E-Revo 1:16 (часть 1)

retmas

1-2 мес до питера… и еще у thetoyz какие-то проблемы с отправкой…

Windows

Реклама помойки в контакте 😈
Осталось ролики дом какой то там по счёту добавить.

aland

На фига давать ссылки “в контакте”? Или думаешь все там должны быть зарегистрированы?

Ромак

Парни. тут такая тема.После очередных покатушек на улице по пыли я решил помыть свой агрегат, т.к. слой пыли на кузове и под ним был довольно большой.Ну вообщем в ванной под душем хорошенько помыл, оставил высыхать.Потом поставил аккумулятор включил регулятор и загорелась зеленая лампочка и потом включил пульт и вместо красной лампочки начала мигать зеленая (типо ошибка). Колеса поворачивали а газ не работал.перезагружал и все равно.Потом еще постояла, зарядил аккумулятор, вставил его и ура!все работает!!
Кто знает что это могло быть?

alex_plus
Ромак:

Кто знает что это могло быть?

Была “типо ошибка”. ©

Сначала включать пульт, потом модель. Выключать в обратной последовательности.

Использовать заряженные аккумуляторы. 😃

mini_e_revo_1_16

ссылки с контактом?
не знаю…
ааа ето изза того что я оттуда скопировал!!!

я из америки уже заказывал самой дешёвой доставкой с сайта RC shop amocs и мне за 1 месяц привезли а дорогой доставкой привозят не больше чем за 15 дней…
не думаю что с тойз будет 1 - 2 месяца посылка идти!!!😒

Windows

mini e revo 1/16
Убирай томат свой.😉
А то я тоже подумаю и ссылки не от туда скопирую😁

не думаю что с тойз будет 1 - 2 месяца посылка идти!!!
Посылки от туда часто вообще не доходят.
Читай в ветке инет магазины про этот магазин.

Morgoth

mini e revo 1/16

дружище, ты зачем томат мне кинул? типа отомстить? ты же был не прав выложив ссылки на “вконтакте”, за что и получил от меня помидор.
здесь себя так не ведут.

механо

привет я сегодня вот что сделал! но когда хотел испробовать оказалось рег не работает, симптомы такие, включаю всё нажимаю газ и слышны щелчки в реге иногда на весу мотор начинет крутится медленно и рег очень греется. подскажите может кто встречался с таким. и какой рег лучше купить на паркфлаере, чтоб не хуже родного ездила

Morgoth
Windows:

mini e revo 1/16
Посылки от туда часто вообще не доходят.
Читай в ветке инет магазины про этот магазин.

вроде бы все жалобы в той теме приходятся на период январь-февраль этого года, когда на почте была большая очередь из посылок.
надеюсь, что моя посылка доедет… 😃

retmas

хм… не знаю-не знаю… я бы на многое не рассчитывал…
я жду свою с thetoyz уже 3 месяца… заказал с самой дорогой доставкой…
так что не советую оттуда брать…

king30rus

оплачивал в феврале, до сих пор переписываюсь в надежде вернуть 50$

EvgenUA

утож поэтому нужно брать у них же через ебей.
и thetoyz и toadztoyz есть на ебее.
потом деньги вернуть значительно проще.

king30rus
EvgenUA:

утож поэтому нужно брать у них же через ебей.
и thetoyz и toadztoyz есть на ебее.
потом деньги вернуть значительно проще.

золотые слова, можно конечно и с палки вернуть, ну только в течении 45дней, с ебея в течении 60 дней, на эбее они шолковые…

mini_e_revo_1_16:

а если заказывать вот с етого сайта привезут? и за сколько?
http://www.TOADZTOYZ.com

незнай как в питер, вот в москву приходит за три дня, потом день два томожется, потом ещё пару дней сортировка и пару тройку дней до нас, ну и ещё пару дней по городу, иногда томожется в питере и далее по списку, от питера до нас доходит за три дня, это в идеальном варианте, но чаще месяц, поэтому что емс что просто почта последнее время разници нет, только платиш за номирок и смотриш как она гдето неделями лежит, раньше емс за десять дней приходило, но это было в том году, в этом не разу, хотя однажды с гонконга машинка за неделю пришла простой почтой, щяс вот лодочка, за три дня прилитела в москву и с третего числа просто там лежит, но это простой почтой, раньше от импорта до передачи таможни, часы проходили, ещё пару часов и посылка покидала место международного обмена, максимум день сортировка, видно пока ждёт свой самолёт и на следующий день дома, вот был сервис, а щас неделю может пролежать, а то и месяц…

vikkgold

Так чтож? Чего то не пойму из отзывов banned link это кидалово? блин у меня там 120 баксов… все? пропали?

Golova
retmas:

хм… не знаю-не знаю… я бы на многое не рассчитывал…
я жду свою с thetoyz уже 3 месяца… заказал с самой дорогой доставкой…
так что не советую оттуда брать…

Незнаю как у вас а у меня весной из этого магазина дошла за 3 недели,быстрее чем с башни

vikkgold:

Так чтож? Чего то не пойму из отзывов banned link это кидалово? блин у меня там 120 баксов… все? пропали?

чё вы паникуете то,от сюда тоже 2 раза заказывал всё приходило в течении месяца,мне тоже первые разы ссыкотно было во все магазы деньги сувать,а щас привык))нечё плохого в этом не вижу,где то дольше гдето быстрее,ну не все же работают так хорошо как каждый из нас)всё нихтреклам

vikkgold

УРА. Сегодня трекинг заработал с магазина http://www.parkflyer.ru . 7 дней молчал ЕМS трекинг, вот и запаниковал 😃, теперь спокойней стало. Golova спосибо за моральную поддрержку.