E-Revo 1:16 (часть 1)

mini_e_revo_1_16

ссылки с контактом?
не знаю…
ааа ето изза того что я оттуда скопировал!!!

я из америки уже заказывал самой дешёвой доставкой с сайта RC shop amocs и мне за 1 месяц привезли а дорогой доставкой привозят не больше чем за 15 дней…
не думаю что с тойз будет 1 - 2 месяца посылка идти!!!😒

Windows

mini e revo 1/16
Убирай томат свой.😉
А то я тоже подумаю и ссылки не от туда скопирую😁

не думаю что с тойз будет 1 - 2 месяца посылка идти!!!
Посылки от туда часто вообще не доходят.
Читай в ветке инет магазины про этот магазин.

Morgoth

mini e revo 1/16

дружище, ты зачем томат мне кинул? типа отомстить? ты же был не прав выложив ссылки на “вконтакте”, за что и получил от меня помидор.
здесь себя так не ведут.

механо

привет я сегодня вот что сделал! но когда хотел испробовать оказалось рег не работает, симптомы такие, включаю всё нажимаю газ и слышны щелчки в реге иногда на весу мотор начинет крутится медленно и рег очень греется. подскажите может кто встречался с таким. и какой рег лучше купить на паркфлаере, чтоб не хуже родного ездила

Morgoth
Windows:

mini e revo 1/16
Посылки от туда часто вообще не доходят.
Читай в ветке инет магазины про этот магазин.

вроде бы все жалобы в той теме приходятся на период январь-февраль этого года, когда на почте была большая очередь из посылок.
надеюсь, что моя посылка доедет… 😃

retmas

хм… не знаю-не знаю… я бы на многое не рассчитывал…
я жду свою с thetoyz уже 3 месяца… заказал с самой дорогой доставкой…
так что не советую оттуда брать…

king30rus

оплачивал в феврале, до сих пор переписываюсь в надежде вернуть 50$

EvgenUA

утож поэтому нужно брать у них же через ебей.
и thetoyz и toadztoyz есть на ебее.
потом деньги вернуть значительно проще.

king30rus
EvgenUA:

утож поэтому нужно брать у них же через ебей.
и thetoyz и toadztoyz есть на ебее.
потом деньги вернуть значительно проще.

золотые слова, можно конечно и с палки вернуть, ну только в течении 45дней, с ебея в течении 60 дней, на эбее они шолковые…

mini_e_revo_1_16:

а если заказывать вот с етого сайта привезут? и за сколько?
http://www.TOADZTOYZ.com

незнай как в питер, вот в москву приходит за три дня, потом день два томожется, потом ещё пару дней сортировка и пару тройку дней до нас, ну и ещё пару дней по городу, иногда томожется в питере и далее по списку, от питера до нас доходит за три дня, это в идеальном варианте, но чаще месяц, поэтому что емс что просто почта последнее время разници нет, только платиш за номирок и смотриш как она гдето неделями лежит, раньше емс за десять дней приходило, но это было в том году, в этом не разу, хотя однажды с гонконга машинка за неделю пришла простой почтой, щяс вот лодочка, за три дня прилитела в москву и с третего числа просто там лежит, но это простой почтой, раньше от импорта до передачи таможни, часы проходили, ещё пару часов и посылка покидала место международного обмена, максимум день сортировка, видно пока ждёт свой самолёт и на следующий день дома, вот был сервис, а щас неделю может пролежать, а то и месяц…

vikkgold

Так чтож? Чего то не пойму из отзывов banned link это кидалово? блин у меня там 120 баксов… все? пропали?

Golova
retmas:

хм… не знаю-не знаю… я бы на многое не рассчитывал…
я жду свою с thetoyz уже 3 месяца… заказал с самой дорогой доставкой…
так что не советую оттуда брать…

Незнаю как у вас а у меня весной из этого магазина дошла за 3 недели,быстрее чем с башни

vikkgold:

Так чтож? Чего то не пойму из отзывов banned link это кидалово? блин у меня там 120 баксов… все? пропали?

чё вы паникуете то,от сюда тоже 2 раза заказывал всё приходило в течении месяца,мне тоже первые разы ссыкотно было во все магазы деньги сувать,а щас привык))нечё плохого в этом не вижу,где то дольше гдето быстрее,ну не все же работают так хорошо как каждый из нас)всё нихтреклам

vikkgold

УРА. Сегодня трекинг заработал с магазина http://www.parkflyer.ru . 7 дней молчал ЕМS трекинг, вот и запаниковал 😃, теперь спокойней стало. Golova спосибо за моральную поддрержку.

механо
vikkgold:

я там заказывал на 300дол. 8 посылок все пришли всё впорядке

serggcrew

Добрый день,ребята подскажите что нужно или желательно настраивать для нормальной роботы при установке Ezruna ревку? Форум почитал но про настройки особо ниче не нашол,кто пользует посоветуйте!

serggcrew

Я имел в виду настройку самого регулятора,сори может не правильно выразился,у меня не получается включить отсечку липошек на 3V или 3,2V может кто может потратить пару мин и росписать как это сделать по пунктам,мануал перевдил но все равно никак.

Golova
serggcrew:

Добрый день,ребята подскажите что нужно или желательно настраивать для нормальной роботы при установке Ezruna ревку? Форум почитал но про настройки особо ниче не нашол,кто пользует посоветуйте!

его и надо настраивать,по инструкции:
1.режим поездки
(1)только вперёд и тормоз
(2)вперёд назад и тормоз
(3)только вперёд и назад
2.сила торможения при отпускании газа
(1)“0”-её нету
(2,3,4,5,6,8)-чем больше тем лучше тормоз
3.отсечка для липо
(4)-3.0V,меньше 3 вольт липо разряжать не стоит
4.режим старта
(1)старт мягкий
(9)старт жёсткий
5.сила торможения
(1)минимум торможения
(4)максимум торможения
6.сила задней скорости
(1)минимум задней скорости
(4)максимум задней скорости
7.тормоз на месте(например на уклоне он не покатится)
(1)параметр как у 2 пункта
(4)максимально допустимый “тормоз”
8.свободный ход курка в нейтральном положении
(1)маленький ход
(3)большой ход
9.режим движка(типа передаточного числа)
(1)меньше мощность больше максимальная скорость
(8)больше мощность меньше максимальная скорости
10.отсечка по температуре
(1)включена
(2)выключена
для програмирования проще всего использовать купленный отдельно программатор,с кнопочкой так и не повозился,лень разбиратся

serggcrew

В том то и беда что програматор сразу не заказал,а с кнопкой не могу розобратся что и сколько нажимать что б включить эту отсечку.

механо

скажите пожалуйста какой мотор нужен под этот рег banned link ? или подойдет который стоит бк на маленькой реве желательно с паркфлаера