RealFlight 7
Flight failures
Flight failures
ок, спасибо, получилось!)
Раз уж так все здорово получается, подскажите как добавить новый самолет))) скачал файл с расширением .rfx, а куда его “положить” так и не понял… или, пожалуйста, скиньте ссылку где почитать про добавление моделей
В первой менюшке импорт модели
В первой менюшке импорт модели
импорт позволяет цеплять файлы с расширением kex, а у меня почему то расширение rfx…
не получается((
Import > выпадающее меню > самая нижняя строчка.
Real Flight Archive (rfx, g3x)…
А вообще то там Help есть, где все подробно написано.
Import > выпадающее меню > самая нижняя строчка.
Real Flight Archive (rfx, g3x)…
А вообще то там Help есть, где все подробно написано.
спасибо! невнимательность… черт бы ее подрал…
Где нибудь возможно скачать 7 версию бесплатно?
Триальной версии нет, насколько я знаю. Насчет других бесплатных версий доходчиво написано в Правилах форума.
Друзья, подскажите пожалуйста!
У меня Fealflight 3 обновленный до G4,5. Все работает, но мне кажется есть проблемы с разрешением! прога установлена на компе, который подключен к телевизору samsung 60 дюймов. с разрешением 1080p Full HD видеокарта тоже не слабая GeForce GTX 960. Так вот картинка у меня убогая какая-то! Если самолет чуть улетел вместо него несколько не связанных точек! В настройках графики ставлю 1920Х1080.
Может я много хочу? Но ведь когда смотрю фильм или фотки, там нет такой убогой картинки.
Пора покупать 4К телек:)
Может дело не в телевизоре, а в разрешении источника. Проверьте настройки детализации в RF. И еще, моем симе есть поля/аэродромы с разными разрешениями.
Может дело не в телевизоре, а в разрешении источника. Проверьте настройки детализации в RF. И еще, моем симе есть поля/аэродромы с разными разрешениями.
Я конечно менял везде, только вот проблема, когда я в RF меняю разрешение - ничего не происходит. Картинка всегда одинаково корявая (как на разрешении 800 - 600)
Подскажите, как усложнить свободное вращение ротора, для отработки авторотации?
Сейчас слишком легко раскручивается ротор, что я могу еще выбрать место посадки и пару секунд повисеть над ним. В реале - плюхаюсь куда придётся
Можно ли в RF 7.5 летать на самолете “от первого лица”, как в FPV? Что для этого нужно?
Выбрать не фотофилд поле типа FlightSchool. Функциональными клавишами переключить вид.
Разобрался, можно летать FPV не на всяких полях.
Кто знает, можно ли зафиксировать модель в пространстве, что только крутить ее вокруг осей?
Подскажите, как можно прикрутить беспроводную передачу от пульта к проводному интерфейсу?
И как можно кнопку сброса настроить на кнопку на пульте ру? Не удобно к ней тянуться при перезапуске (про пробел знаю, но рф7 иногда требует именно эту кнопку)
Требование Ресета - это защита софта от взлома. Придётся жать.
Да, я уже понял. Тот вариант, когда заплатил за оф версию и посматриваешь на не оф, так как она банально удобнее.
Пока играл в челенджи, рф7 нравился. Как решил начать реально тренероваться, рф разочаровал.
Чтобы вертолет летал как положено, без поллитра не разберешься как настроить. В итоге так и не сделал, чтобы вертолет летал с миксами и настройками из аппы.
Эта программа явно не для новичков.
Вертелет в Rf самый реалистичный из тех что пробовал, после него легко повторять фигуры в живую.