E-Revo 1:16 (часть 1)
Ну где то же берут пиндосы такую пору блин.
bossblogster.com/…/traxxas-mini-e-revo-vxl-116-top…
@madisonvillehobbies I got them on ebay, they are discontinued tires, you may see a set once in a while on ebay, may be they still have it in some online place, but i cant say… keep an eye on ebay 😃
говорит именно эта - снятая с производства и ищи мол на ебее.
клей для них разве что нашелся.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUST4&P…
а сами колеса это сложно. надо подбирать.
Купил я всё таки этот индикатор на ебее.
Бум колхозить ,воять точнее.😃
на радиорынке наверняка дешевле можно б было найти.
еще же lm3914 нужна и стабилизатор типа крен5а, 7806, 7805 или подобный
и все, там ничего сложного нет. поподбирать резисторы чтоб меряло напряжение как надо. ну и нужно аккуратно это все дело вставить в пульт.
Много поры. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
Не промахнуться бы с размерами.
Может есть мысли у бывалых?😉
Rustlеr vxl
Не мало ваты ли они?
Это сток.
Outer Diameter: 83mm (3.3") Width: 48.3mm (1.9") Hex: 12mm
Эти размеры по твоим ссылкам.
Outer Diameter: 49.5mm (1.9")
Axle Hole Diameter: 4mm (0.16")
Width: 27mm (1")
От шоссейки пробовал, вид кал.
Всем привет! После гибели своего Титана я плотно задумался про ХОРОШИЙ, МОЩНЫЙ, НАДЁЖНЫЙ бесколлекторный двигатель. После дельных советов отказался от Мамбы Микро и Задумался над Мамбой 1/10… Диаметр двигателя там по-моему 36 мм… Также, после хорошего совета зарегистрировался и разобрался с E-Bay… Там цены перебивают конечно быстро, но я - не отчаиваюсь и жду получку, которую сильно задерживают…
Дальше - не смейтесь, это были наброски конверсии с Мамбой Мах. По правде говоря, после того, как я всё собрал и запустил на почти разряженном аккумуляторе, я задумался, а нужна ли мне Мамба за 200 баксов?
С места зверюга делала почти бэк флип (и это на стандартном аккумуляторе, который к тому же ещё и на 2/3 разряжен!)… Что же я сделал?
Я пошёл в ближайший СЦ Makita и купил за 305 рублей 50 копеек движок от шуруповёрта на 9,6 в… Диаметр вала - 3,2 мм, диаметр двигла - 36 мм, т.е. это практически Мамба по размерам… Придя домой, а нашёл кусок крепкого толстого армированного пластика (от подложки куллера на мат. плате), вырезал из него так называемую мотораму, рассверлил пиньён, и вуаля…
Ход у машинки - плавный, но если резко вдавить газ - падает на спину. Появился зверский тормоз, это не просто слова, на ковре колёса юзом при торможении, на линолеуме - скрип… Двигатель не греется совсем, регуль - тоже… Короче, я такой мощи даже представить себе не мог! Опасаюсь за трансмиссию. Заряжу аккумулятор, отпишусь как оно на полном заряде себя ведёт…
А что с максималкой? есть подозрение, что соотношение вольт на кол.оборотов не впечатляющее
Пока пробовал только дома. Но, скорее всего, вы правы, очень быстро гонять не будет… Хотя, пошустрее стандартного Титана, как мне показалось…
И потом, от Мамбы я ещё не отказывался…
Только вот думаю, сколько оборотов на вольт будет наилучшим выбором для Ревы 1/16?
уважуха тебе.
Ход у машинки - плавный, но если резко вдавить газ - падает на спину.
Видео покатушек с новым двиглом в студию, пожалуйста 😃
Все правильно сделал.
Я бы на твоем месте пошел дальше и взял комбик Хоббивинга под 10-й масштаб витков на 8.5. После чего забамбучить мотораму из люминя ибо охлаждение получше буде и моторама не поплавится.
Ну и дальше начнутся мутации с дифами и прочей механикой.
очень неплохо получилось. 😉
если даже на одном родном акке устраивает, то тогда вместо мамбы лучше пока взять штуки 4 липо на 2s
и попробовать погонять на 2s и 4s (может оно напряжением компенсирует недостаточную оборотистость двигла)
[QUOTE=Windows;1950672]
линейку и промерять) мои колеса остались у друга в машине… я не помошник
Хрен там мерить, всё написано на сайтах.
Хрен там мерить, всё написано на сайтах.
сорри я себе заказал… придут отпишусь
Парни обьясните пожалуйста мне что такое последовательное а что такое паралельное подключение?какое мощьнее, быстрее, что хуже,что нагревается сильнее , чем отличаются?
RichardBee
Что сказать…
Самоделкин ты, и это хорошо;)
Было время я на большой реве много коллекторников
испытал от инструмента.
через минут 50 выложу видео с конверсией)))
Было время я на большой реве много коллекторников испытал от инструмента.
Скажи, ну как впечатления? Лично я вот, по квартире погонял, кажется, скорость выше чем у Титана стандартного… Хотя бы по тому, как она крутится… На Титане она не опрокидывалась, а на этом движке - раскручивается и падает на спину от центробежной силы…
И главное - цена вопроса - 300 рублей…
так бегом закупай штук 10 и продавай за бугор по $50 😃
EvgenUA
Они там никому не нужны.
Найдёшь клиентов купим хоть вагон.😉
RichardBee
Да нормально.
Мотор 775 за 216руб. выдержал около 100 заездов на литии.
Bosch мотор так и не спалил.
Но он уже стоит как мамба 2200 мотор.😦
- в том, что траксас рег 100% защищён от влаги.
так бегом закупай штук 10 и продавай за бугор по $50
Осталось только этикеток где-то достать, включайся в долю…
- в том, что траксас рег 100% защищён от влаги.
Да рег нормальный. Сейчас и тормоз появился. И холодный. А про Вазелиновский я читал, что греется сильно и мотор и регуль… Страшно такую вещь за 150 баксов брать… Сколько оно проживёт при такой температуре?..
Видео.
Скажите, как оно?