RealFlight 7

Sinka

Поставил настроил все работает. Но батарейка высаживается за минуту. Это можно както побороть?

Vovets
Sinka:

Но батарейка высаживается за минуту. Это можно както побороть?

Да, можно либо выключить совсем расход, либо подредактировать модель и увеличить ёмкость батареи.

Sinka

Оказывается я когда подкручиваю мощность движка. Ставлю 30% он жрать батарею начинает. На 100. Все нормально

6 months later
promenad2001

Друзья подскажите что я не так делаю: при полете (самолет) через 30-60 сек отваливается крыло, кусок хвоста или еще что-то… что надо сделать чтобы этого не было? (моя догадка - высокая скорость, т.е. больше чем крейсерская, но когда летаю очень медленно - все равно через какое-то время что-нибудь да отвалится… задолбался уже((( )

Vovets

Выключите через главное меню симуляцию неисправностей.

promenad2001
Vovets:

Выключите через главное меню симуляцию неисправностей.

а как это по английски? не могу найти(((

promenad2001
Vladimir_K=:

Flight failures

ок, спасибо, получилось!)

Раз уж так все здорово получается, подскажите как добавить новый самолет))) скачал файл с расширением .rfx, а куда его “положить” так и не понял… или, пожалуйста, скиньте ссылку где почитать про добавление моделей

Sinka

В первой менюшке импорт модели

promenad2001
Sinka:

В первой менюшке импорт модели

импорт позволяет цеплять файлы с расширением kex, а у меня почему то расширение rfx…
не получается((

Vladimir_K=

Import > выпадающее меню > самая нижняя строчка.

Real Flight Archive (rfx, g3x)…

А вообще то там Help есть, где все подробно написано.

promenad2001
Vladimir_K=:

Import > выпадающее меню > самая нижняя строчка.

Real Flight Archive (rfx, g3x)…

А вообще то там Help есть, где все подробно написано.

спасибо! невнимательность… черт бы ее подрал…

Fantociy

Где нибудь возможно скачать 7 версию бесплатно?

Vladimir_K=

Триальной версии нет, насколько я знаю. Насчет других бесплатных версий доходчиво написано в Правилах форума.

12 days later
nikitin_nikita

Друзья, подскажите пожалуйста!
У меня Fealflight 3 обновленный до G4,5. Все работает, но мне кажется есть проблемы с разрешением! прога установлена на компе, который подключен к телевизору samsung 60 дюймов. с разрешением 1080p Full HD видеокарта тоже не слабая GeForce GTX 960. Так вот картинка у меня убогая какая-то! Если самолет чуть улетел вместо него несколько не связанных точек! В настройках графики ставлю 1920Х1080.
Может я много хочу? Но ведь когда смотрю фильм или фотки, там нет такой убогой картинки.

Vladimir_K=

Может дело не в телевизоре, а в разрешении источника. Проверьте настройки детализации в RF. И еще, моем симе есть поля/аэродромы с разными разрешениями.

nikitin_nikita
Vladimir_K=:

Может дело не в телевизоре, а в разрешении источника. Проверьте настройки детализации в RF. И еще, моем симе есть поля/аэродромы с разными разрешениями.

Я конечно менял везде, только вот проблема, когда я в RF меняю разрешение - ничего не происходит. Картинка всегда одинаково корявая (как на разрешении 800 - 600)

6 months later
Sinka

Подскажите, как усложнить свободное вращение ротора, для отработки авторотации?
Сейчас слишком легко раскручивается ротор, что я могу еще выбрать место посадки и пару секунд повисеть над ним. В реале - плюхаюсь куда придётся

1 month later
kazakov_98

Можно ли в RF 7.5 летать на самолете “от первого лица”, как в FPV? Что для этого нужно?

gregb

Выбрать не фотофилд поле типа FlightSchool. Функциональными клавишами переключить вид.