RealFlight 7

Vovets
MiG77:

Какая разница, смотреть в монитор или смотреть в шлем?

Большая, в шлеме расстояние видно и объём.

gregb

В RF7-8 нормально выглядят только фотополя, а там картинка фона плоская, объемный только самолет и некоторые объекты на переднем плане.
Ощущение присутствия конечно будет, но платить 40 тыс. за шлем считаю не слишком разумным.

MANS

Есть программа TriDef. Она позволяет играть в объеме в игры (симуляторы), в которых нет явной поддержки 3D.
Я на 3D мониторе (с очками) пробовал RF6-7, работает.

1 month later
Sinka

У кого нибудь есть модель Goblin 570 ?

Dimenn
Vladimir_K=:

А так: www.knifeedge.com/forums/downloads.php?do=search Набери в поле Search слово Goblin.

Скачал бэту от граномод, та еще зажигалка, там 3300 на голове 😂😅, только лови. 😜
Причем на 12 банок 😇

Глянул в модель, там на втором айдле 7000 😝
Это анлим короче, носится как пчела ткнувшая жало в бутылку со скипидаром.😃

Sinka

7000 обмин? Даже тареку такое не снилось

Sinka

Поставил настроил все работает. Но батарейка высаживается за минуту. Это можно както побороть?

Vovets
Sinka:

Но батарейка высаживается за минуту. Это можно както побороть?

Да, можно либо выключить совсем расход, либо подредактировать модель и увеличить ёмкость батареи.

Sinka

Оказывается я когда подкручиваю мощность движка. Ставлю 30% он жрать батарею начинает. На 100. Все нормально

6 months later
promenad2001

Друзья подскажите что я не так делаю: при полете (самолет) через 30-60 сек отваливается крыло, кусок хвоста или еще что-то… что надо сделать чтобы этого не было? (моя догадка - высокая скорость, т.е. больше чем крейсерская, но когда летаю очень медленно - все равно через какое-то время что-нибудь да отвалится… задолбался уже((( )

Vovets

Выключите через главное меню симуляцию неисправностей.

promenad2001
Vovets:

Выключите через главное меню симуляцию неисправностей.

а как это по английски? не могу найти(((

promenad2001
Vladimir_K=:

Flight failures

ок, спасибо, получилось!)

Раз уж так все здорово получается, подскажите как добавить новый самолет))) скачал файл с расширением .rfx, а куда его “положить” так и не понял… или, пожалуйста, скиньте ссылку где почитать про добавление моделей

Sinka

В первой менюшке импорт модели

promenad2001
Sinka:

В первой менюшке импорт модели

импорт позволяет цеплять файлы с расширением kex, а у меня почему то расширение rfx…
не получается((

Vladimir_K=

Import > выпадающее меню > самая нижняя строчка.

Real Flight Archive (rfx, g3x)…

А вообще то там Help есть, где все подробно написано.

promenad2001
Vladimir_K=:

Import > выпадающее меню > самая нижняя строчка.

Real Flight Archive (rfx, g3x)…

А вообще то там Help есть, где все подробно написано.

спасибо! невнимательность… черт бы ее подрал…

Fantociy

Где нибудь возможно скачать 7 версию бесплатно?