E-Revo 1:16 (часть 1)
на моторе по-меньше, на редукторе по-больше - чтоб медленней было.
если быстро и с тормозом то только другой esc
а castle sidewinder кто-нибудь ставил? он что только на 2S рассчитан? velineon380+castle sidewinder+3S - не получится? castle sidewinder можно к PC подключать? также как и у mamba кривую тормоза менять?
ставьте,EZRUN-60A,сам взял,доволен до безумия…banned link ,даже при снятом пропеллере еле тёплый в отличии от мотора,мотор бк стоковый
ставьте,EZRUN-60A,сам взял,доволен до безумия…banned link ,даже при снятом пропеллере еле тёплый в отличии от мотора,мотор бк стоковый
а как у него обстоят дела с тормозом?
Доброго времени суток. Вопрос по зарядникам:
Подобрал парочку, но дальше определиться не могу. Может кто-нибудь облегчит муки выбора.
Зарядники:
- Turnigy Accucel-8 150W 7A Balancer/Charger www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Минусы – нет в наличии - GT A-6-10 200W Balance charger & discharger
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Минусы – нет в наличии - IMAX B6 Charger/Discharger 1-6 Cells
Минусы – в отзывах упоминается большая погрешность измерения (на сколько критично?), и «ATTENTION: it has come to our attention that there are some chargers on the market called iMAXRC B6 sold in Singapore for a similar price. However, they are a copy product of the iMAX B6.» - Turnigy Accucel-6 50W 6A Bal/Chrg (USA Warehouse)
Минусы -как и у предыдущего большая погрешность и многочисленные предупреждения о копиях этой зарядки от неизвестных производителей - iCharger iC6 Digital Balance Charger 6cell
Последний вариант мне нравится больше, но отзывов по этой модели нормальных не нашел, как, в принципе, и ненормальных. Обсуждаются другие модели этой фирмы и их хвалят.
Все зарядки идут без блока питания (как я понял). Какой блок вы покупали? Есть ли маленьких размеров?
Ну и еще вопросик – кто-нибудь видел в продаже переходник с зиповского на траксовский? Как вы подключаете зиповские аккумы? Меняете на аккумах, на машинке или переходник делаете? Сам пока думаю сделать переходник, но не подобрал наконечники, может ткнете в траксовские и зиповские разъемы россыпью?
Ну и еще вопросик – кто-нибудь видел в продаже переходник с зиповского на траксовский? Как вы подключаете зиповские аккумы? Меняете на аккумах, на машинке или переходник делаете? Сам пока думаю сделать переходник, но не подобрал наконечники, может ткнете в траксовские и зиповские разъемы россыпью?
что значит зипповские разъёмы?
я себе поставил на машинку XT60 маму, на аккумах соответственно папа
что значит зипповские разъёмы?
я себе поставил на машинку XT60 маму, на аккумах соответственно папа
это разъемы которые на акках от Zippy. как они называются не знаю. регуль менять пока не планирую, вот и думаю как новые акки прикрутить правильнее
это разъемы которые на акках от Zippy. как они называются не знаю. регуль менять пока не планирую, вот и думаю как новые акки прикрутить правильнее
если такие www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, то это и есть XT60.
если такие www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, то это и есть XT60.
акков еще не покупал, но по картинке похоже 😁. Жаль что нет их в наличии. Наверное придется покупать дешевые переходники и с них срезать
а как у него обстоят дела с тормозом?
при переборе на сухом освальте машинка делает кувырок вперёд,причём всё это можно програмировать,оч удобным програматором
при переборе на сухом освальте машинка делает кувырок вперёд,причём всё это можно програмировать,оч удобным програматором
то что надо) на стоковом при “переборе” вообще не тормозит) но я не могу решится… то-ли взять китайский EZrun-60A-V2+Hobbywing LCD Program box 2 in 1 ( USB )+PC software = 59,9+23,9= 83,8$
или все-таки брендовый Castle Creations 1/10 Mamba Max ESC+usb+software = 115,99$
как я понимаю, они оба не waterproof
выбор…?!?
мой выбор пал на езрун+програматор)оч доволен)с компом за машинкой не собираюсь бегать)
для макс времени еще полезно больший C-рейтинг.
например на 20C когда почти разряжена ты уже чувствуешь что едет хуже.
а на 45C у меня гоняет полноценно до самого LVC
Можно пример, подходящих по размеру?
Заместо стокового влезает без напряга? Планирую на бдущее.
без напряга,без кулера ещё безнапряжней
вот пример на 2450mah 50c у меня таких же пара только на 45C
еще есть на 40C zippy 2200mah: 3s и 2s
XT60 есть еще синие на 80A
но я решил лучше перепаять на traxxas’овские
в отзывах внизу пишут что влазит
я пробовал только 20c такие же zippy 2200mah 2s - влазят нормально.
40c жду должны приехать.
но для всех что я упомянул нужно обрезать дверцу чтобы провода выпустить
Осталось у этого же друга взять такую хреньку:
cgi.ebay.com/…/200384828497?cmd=ViewItem
и можно в космос запускать сразу. 😃
Имеет ли смысл менять стоковые аммортизаторы? А то судя по всему масло они держать особо не хотят.
без напряга,без кулера ещё безнапряжней
а как вы его закрепили? можно фото? заранее благодарю!
как-то давно тут вешали ссылку на акки липо для миниревы с хс… если кто может киньте плиз ссылку на них в личку…заранее очень благодарен
Хочу заказать парочку таких акков banned link (не реклама). Кто что скажет про эту батарею? Стоит своих денег?