RealFlight 7
Поставил настроил все работает. Но батарейка высаживается за минуту. Это можно както побороть?
Но батарейка высаживается за минуту. Это можно както побороть?
Да, можно либо выключить совсем расход, либо подредактировать модель и увеличить ёмкость батареи.
Оказывается я когда подкручиваю мощность движка. Ставлю 30% он жрать батарею начинает. На 100. Все нормально
Друзья подскажите что я не так делаю: при полете (самолет) через 30-60 сек отваливается крыло, кусок хвоста или еще что-то… что надо сделать чтобы этого не было? (моя догадка - высокая скорость, т.е. больше чем крейсерская, но когда летаю очень медленно - все равно через какое-то время что-нибудь да отвалится… задолбался уже((( )
Выключите через главное меню симуляцию неисправностей.
Выключите через главное меню симуляцию неисправностей.
а как это по английски? не могу найти(((
Flight failures
Flight failures
ок, спасибо, получилось!)
Раз уж так все здорово получается, подскажите как добавить новый самолет))) скачал файл с расширением .rfx, а куда его “положить” так и не понял… или, пожалуйста, скиньте ссылку где почитать про добавление моделей
В первой менюшке импорт модели
В первой менюшке импорт модели
импорт позволяет цеплять файлы с расширением kex, а у меня почему то расширение rfx…
не получается((
Import > выпадающее меню > самая нижняя строчка.
Real Flight Archive (rfx, g3x)…
А вообще то там Help есть, где все подробно написано.
Import > выпадающее меню > самая нижняя строчка.
Real Flight Archive (rfx, g3x)…
А вообще то там Help есть, где все подробно написано.
спасибо! невнимательность… черт бы ее подрал…
Где нибудь возможно скачать 7 версию бесплатно?
Триальной версии нет, насколько я знаю. Насчет других бесплатных версий доходчиво написано в Правилах форума.
Друзья, подскажите пожалуйста!
У меня Fealflight 3 обновленный до G4,5. Все работает, но мне кажется есть проблемы с разрешением! прога установлена на компе, который подключен к телевизору samsung 60 дюймов. с разрешением 1080p Full HD видеокарта тоже не слабая GeForce GTX 960. Так вот картинка у меня убогая какая-то! Если самолет чуть улетел вместо него несколько не связанных точек! В настройках графики ставлю 1920Х1080.
Может я много хочу? Но ведь когда смотрю фильм или фотки, там нет такой убогой картинки.
Пора покупать 4К телек:)
Может дело не в телевизоре, а в разрешении источника. Проверьте настройки детализации в RF. И еще, моем симе есть поля/аэродромы с разными разрешениями.
Может дело не в телевизоре, а в разрешении источника. Проверьте настройки детализации в RF. И еще, моем симе есть поля/аэродромы с разными разрешениями.
Я конечно менял везде, только вот проблема, когда я в RF меняю разрешение - ничего не происходит. Картинка всегда одинаково корявая (как на разрешении 800 - 600)
Подскажите, как усложнить свободное вращение ротора, для отработки авторотации?
Сейчас слишком легко раскручивается ротор, что я могу еще выбрать место посадки и пару секунд повисеть над ним. В реале - плюхаюсь куда придётся
Можно ли в RF 7.5 летать на самолете “от первого лица”, как в FPV? Что для этого нужно?
Выбрать не фотофилд поле типа FlightSchool. Функциональными клавишами переключить вид.