Heli-x симулятор
Помечтайте и научитесь скрывать зависть.
Млин, пропали верты в симе.
Млин, пропали верты в симе.
А если зайди в обновление моделей, “Выделить всё” и скачать заново?
Переустановил винду, а все равно синяя смерть достала, каждые 2-3 минуты комп вырубает. Короче не полетать, пока в симе сколько хочеться.
Дотиктачился и допирофлипился. Сломал нахрен левый стик на пульте от реалфлай.
Придется футабой пока летать
Сломал нахрен левый стик на пульте от реалфлай.
А к нему запчасти продаются? Или теперь новую аппу покупать?
Придется футабой пока летать
Я в Heli-X сижу с рабочей аппы (Spektrum DX9), но провода болтающиеся достали и в итоге подключаюсь без проводов, через DSMX приемник + адаптер для компа. Благо у Heli-X нет ограничений по типу подключения.
синяя смерть достала, каждые 2-3 минуты комп вырубает
Так на блюскрине же пишет причину ошибки? Скорее всего просто перегрев видеочипа. Разобрать вентилятор посмотреть, термопасту…
Не знаю, надо поискать запчасти. Я все мечтаю хели икс на большой телек вывести. Кто нибудь знает как это делается?
Кто нибудь знает как это делается?
Как раз на телевизоре и тренюсь.
Просто ноутбук по HDMI подрубаю к телеку и всё (телевизор работает как монитор компа). Тем более аппа без проводов, так что с комфортом размещаюсь в кресле напротив ящика.
Разобрать вентилятор посмотреть, термопасту…
Не так давно делал, не помогло.Ошибку пишет, и как мне сказали что вылечить можно, но за такие деньги, что проще новый купить ибо с такими же параметрами, сейчас его цена 400 евросов, а с ценами на труд в европах, проще купить новый.
А зашел-то чего, после переустановки Хели-Икс не видит пульт. Шо за шляпа-то , достает по-тихой меня. Закипаю.
ноутбук по HDMI подрубаю к телеку
Делаю так же на ноуте и еще от компа провод, как для монитора к телеку подключен. У меня экрана нет )))), вот я через телик и пользую.
Хели-Икс не видит пульт
А, адаптер видит? При загрузке, когда в черном экране куча всего бежит, должон писать, что нашел адаптер и какой.
Адаптер видит , пульт нет !
Переустановка помогла.
А кто знает как победить мерцание экрана в хели икс при записи на bandicam?
Без записи все гладко, fps до 500. Как только нажал запись - дергается мелкой дрочкой, очень мешает летать.
Новая фигура - ПироОтскок без лопастей
Подойдет такой пульт для Хели ??
Да, по идее вполне подходящий пульт.
Вчера хели перестал реагировать на dx9. До этого все было замечательно.
Сам пульт при втыкании шнурка включается, винда видит контроллер, а вот дальше никакие танцы с бубном не помогают. Хели не реагирует, даже после переустановки, не видит пульт и всё. Какие возможны варианты?
У меня было так же, но после переустановки и ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАСТРОИКИ В МЕНЮ КОНТРОЛЛЕР заработало.
А я переустановил хели, полез в меню контроллер, но никакой реакции на движения стиков.
Вот вот !! Начинай калибровку…и все появиться, выполняй шаги !
Кто подскажет где копать? Собственно это не критично для меня, но все же. Сделал вид стиков на экране только вот стик рудэра не совпадает, я влево на экране вправо. Ставил галочки в симе, делал реверс в передатчике и на оборот, несколько раз калибровал передатчик по новой бесполезно. Аппа FUTABA 14SG
делал реверс в передатчике
И от этого не изменяется? Невероятно как-то…
Что делать? Я бы сделал так:
* пере-проверил всё ещё раз внимательно, передатчик - каналы в Heli-X, калибровку
* попробовал переключить Global settings>Input System>jinput-b8.jar
* если ничего не помогает и всё так как Вы пишете - написал бы разработчикам - info@heli-x.net