Симулятор ClearView
купил полную версию. верты летают сложнее чем в аэрофлае. субъективное мнение конечно. кто-то из опытных пилотов летает в этом симуляторе ? хочу поинтерисоваться на какой именно модельке тренироваться и как её настроить.
))) понял откуда идет проблема недобора газа на интерлинке. Все дело в триммере газа. Если выставить его на минимум и ручку вниз, мы получим 0%. Если триммер на макс вверх + ручку “в пол” получим 100%.
так я же и писал калибруй…у меня триммер газа полностью на минус…хватает вполне…если отжигать на каком нить реактивном тогда перевожу в максимум
Всем доброго времени суток. приобрел данный сим, т.к. бюджет ограничен. Порекомендуйте модель для обучения, T-Rex 450. В симе их 3 штуки, 450XL CDE Yellow, 450XL и 450XL Easy, первые два весьма шустрые и вертлявые, Easy - более простой. Какой из них наиболее соответствует T-Rex’y 450SE? и 2-ой вопрос - какие погодные условия лучше ставить для тренировок?
Всем доброго времени суток. приобрел данный сим, т.к. бюджет ограничен. Порекомендуйте модель для обучения, T-Rex 450. В симе их 3 штуки, 450XL CDE Yellow, 450XL и 450XL Easy, первые два весьма шустрые и вертлявые, Easy - более простой. Какой из них наиболее соответствует T-Rex’y 450SE? и 2-ой вопрос - какие погодные условия лучше ставить для тренировок?
Тоже приобрёл,и те же вопросы,который из них болЬше похож на правду.Сам пока на easy плаваю но не то.
там еще есть функция автопилота, попробуйте его отключить и даже EASY малиной не покажется
вышел апдейт для симулятора, скачиваешь и подменяешь рабочий файл в папке программы, написано что изменилась физика полета самолетов, попробовал, изменения есть. так же на официальном сайте появились ссылки на модели и пейзажи от людей которые помогают так сказать проетку
Например здесь my.att.net/p/s/community.dll?ep=87&subpageid=23927… есть куча моделей самолетов
Скачал себе для ознакомления 😎
Скажите,каким шнуром его к компу привязывать.
У меня Hitec eclipse7,есть шнур,который у меня работает в Reflex.Но с этим шнуром не идет…
Спросишь нахрена заморачиваюсь,если есть Reflex - на ноуте у меня Vista,а эта прога под неё вроде нормально идет,вот и хочу попробовать.
ничего привязывать не надло, если джойстик определяется в винде то сим нормально его видит.
Нет,я хотел узнать какой кабель использовать…?
С моим не видит.
я делал на атмеге переходник, сначала отстроил в винде джойстик а потом просто оси переназначил в самом симуляторе и откалибровал
автопилот у меня все время отключен. и все равно 450Easy летает как на верёвке, а XL фиг удержишь. Попробовал запустить вертолет живъем, разница весьма ощутима. итог: минус балка и лопасти ОР.
Ещё вопрос по симу. в режиме нормал, периодически происходит какой-то провал газа, т.е. верт резко падает вниз, стиком приходится очень точно регулировать газ, когда стик газа примерно в ценре находится. Причём провал слышен по звуку. Это у всех так или у меня какие-то проблемы с пультом? Пульт для сима пока простой Esky 4 канала с ескаевсим USB шнуромю
funtik26
а можно схему и описание переходника? он универсальный или как?
по вертолетам мало что могу сказать, по поводу симулятора могу сказать следующее, когда модель убивается и идет перезапуск , то программа выводит все стики в 0, то есть если в момент загрузки модели после краша вы держали правый стик вправо до упора, то после того как запустите модель, вам придется рулить влево до упора.
для чего так сделано фик знает, с одной стороны удобно, а с другой…
переходник делал на атмеге, в статьях посмотрите. либо поиском по форуму. схема делается за полчаса при наличии всех компонентов, главное иметь программатор
народ подскажите как уменьшить чуствительность стиков в этом симе?. Верт слишком реагирует даже на малейшие отклонения.
У меня пульт от ламы подключаю через USB.
снова новый апдейт, хоть и поздно уже а все таки докачать и потестить нужно
потестил- понравилось, самолеты стали вести себя более правдоподобно, появился биплан тензор- поведение прям как все описывают- висит сам,
да кстати в новой версии самолеты стали разбиваться, то есть отлетают те куски, которыми зацепились за заемлю
по вертолетам мало что могу сказать, по поводу симулятора могу сказать следующее, когда модель убивается и идет перезапуск , то программа выводит все стики в 0, то есть если в момент загрузки модели после краша вы держали правый стик вправо до упора, то после того как запустите модель, вам придется рулить влево до упора.
для чего так сделано фик знает, с одной стороны удобно, а с другой…
настраивается в меню настройки управления 😎
и выводить ничего не будет 😃
Alesandro да есть там галочка, по умолчанию стоит если что убрать
По поводу физики в данном симе
кому не хватило 15 минут в демо-версии для того, чтобы понять все преимущества либо недостатки этого симулятора, то есть вполне законный способ.
проводим процедуру активации, но на сайт не ходим, а вместо ответного кода набираем “init”. счетчик сбрасывается, можно еще полетать. сплеши данная фича не убирает, еснно ;)
Настройка погоды- weather setup
Что-то странное творится с тренером с элеронами.
Ставлю
5 мётров в с. ветер, 50% нижнее значение;
1 м/с термики и 50% их нижнее значение;
Gust 50%
- болтает очень сильно, и как-то хаотично.
Кто-нибудь с таким сталкивался?