RealFlight 7

millerdv

Всем Здравствуйте!!! есть вопрос ! Можно ли русифицировать RealFlight7??? ищу в нете и всё никак!

Sel_82:

Все зависит от настроек конкретной модели. Поэтому ковыряте настройки. Модель можно настроить, чтобы она управлялась хуже утюга и сваливалась при любом рулении.

да но вот проблемка как настроит если всё на английском??? вЫучить Язык? 😃

gregb
millerdv:

Можно ли русифицировать RealFlight7???

Нет и не будет, я предлагал разработчикам сделать локализацию, но по их словам ядро программы это не позволяет.

Dhole
millerdv:

как настроит если всё на английском???

А на русском там понятней не станет.

millerdv:

вЫучить Язык? 😃

Самый простой вариант.

millerdv

ну может тогда кто подскажет как посложнее летать модель заставить? ! например прибрать планирование без газа , угол сваливания увеличит??? Ну или ещё чтото??

VVM

Хотите послжнее - увеличте скорость симуляции (скорость расчета физики).

InterceptorRC
RAOhnik:

Хочу присоединится к сообществу любителей полетать на вертолетах. Начал с сим RealFlight 7. Тренируюсь уже больше полугода, но никак не могу добиться ровного висения в полете. Подумал что на реальной моделе будет лучше, взял Solo Pro 128, но никак не могу понять алгоритма управления. Убил лопасти и лыжи. Жду запчасти. Заказал на ебее книжку, правда на немецком по управлению радиоуправляемыми вертолетами, надеюсь поможет. Раньше в сети где то встречал что кто то обучает полетам, но уже давно не встречал ссылок на эту организацию.

Это, конечно, странно. 50 часов в сумме с запасом хватает чтобы освоить даже и некоторое 3Д. А начальные навыки и за 5-6 часов обычно приходят. Хотя и бывают варианты несовместимости организма.
На какой модели летаете? Или на разных пробовали? Оптимально, наверное, все же начать с “Training-Heli Hover Trainer”. А там выбрать “Control” и “Orientation” с хвоста и далее. И сидеть тупо набивать рефлексы. Сначала по отдельности наклоны/перевороты, а потом уже с троттлом и пр. Я так и учился, к примеру. Но пока еще сам относительно новичок.

RAOhnik

Летаю на разных. Если тренировка это летание в сетке, то вообще никак. Чуть что сразу сетка. Даже и 10 секунд не проходит.

Подскажите, можно ли записать видео, чтобы вроследствии его выложить, чтоб подсказали что делаю не так.

Fredifly
RAOhnik:

Летаю на разных. Если тренировка это летание в сетке, то вообще никак. Чуть что сразу сетка. Даже и 10 секунд не проходит.

Подскажите, можно ли записать видео, чтобы вроследствии его выложить, чтоб подсказали что делаю не так.

Выше об этом уже говорилось… Можно записать при помощи програмы (захват видео)- их много… Fraps например.

Vovets
InterceptorRC:

Тренируюсь уже больше полугода, но никак не могу добиться ровного висения в полете.

Глупый вопрос, но пульт откалиброван в симуляторе?

И, всё-таки, как это, “висение в полёте”? Это висение на месте с сохранением высоты имелось в виду, т.е. просто висение?

Видео записать можно. Сначала научитесь записывать видео в формате самого симулятора, потом поищите программы Fraps, bandicam. Так удобнее, сначала записываем в симуляторе, потом включаем проигрывание и уже программой записываем настоящее видео.

Да, тренироваться лучше на одной и той же большой модели. Например Raptor E820 подойдёт.

InterceptorRC
Vovets:

Глупый вопрос, но пульт откалиброван в симуляторе?

И вдогонку на всякий случай- лицензия? Хотя, если родной пульт InterLink, то да.

Vovets
Fredifly:

Получится примерно вот так!

Дайте, пожалуйста, ссылку на зал из ролика.

Fredifly

Я его не скачивал, этот зал был в комплекте с RF 4.5, сей час у меня этого зала нет… Пересел на 7ку… И Феникс 5 понравился- физика другая- труднее летать, а краски цвета, водичка, отражение, рябь - просто супер!!

ЯиК-54
Данил85:

.После запуска РФ началось автоматическое обновление до версии 7.5, после его завершения при попытке запустить игру появляется чёрный экран и ошибка. Использую виндовс 8.1. Как быть?

Тоже пробовали обновиться и получили такой результат. Снесли все нафиг и по новой установили RF7. У нас ХР .

Не внимательно читал. ХР пишут не поддерживает 7,5.

FAAS
Vovets:

потом включаем проигрывание и уже программой записываем настоящее видео.

А как убрать этот долбаный проигрыватель при просмотре повтора?

Fredifly
FAAS:

А как убрать этот долбаный проигрыватель при просмотре повтора?

Боюсь что ни как? но его можно сделать минимальным размером… Ещё можно в область захвата видео, не включать проигрыватель… То есть захватывать чуть меньше чем весь монитор. Таким образом чтоб он оставался за областью выделения… Разницы по размеру изображения не увидите, и проигрывателя не будет в “ВЫХОДЕ”

FAAS
Fredifly:

Ещё можно в область захвата видео, не включать проигрыватель.

Как вариант, прикольная идея!

mahaon1982
Данил85:

Возникла новая проблема…После запуска РФ началось автоматическое обновление до версии 7.5, после его завершения при попытке запустить игру появляется чёрный экран и ошибка. Использую виндовс 8.1. Как быть?

Приобрел RF7 пару дней назад, винда 8.1 х64, поставил сразу же обновилась на 7.5, проблем с запуском не возникло ни разу пока. Так что Данил , копайте в другую сторону, сам сим работает норм на 8.1.

golf3000

Как с шестой версии (сейчас обновился до 6,5) перейти на 7,5? Не нашел ни где даже за деньги. Хотелось бы, чтоб можно было картой в инете расплатиться.

golf3000

Везде с пусьтом продают за 15000. А у меня пульт есть и коробка мне не нужна…неужели нигде нет электронной версии?