RealFlight 7

Sinka

А как можно увиличить время полета. А то гоблин 500 летает меньше 3х минут

Vladimir_K=

Самое простое: Simiulation->Physics->Сustoms->UNLIMINED FUEL
Ну или: Aircraft->Edit и далее меняй что угодно.

Sinka

Unlimited тоже не хотелось бы. А в настройках модели не нашел такого параметра. Уже даже батарейку самую большую поставил

5 months later
gregb

RealFlight 8 выпущен в Steam
Цена для стим версии абсолютно неадекватна, в отличии от, к примеру, AeroFly. После выпуска RFX это очередной неуклюжий ход, ведущий к закату этого симулятора.
В RF 8 нет ничего нового по сравнению с RF 7 кроме поддержки виртуальной реальности, поэтому даже нет смысла создавать новую ветку.

Sel_82

И на сколько я помню, кушает он рессурсов намного больше чем семерка

gregb

Нет, RF 8 это тоже самое, что RF 7. А ресурсы кушает RF X, вернее не кушает, а пожирает со страшной силой.

Vovets
gregb:

В RF 8 нет ничего нового по сравнению с RF 7 кроме поддержки виртуальной реальности

Т.е. физика ровно та же?

gregb
Vovets:

Т.е. физика ровно та же?

Судя по описанию изменений физика не менялась. А если учитывать, что с момента выпуска 21 октября прошлого года не было ни одного обновления, нового там ничего и не появится. Разработчики даже к публикации в стиме не удосужились обновить версию.

MiG77

Какая разница, смотреть в монитор или смотреть в шлем?

Vovets
MiG77:

Какая разница, смотреть в монитор или смотреть в шлем?

Большая, в шлеме расстояние видно и объём.

gregb

В RF7-8 нормально выглядят только фотополя, а там картинка фона плоская, объемный только самолет и некоторые объекты на переднем плане.
Ощущение присутствия конечно будет, но платить 40 тыс. за шлем считаю не слишком разумным.

MANS

Есть программа TriDef. Она позволяет играть в объеме в игры (симуляторы), в которых нет явной поддержки 3D.
Я на 3D мониторе (с очками) пробовал RF6-7, работает.

1 month later
Sinka

У кого нибудь есть модель Goblin 570 ?

Dimenn
Vladimir_K=:

А так: www.knifeedge.com/forums/downloads.php?do=search Набери в поле Search слово Goblin.

Скачал бэту от граномод, та еще зажигалка, там 3300 на голове 😂😅, только лови. 😜
Причем на 12 банок 😇

Глянул в модель, там на втором айдле 7000 😝
Это анлим короче, носится как пчела ткнувшая жало в бутылку со скипидаром.😃

Sinka

7000 обмин? Даже тареку такое не снилось

Sinka

Поставил настроил все работает. Но батарейка высаживается за минуту. Это можно както побороть?

Vovets
Sinka:

Но батарейка высаживается за минуту. Это можно както побороть?

Да, можно либо выключить совсем расход, либо подредактировать модель и увеличить ёмкость батареи.

Sinka

Оказывается я когда подкручиваю мощность движка. Ставлю 30% он жрать батарею начинает. На 100. Все нормально