E-Revo 1:16 (часть 1)
в отзывах внизу пишут что влазит
я пробовал только 20c такие же zippy 2200mah 2s - влазят нормально.
40c жду должны приехать.
но для всех что я упомянул нужно обрезать дверцу чтобы провода выпустить
Осталось у этого же друга взять такую хреньку:
cgi.ebay.com/…/200384828497?cmd=ViewItem
и можно в космос запускать сразу. 😃
Имеет ли смысл менять стоковые аммортизаторы? А то судя по всему масло они держать особо не хотят.
без напряга,без кулера ещё безнапряжней
а как вы его закрепили? можно фото? заранее благодарю!
как-то давно тут вешали ссылку на акки липо для миниревы с хс… если кто может киньте плиз ссылку на них в личку…заранее очень благодарен
Хочу заказать парочку таких акков banned link (не реклама). Кто что скажет про эту батарею? Стоит своих денег?
как-то давно тут вешали ссылку на акки липо для миниревы с хс… если кто может киньте плиз ссылку на них в личку…заранее очень благодарен
смотри фак и читай последние 2 страницы
а как вы его закрепили? можно фото? заранее благодарю!
попозже выложу
мой выбор пал на езрун+програматор)оч доволен)с компом за машинкой не собираюсь бегать)
объясните новичку, зачем нужен для программатор для регулятора? туда что можно зашивать свои настройки? можно вкратце, какие параметры можно менять и каким образом это делается?
Программатор позволяет настраивать регуль под себя (отрубить задний ход, изменить отсечку, тайминг, отстроить разгон и торможение).
Вазелин “не настраивается”.
мой выбор пал на езрун+програматор)оч доволен)с компом за машинкой не собираюсь бегать)
Это, что бы не бегать 😉
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWV0&P…
vikkgold
Очень хорошая фирма и акб.
Имел такие на 5000А только.
смысл брать 2000mah 30c за $25 если можно 2200mah 40c за $12 😕
вот скрины настроек у castle’вских esc:
e-savage.com/forums/showthread.php?t=3847
смотри фак и читай последние 2 страницы
Нахожусь в роуменг, каждый байт на счету, если в лом так и скажите…тем более хочется проверенные акки… такие которые кто-то себе уже брал…
Никто не написал… спасибо однофорумчане…
40c жду должны приехать.
как приедут ждём о тебя небольшого отчета о том как они влазят в отсеки 😒
и не будут ли они перегреваться при работе? ведь в батарейном отсеке должно оставаться место для циркуляции воздуха.
Подскажите кто-нибудь юзал такие аккумы www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXMP0&P… ?? как они, стоит брать?
ну есть же за 9 какой смысл брать за 25 объясните мне 😕
МОСК, давай как мне приедут я тебе продам по 200грн пару? 😃
Подскажите кто-нибудь юзал такие аккумы www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXMP0&P… ?? как они, стоит брать?
Я такие брал вместе с машинкой, до кучи. На мой взгляд, отличные акки. Раз 30 уже откатал, но судя по всему, начинают потихоньку подсаживаться. Уровнем 2А заряжаются ровно час. Хотя по прежнему хватает на полчаса активного катания.
Сейчас на пробу заказал 3s.
Кстати, обрати внимание, что их сейчас в наличии нету. В середине июня обещают. 😃
Rustlеr vxl
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Я эти дешёвые 4шт. купил.
Буду в паралель и ёмкость 3200.
Заметил, что на NiMH 7,2 E-Revo тормозит гораздо лучше, чем на LiPO 7,2… У кого тоже самое?
Подскажите супер пупер серву цифровую на реву.
Заказал данное авто на ДР сынули. Вот мозгую, что бы ещё прикупить.
Только сильно не пинайте в могучую 😁 ветку данной модели.
Подскажите супер пупер серву цифровую на реву.
Заказал данное авто на ДР сынули. Вот мозгую, что бы ещё прикупить.
Только сильно не пинайте в могучую 😁 ветку данной модели.
Hitec HS-85MG Premium Metal Gear Micro Servo
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXN685&P…
Почему то я так и думал и целился к ней уже.
А вот не пробовал ли кто тяги поставить метел для регулировки клиренса?
А то в стоке тяги эти красненькие ни, что не регулируют.
Вопрос был задан к тому ,что на трёх банках модель очень любит переворачиваться хочу понизить её и прилепить на пузо кусочек свинца для понижения центра тяжести.
Может я балбес но хочу знать на сколько😁