Симулятор Phoenixrc
Спасибо Алексей, буду осваивать. Я еще не весь симулятор изучил.
Алексей, пожалуйста ткни носом, как настроить, у меня русифицированная версия, ничего не могу найти.
у меня русифицированная версия, ничего не могу найти.
Вот и спрашивается: а на…зачем (русифицированная)?
Третья кнопка слева на право определяет “параметры места полетов”. Жмем. Открывается панель кнопок, жмем верхнюю: “СМЕНИТЬ”. Выбираем поле 3D.
Далее выбираем четвертую кнопку слева на право, определяющую “вид”. Жмем. В открывшемся подменю наводим курсор на “КАМЕРА”, в выпавшем подменю выбираем вид из кабины или FPV, кликаем.
Алексей, нет этой функции в моем симуляторе.
Есть, начиная с 4-ой версии.
Есть, начиная с 4-ой версии.
единственное уточнение что работает эта фича только в случае если активирован 3D пейзаж, с 2D полями она не отображается
уточнение
см: #2365 и #2367
нет
где поле меняется нашли?
Да поле меняется, поменял на 3Д. Пробую дальше повторить ни чего не выходит, все так же, на видео все показал.
так расположение камеры выбирается не в настройках поля, а в пункте вид на главном окне
Каюсь, соображалка туго работает после праздников.
Всем спасибо, заработало.
:О)
Праздник продолжается…
Блин, куда пропали верты для ночных полетов из 5 феникса? Помню, что в 4-м были. А тут все меню излазил…-(( Точно был какой-то большой верт с пометкой Night.
Помогите с фениксом.При взлёте и полёте вертолёт постоянно тянет влево.Такое ощущение как будто его ветром сносит.в настройках погода стоит без ветра.Даже повисеть не получается куда нибудь да тянет(((В аппе стоит 1 servo.Аппа настроена под симулятор.
Это же вертолет, а не коптер!
Тут не с фениксом, тут с вертолетом помогать нужно.
Так и должно быть, в реале все еще сложнее. Хвостовой винт его сносит.
Сложнее управляемой RC-модели не найти.
Попробуйте поставить для начала соосник.
Или действительно квадрик, может больше понравится 😉
Или действительно квадрик, может больше понравится
Не квадрики не нравятся:)На сооснике в реале летаю без проблем,там висеть можно.Даже на блейде МСРХ не получается:(
Вот как он себя ведёт.
Походу аппа не откалибрована.
Если я правильно рассмотрел, то правый стик не по центру стоит и как раз влево завален.
- Сделайте в аппе новую модель.
- Откалибруйте аппу.
- Подключите к фениксу и откалибруйте в фениксе.
Помогите с фениксом.
у меня так в начале было из-за того что аппа была настроена под верт, со всеми миксами, они накладывались на миксы модели в симе и такая-же фигня получалась, надо или в аппе создать пустую модель без миксов или в симе выключить миксы на модели
У меня в аппе модель стоит сим ,я её калибровал ,но почему то уровни в одну сторону больше ,а в другую меньше и не калибруются.В фениксе в версии 2,5u вроде нормально было ,пока не обновил до 5ки.Я недавно купил верты и аппу.Все настройки от старого хозяина.Я ещё новичёк и много чего не понимаю:)
Это можно старую модель сим не удалять ,а создать новую без миксов и автомат перекоса выставить 1 servo?
Это можно старую модель сим не удалять ,а создать новую без миксов и автомат перекоса выставить 1 servo?
Конечно можно не удалять.
Новую сделать как для самолета. Не знаю что у Вас за аппа и врятли помогу с настройкой.
Не знаю что у Вас за аппа и врятли помогу с настройкой.
У меня спектрум DX8.В аппе выставит режим самолёт?
У меня спектрум DX8
Не мой вариант.
У меня спектрум DX8.В аппе выставит режим самолёт?
Заводите новую модель, тип Heli. По умолчанию DX8 ее создаст в режиме 1-servo (т.е. без микширования, так же для фбл-вертов делают). Проверьте потом в мониторе пульта - нет ли зависимости между каналами при шевелении стиков. Связь должна быть только между 1 и 6 каналами (т.е. троттилом и питчем).
Втыкаете шнурок в комп, а потом в пульт (не включая его, он сам включится при втыкании шнура, причем в режиме без передатчика).
Открываете феникс, идете в раздел Система - Управление. Там выбираете среди пультов DX8 (он там есть).
Потом выбираете Управление-Передатчик и проверяете калибровку.
Найдите в теме поиском файлик русификации для феникса, он работает со всеми версиями. Русифицируйте программу, будет проще разбираться.
Для проверки потом попробуйте сначала поднять какой-нибудь соосник типа Blade CX или простую классику Blade 120SR. Если и они у вас будут сами куда-то улетать - тогда не знаю.