E-Revo 1:16 (часть 1)

alex_13
Morgoth:

что значит зипповские разъёмы?
я себе поставил на машинку XT60 маму, на аккумах соответственно папа

это разъемы которые на акках от Zippy. как они называются не знаю. регуль менять пока не планирую, вот и думаю как новые акки прикрутить правильнее

Morgoth
alex_13:

это разъемы которые на акках от Zippy. как они называются не знаю. регуль менять пока не планирую, вот и думаю как новые акки прикрутить правильнее

если такие www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, то это и есть XT60.

alex_13
Morgoth:

если такие www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, то это и есть XT60.

акков еще не покупал, но по картинке похоже 😁. Жаль что нет их в наличии. Наверное придется покупать дешевые переходники и с них срезать

Golova
retmas:

а как у него обстоят дела с тормозом?

при переборе на сухом освальте машинка делает кувырок вперёд,причём всё это можно програмировать,оч удобным програматором

retmas
Golova:

при переборе на сухом освальте машинка делает кувырок вперёд,причём всё это можно програмировать,оч удобным програматором

то что надо) на стоковом при “переборе” вообще не тормозит) но я не могу решится… то-ли взять китайский EZrun-60A-V2+Hobbywing LCD Program box 2 in 1 ( USB )+PC software = 59,9+23,9= 83,8$
или все-таки брендовый Castle Creations 1/10 Mamba Max ESC+usb+software = 115,99$

как я понимаю, они оба не waterproof

выбор…?!?

Golova

мой выбор пал на езрун+програматор)оч доволен)с компом за машинкой не собираюсь бегать)

InterceptorRC
EvgenUA:

для макс времени еще полезно больший C-рейтинг.
например на 20C когда почти разряжена ты уже чувствуешь что едет хуже.
а на 45C у меня гоняет полноценно до самого LVC

Можно пример, подходящих по размеру?

Golova:

ставьте,EZRUN-60A,сам взял,доволен до безумия…banned link ,даже при снятом пропеллере еле тёплый в отличии от мотора,мотор бк стоковый

Заместо стокового влезает без напряга? Планирую на бдущее.

Golova

без напряга,без кулера ещё безнапряжней

EvgenUA

вот пример на 2450mah 50c у меня таких же пара только на 45C
еще есть на 40C zippy 2200mah: 3s и 2s

XT60 есть еще синие на 80A
но я решил лучше перепаять на traxxas’овские

Morgoth
EvgenUA:

еще есть на 40C zippy 2200mah: 3s и 2s

а проверяли влезают ли они?

EvgenUA

в отзывах внизу пишут что влазит
я пробовал только 20c такие же zippy 2200mah 2s - влазят нормально.
40c жду должны приехать.

но для всех что я упомянул нужно обрезать дверцу чтобы провода выпустить

InterceptorRC

Осталось у этого же друга взять такую хреньку:
cgi.ebay.com/…/200384828497?cmd=ViewItem
и можно в космос запускать сразу. 😃

Имеет ли смысл менять стоковые аммортизаторы? А то судя по всему масло они держать особо не хотят.

retmas
Golova:

без напряга,без кулера ещё безнапряжней

а как вы его закрепили? можно фото? заранее благодарю!

Rustlеr_vxl

как-то давно тут вешали ссылку на акки липо для миниревы с хс… если кто может киньте плиз ссылку на них в личку…заранее очень благодарен

vikkgold

Хочу заказать парочку таких акков banned link (не реклама). Кто что скажет про эту батарею? Стоит своих денег?

Morgoth
Rustlеr_vxl:

как-то давно тут вешали ссылку на акки липо для миниревы с хс… если кто может киньте плиз ссылку на них в личку…заранее очень благодарен

смотри фак и читай последние 2 страницы

Golova
retmas:

а как вы его закрепили? можно фото? заранее благодарю!

попозже выложу

Morgoth
Golova:

мой выбор пал на езрун+програматор)оч доволен)с компом за машинкой не собираюсь бегать)

объясните новичку, зачем нужен для программатор для регулятора? туда что можно зашивать свои настройки? можно вкратце, какие параметры можно менять и каким образом это делается?

rinian

Программатор позволяет настраивать регуль под себя (отрубить задний ход, изменить отсечку, тайминг, отстроить разгон и торможение).
Вазелин “не настраивается”.