Дюралевые рычаги на mini inferno ST. Где и есть ли в природе

modsley
v_b:

А ты хорошо подумал?

Спасибо за заботу. Вообще-то рычаги были указаны как пример. Вспоминая последнее дерево я понимаю, что если бы стоял дюралевый рычаг - разворотило бы пол машины. А так только рычаг и штифт 😃

Но всякую штуку типа кулаков, амортов с резьбовой шайбой и пр хотелось бы

v_b
modsley:

Но всякую штуку типа кулаков, амортов с резьбовой шайбой и пр хотелось бы

Дык а всё остальное - оно что на мини-инферну, что на ST: одинаковое. Ну разве что еще полуоси у ST длиннее. И на рц-марте есть хренова туча всяких железок от разных производителей.
Возьми взрыв-схемы от обычной и ST и сравни.

modsley
v_b:

Возьми взрыв-схемы

Дык что разное, что нет - это я как раз хорошо знаю. Переделывал обычную в ST. Но вот только сложность еще в том, что у меня ДВС. В ней по сравнению с электро стойки другие, рулевая трапеция, диффы, крепление кузова и еще кое что по мелочи, чего уж не припомню. А ни в каком магазине на видел, чтобы было и ST и ДВС (ZeroNine).
А rcmart карточку принимать не хочет. А на PayPal аккаунт имею, но как на него дених бросить что-то не соображу.
rcxmini карту принял. Спасибо за наводку. Посмотрим теперь как дойдет.

v_b

Забавно…

• Где взять алюминиевые рычаги для ST?
  • Тут
  • А мне вовсе и не рычаги надо, а всё остальное
  • Ну тогда тут
  • А мне не на ST, а на 09…
    😃 Боюсь теперь даже предлагать что-то - вдруг выяснится, что не на мини-инферну, а на саважа какого-нить надо…
modsley
v_b:
  • А мне не на ST, а на 09…

Это просто вы не знакомы с вопросом видать (могу ошибаться).

Вот числится деталь на 09. А ведь 09 бывает и багги и трагги. Т.е. обычная и ST.
А вот числится деталь на ST. И не факт, что она подойдет.
Как я уже говорил, не всё от электрической ST подходит к ST 09.

Собственно мои метания и отражают этот факт.