E-Revo 1:16 (часть 1)

Opinel

Поздравте заказал ревку.
vasechkin
1.кол-во ограничено
2. не знаю мне знакомый заказывает, у него опыта больше

alex_plus
vasechkin:

Что надо сделать чтобы получить скидку на башне?

Зарегистрироваться и ждать письма со номерами скидок. Можно после регистрации попробовать сформировать заказ и забить скидочные номера из темы “Подскажите по скидкам на башне в феврале” из раздела “Магазины и интернет-торговля” этого форума. Там несколько вариантов выкладывают. Возможно прокатит, но, вообще, скидки именные, и башня может запросто отказать. Тогда воспользуйтесь скидками, выложенными на главной странице башенного сайта: они не такие сладкие, но всяко приятные. 😃

Axtrix

это ещё по мимо самой ревы нужно ещё акки за 300баксов с зарядкой купить?

Remington12

Ну дык это ж с коллекторным движком…
Хотя и мини-е-рева, и мини-слеш получаются по цене на уровне лосенка. Это радует.

saintgrun
Линар_17:

круто!
интересно Ерева будет ?😁

БУДЕТ. на сайте трахаса есть объява что есть в гамме продукции ерева 1.16 брашед

Vovan1376

Очень прикольная машинка. Пока грязно на улице на полную не отжигал, но даже на крытой площадке впечатления превосходные.

Pit_RS

И мне сегодня с башни отправили, сижу жду теперь 😋

LiderX46

со стоковым акком силенок хватает на дыбы вставать при резком старте? Ну хотя бы немного передок поднимать при старте
PS моего “ревенка” вродь в среду отправят

Vovan1376

Не было достаточного пространства для разгона со вставанием на дыбы. Но, мне кажется, что со штатным аккамулятором это ей не удастся: там энергия гасится в подвеске - задница почти до пола проседает. Но все-таки нужен эксперемент.

Mucha_cho

Если не секрет, откуда так быстро выслали? Моя вот с 30 числа висит в импорте 😦

LiderX46

а в комплекте более жестких пружин как у “взрослой” ревы не было?

Vovan1376

Брал на е-бее. Дополнительных пружин нет, есть только допольнительная шестерня на вал двигателя. Написано, что для 2-батарейного варианта.

dr_fix

А колесные хабы там какие?
Может быть можно ставить колеса с 10 масштаба… с 12 гайками?

Jumangi
dr_fix:

А колесные хабы там какие?
Может быть можно ставить колеса с 10 масштаба… с 12 гайками?

Страничка гласит, что размер хексов у нее 12 мм.

SAN7

давайте владельцы пишите!!!

Rustlеr_vxl

на башне есть е рева, кто не успел прикупить торопитесь а то опять разберут)))

alex_plus
SAN7:

давайте владельцы пишите!!!

Пишем. Только что занес курьер.
Пока опишу в статике. Красивая зараза! Глаз радуется как с кузовом, так и без. Легкая… Что немудрено - практически все пластиковое.
Ощупывание поубавило пыл. То ли я слишком придирчив, то ли избалован китами именитых брендов (Align, HPI, Tamiya), но такие большие люфты в подвеске мини-ревы не вяжутся с размером модели. Триммированием, конечно, добъемся прямолинейного движения, но ощущения офигенского качества как-то не возникло. Это у траксаса нормально для РТР-модели?
Далее. Как следствие пластиковости рамы, она обладает невысокой жесткостью на скручивание. Не вихляет, конечно, но и не кондовая. Хотя для такого веса может и не так важно.
Пульт обычный, для руки удобный, но все-равно заменю на DX3S. Родной аккум заряжается, с хоббисити едут липольки.
Пока все. 😃