Симулятор под MAC OS: NEXT
В новом обновлении добавили два интересных вертолета : Banshee 700 F3N и Goblin 380.
Дополнена линейка Гоблинов, не забыли трехлопастную версию 700ки.
Добавлены: квадрик 250 класса Micro Volt (Full Pitch), Goblin 700 Kyle Stacy Edition, вертушки от Dart Tin.
Смех смехом, а апа легко подключается обычным шнуром аудио-usb (FMS), удобное меню.
Подключим Spektrum DX7 аудиошнурком, менюшка на пульте загорелась в симе реакции 0(((, под драйвера какого не хватат???
Подключили апу, заходим сразу в меню настройки и калибровки в симе, выбираем тип устройства и калибруем. Новая DX6 работает на ура, DX7 отличается одной дополнительной вертушкой и числом каналов.
Вышло обновление : новые сценарии FPV (треки) для квадриков, очки или экран, по физике вроде неплохо. Также ряд новых моделей вертолетов, среди них необычный GAUI R5.
Скачал, установил… КонеШно за пару минут неочень то у поймешь как летает. Мне показалось что очень похож на Феникс.
А вот тама в АппСторе есть лайт версия за 900 р. Чего то я не понял а в чем разница?
Все верно, “Феникс” для Мака. Написан мужиком, неплохо знающим графику Мак. Посмотрите полеты квадриков в FPV на гоночных треках, прикольно.
Поюзал я сей сим, поюзал и снес его нафих… По физике полета не понравился, на мой взгляд далековато ему до Хели Хэ 😉 но графика красивая.
В свежем обновлении много нового, интересные модели : GAUI NX7 Formula (nitro) и Shape S8 (800ка)
P.S. Давно не смотрел цену в App Store, зашел ради интереса - с 2790р до 6990р ! Курсовая разница блин … .
Вышло 1.426. Радикально обновлено меню, удобная навигация. T-rex 700 Dominator в ночном обвесе.
В новом обновлении авторы симулятора перестарались с графикой сценариев. Графика потрясающая, но мой бук уже тормозит, идут дорогой Apple - каждый год меняем бук (шутка). Добавлены сценарии и тренинг FPV.
Всем привет! Я новичок. Подскажите, какую аппаратуру лучше выбрать для подключения к neXt и Heli-X.
Выбираю между Futaba и Spektrum (из самых простых), но может это не имеет смысл сейчас, и есть что-то дешевле? Тот же FrSky?
У кого какой опыт?
Для многих эти вопросы банальны, но будьте снисходительны))
Зайдите на rc-aerobatics.eu, сайт симулятора. Все ответы на Ваши вопросы там есть.
Зайдите на rc-aerobatics.eu, сайт симулятора. Все ответы на Ваши вопросы там есть.
Спасибо за ответ, но я спрашивал несколько не то. На сайте на этом был и читал. И ответов на то, какую аппу выбрать новичку там нет))
Насколько я понял, подключить можно абсолютно любую (по крайней мере из известных).
Но что лучше новичку? FrSky дешевле, но кто-то говорит что начинать лучше сразу с топовых, как Futabа например.
И какая аппа будет адекватно работать на разных симуляторах (Heli-X и neXt)?
Плюс эту же аппу я планирую использовать на первых вертолетах.
Нужен совет опытных.
В нынешней экономической ситуации и т.д., я бы летную апу поберег для полетов. Топовые не конкретно фирмы а верхние линейки нескольких фирм. Адекватно будет любая, если подключится, далее настройки самого симулятора и виртуальной модели.
И ответов на то, какую аппу выбрать новичку там нет))
Так это выбор сугубо личный:) Если с паяльником дружите (или есть к кому обратиться за помощью) посмотрите DEVO 10. При установке модуля становится почти универсальной аппой. Многие протоколы поддерживает, не дорогая, достаточно качественная, пойдет и в СИМ и полетать. Тут почитать да и Александр ответит на все вопросы. И много, кто на форуме пользуется такой аппой.
Ждём обновления ! Если слухи не врут.
Слухи не врали V. 1.454, много нового !
Вдогон вышло дополнение 1.457. Допиливают основное обновление.