика.
Я его не скачивал, этот зал был в комплекте с RF 4.5, сей час у меня этого зала нет… Пересел на 7ку… И Феникс 5 понравился- физика другая- труднее летать, а краски цвета, водичка, отражение, рябь - просто супер!!
.После запуска РФ началось автоматическое обновление до версии 7.5, после его завершения при попытке запустить игру появляется чёрный экран и ошибка. Использую виндовс 8.1. Как быть?
Тоже пробовали обновиться и получили такой результат. Снесли все нафиг и по новой установили RF7. У нас ХР .
Не внимательно читал. ХР пишут не поддерживает 7,5.
потом включаем проигрывание и уже программой записываем настоящее видео.
А как убрать этот долбаный проигрыватель при просмотре повтора?
А как убрать этот долбаный проигрыватель при просмотре повтора?
Боюсь что ни как? но его можно сделать минимальным размером… Ещё можно в область захвата видео, не включать проигрыватель… То есть захватывать чуть меньше чем весь монитор. Таким образом чтоб он оставался за областью выделения… Разницы по размеру изображения не увидите, и проигрывателя не будет в “ВЫХОДЕ”
Ещё можно в область захвата видео, не включать проигрыватель.
Как вариант, прикольная идея!
Возникла новая проблема…После запуска РФ началось автоматическое обновление до версии 7.5, после его завершения при попытке запустить игру появляется чёрный экран и ошибка. Использую виндовс 8.1. Как быть?
Приобрел RF7 пару дней назад, винда 8.1 х64, поставил сразу же обновилась на 7.5, проблем с запуском не возникло ни разу пока. Так что Данил , копайте в другую сторону, сам сим работает норм на 8.1.
Как с шестой версии (сейчас обновился до 6,5) перейти на 7,5? Не нашел ни где даже за деньги. Хотелось бы, чтоб можно было картой в инете расплатиться.
Только коробку купить…
Везде с пусьтом продают за 15000. А у меня пульт есть и коробка мне не нужна…неужели нигде нет электронной версии?